На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Тыквенный сезон .Ризотто с тыквой

Чем привлекает это блюдо,что здесь сладость тыквы прекрасно сочетается с соленностью пармезана

Опять же делать нечего.Режем лук ,как можно мельче . Для этого никогда не отрезаю попку у луковицы и она не расползается.

 

 На сковородку, у меня старая ,чугунная ,самая любимая .На смеси растительного и подсолнечного масла .Томим ,я не люблю ,когда в готовом ризотто лук похрустывает .Томим на маленьком огне 10-15 мин .Теперь увеличили огонь ,добавили рис ,сорта Арборио

 Естественно не промываем его .И так слегка помешивая 5 минут ,быстро добавили сухое ,белое  вино .Дождались ,что оно выпарилось и в идеале начинаем подливать горячий куриный бульон

У меня его не было и я не буду изображать из себя гурмана ,закипятила просто кипяток и из чайника подливала ,маленькими порциями ,ничего страшного .Минут 15 готовим,все время мешая ,подливая кипяток маленькми порциями .До такого состояния ,кому нравится .Я не буду выпендриваться,что до состояния аль денте ,но и каша мне не нравится .А так ,чтобы внутри чуть чувствовалось твердое зернышко .

Предварительно  запеченную тыкву ,15 минут ,бросаем в блендер и измельчаем ,я измельчила ,чтобы остались маленькие кусочки тыквы ,для текстуры 

Все в конце соединяем .Получаем солнечное ризотто ,с замечательным вкусом .Пармезаном от души 

Для слабослышащих

Если нет  специального риса ,ничего страшного,можно приготовить из гречки,гречотто.Все тоже самое  ,маленькими порциями гречку ,маленькми порциями  кипяток и наслаждаемся

Солнечного вам настроения! 

Картина дня

наверх