На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ИКРА ИЗ ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛЫ.

Ещё один простой, полезный и очень вкусный рецепт. Я думаю многие готовили икру из свёклы, но я хочу поделиться своим рецептом. Готовится также очень просто и быстро. Может кто забыл этот рецепт или в закромах после зимы остались запасы.

Запекаю в духовке до готовности 1 кг свёклы (предварительно её вымыть и высушить). Тем временем на растительном масле жарю резанный мелко лук (большая луковица). Когда свёкла готова, чистим её и пропускаем через крупную решётку мясорубки (можно натереть на крупной тёрке). Добавляю её жареному луку, перемешиваю и тушу минут 10 на небольшом огне, обязательно помешивая. Выкладываю в миску, по вкусу соль, чёрный молотый перец, 1 ст.л. с горкой хорошего домашнего майонеза, чеснок по вкусу, я кладу 2 выдавленных зубка. Перемешать хорошо и обязательно охладить. Подавать можно с чёрным хлебом, сверху кусочек солёной селёдки, посыпав зеленью - очень вкусно! А можно и просто так ложкой без ничего! 

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх