На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Суп Боб -левеш ,с фасолью и чипетками

 Опять же  , выставляла этот рецепт на сайте . Да ничего , повторение , мать -учения

Любимый суп нашей семьи , кроме котиков . Они за холестерин переживают

Заранее прошу прощение за качество фото . Готовим в потемках  , как Владимир Ильич . Темнеет уже в 3 часа

Обычно готовлю из говядины , вы можете готовить и из свинины , не имеет значение

Покупаю опять же мясо , порезанное гуляшом . Дешевле и годится для нашего супа

Разогреваю казанок , больше всего люблю в нем готовить этот суп . Обжариваем мясо до коричневой корочки и добавляем паприку сладкую в порошке .

И тут , самое главное ! Держите воду наготове ,паприка быстро сгорает и горчит . Поэтому быстро перемешали паприку с мясом и льем воду

Воды надо столько , чтобы было между первым и вторым 

Варю до мягкости мяса . На другой сковородке пассерую лук порезанный мелким кубиком и морковь порезанную маленькими брусочками 

Добавляю томаты в собственном соку , или помидоры с каплей томат -пасты

Перец тоже соломкой .

Даю бесплатный совет . У меня замороженный перец хранится с зеленью . Я всегда от зелени отрезанную нижнюю часть и  замораживаю 

И если  вдруг , у вас  помутнел бульон , бросьте замороженую зелень или кубик льда . А от зелени будет еще и аромат!

Все это тушу отдельно . Вы можете не заморачиваться и варить все вместе

Так же варю отдельно фасоль . У меня ее не любит ребенок . Опять же совет . Первую закипевшую воду с фасоли сливаем и варим на второй воде

Похвастаюсь фасолью . В Трускавце продают фасоль  какого то гигантского размера , всегда ее покупаю

 Соединяю все вместе и вместо копченностей бросаю копченую паприку 

Теперь время чипеток или мини галушек . Не заморачиваюсь делать их с яйцом . Вода , мука , соль ,все 

Крутое тесто раскатываю колбаской и делаю  шайбочки  .

 За минут 5-10  до окончания  бросаем их в суп . Выключаем , настаиваем и наслаждаемся!

У меня конечно нет такого мини казанка ,все думала потом ,потом куплю в Венгрии 

Но и себя в тарелке не обидели 

Картина дня

наверх