На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

ХРУСТЯЩИЙ ЧИЧАРРОН - ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ.

Осталась у меня свиная шкура после приготовления рулетиков из сала.

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43840752384/AROMATNYIE-RU...

А почему бы не приготовить из неё вкуснейшую закуску к пиву, да и просто похрустеть очень вкусно!!!

Способ приготовления очень простой. Отвариваем свиную шкуру минут 40 до мягкости, добавив соль, перец чёрный горошком. Достаём, когда немного остыла, если осталось сало, счищаем его ножом. Нарезаем кусочками или полосочками произвольно.

Хорошо просушиваем бумажными полотенцами!!!

Обжариваем во фритюре небольшими порциями до золотистого цвета с обеих сторон минут 5.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.

Приготовим смесь из соли, чёрного молотого перца, острого молотого перца, душистого молотого перца, паприки. А теперь готовый чичаррон хорошо смешиваем со специями.

В любой компании это блюдо разлетится на ура!!!

Всем приятного!

Картина дня

наверх