На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Мясо по-кремлевски с помидорами по корейски

Танцы от плиты и до компа !!

019 (700x525, 421Kb)

Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным! Отличный рецепт приготовления очень вкусного мяса.Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману.

Не уверена, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.Мясо получается очень нежным и необыкновенно вкусным. В рецепте нет перца, остроту можно регулировать количеством чеснока. Соль, сахар и уксус нужно брать в одинаковом количестве. Я готовлю говядину по этому рецепту уже много раз, всем очень нравится это блюдо.

Ингредиенты:  говядина -0,5 кг; сахар - 2ч.л.; соль -2 ч.л.;  уксус (9 %) - 2ч. л.;вода - 50 мл;масло сливочное  -50 г; чеснок-4 зуб.;лук репчатый -1 шт

Приготовление

Говядину нарезать поперек волокон, сложить в кастрюлю, добавить воду.Лук почистить, порезать кольцами, положить на мясо.
Масло нарезать кусочками и положить на лук.

009 (700x525, 551Kb)

big_260037 (347x328, 74Kb)

Закрыть крышкой и варить на медленном огне час.Чеснок измельчить , смешать с солью, сахаром, уксусом.
Добавить к мясу и тушить еще час.После двух часов томления,получилась нереальная красота.

018 (700x525, 436Kb) 

021 (640x480, 257Kb)
022 (700x525, 506Kb)

Было очень сногсшибательно с помидорами по корейски.

Можно есть такие помидоры уже через 15 минут после приготовления, но лучше дать постоять хотя бы 8 часов
ПОНАДОБИТСЯ:
- 2 кг помидоров
- 2 головки чеснока
- 2 красных острых перца 
- пучок зелени с базиликом
Заправка:
- 100 г уксуса
- 100 г растит. масла
- 100 г сахара
- 2 ст.л. соли.
- 2 ст.л. готовой горчицы
Для заправки перец, чеснок, острый перец перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. 
Добавить соль, сахар, горчицу, уксус и растительное масло, мелко нарезанную зелень. Перемешать
Помидоры разрезать пополам или кружочками

018 (700x525, 409Kb)
Я беру пластиковый контейнер и под его формат нарезаю помидоры. на них выкладываю заправку.

Плотно закрыть посуду крышкой, встряхнуть, перевернуть крышкой вниз и убрать в холодильник.

023 (700x525, 529Kb)

На следующий день перевернуть крышкой вверх и далее хранить в нормальном состоянии. 

1565275677112967363 (700x393, 382Kb)

Картина дня

наверх