Народная кулинарная мудрость гласит: чем лучше мясо, тем меньше танцев с бубном в процессе его приготовления. Оно и так уже хорошо, само по себе - зачем же портить хорошую вещь? Посолил, поперчил - и на огонь его. Можно прочесть что-нибудь вдохновляющее из сборника текстов Святой Инквизиции, но это уже по желанию.
увидели этот кусок свиной лопатки на прилавке, сомнений в том, как его приготовить, не возникло ни на секунду: только целиком. В фольге. В духовке. С минимумом предварительной подготовки: соль, перец, немного чеснока.
Упаковали в фольгу и отправили отдыхать в разогретую духовку на пару часов. Потом извлекли готовый продукт,
Нарезали по Пирогову - и на стол. Поскольку так исторически сложилось, что в семье нет вегетарианцев - продукт ушёл на удивление быстро.Источник
Свежие комментарии