Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Новогодний салат

развернуть

Новогодний салат


Опубликовано 20.11.2016 в 12:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Санганджиев
Валерий Санганджиев 22 ноября 16, в 01:12 У меня к сожалению нет звука, проверил у себя везде!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Санганджиев 22 ноября 16, в 13:49 Надо скачать плагин возможно истек срок пользования.У меня все работает. Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин 22 ноября 16, в 01:57 Красота-а-а-а!!! Вот имеют же люди руки и фантазию!!! Меня хватило бы только на "...всё порезать и замешать в тазике". Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 22 ноября 16, в 13:48 это точно!!есть такие умелицы! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 22 ноября 16, в 08:03 Замечательный салатик. Отдельное спасибо, Люба, за оформление! Обязательно воспользуюсь :-). Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 22 ноября 16, в 13:48 Очень надеюсь что к новому году пригодится. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 22 ноября 16, в 12:05 Спасибо. Очень просто и красиво! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 22 ноября 16, в 13:49 Спасибо Валюша! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка