Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

развернуть

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, для любителей печени. Тжвжик в переводе с армянского - печень. Не стала менять название, очень уж смешное, мне понравилось. Говорят, что это блюдо, очень популярно в армянской кухне и не зря говорят, подтверждаю!

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Ингредиенты:

Печень куриная - 800 г.,

Лук репчатый - 3 шт. средние,

Томатная паста - 3 ст.л.,

Чеснок - 2 зубка,

Вино сухое - 100 г.,

Перец острый по вкусу,

Перец черный молотый, кориандр, куркума,

Лавровый лист - 3 шт.,

Сахар, соль или  вкусовая куриная приправа по вкусу,

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления.

В кипящей воде с лаврушкой отвариваем печень 1 - 2 минуты.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Обжариваем резаный лук до мягкости, добавила немного куркумы.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Затем добавляем томатную пасту, процеженного бульона с печени грамм 150, кориандр, перец, сахар по вкусу - тушим минут 5, чтобы бульон немного выпарился.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Далее отварную печень, выдавленный чеснок, сухое вино, острый перец, соль по вкусу, хорошо перемешиваем и ещё тушим минуты 3.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Вот и всё, печень по - армянски готова, сверху присыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Всем приятного!


Опубликовано 09.12.2015 в 09:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила Татьяна Плющева 9 декабря 15, в 19:47 Всегда пожалуйста и удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Кульга
Татьяна Кульга 9 декабря 15, в 20:35 Печень очень люблю,рецепт необычный,попробую обязательно.Спасибо,Люда. Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Татьяна Кульга 9 декабря 15, в 21:11 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Аникеева
Татьяна Аникеева 9 декабря 15, в 21:13 * Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Татьяна Аникеева 9 декабря 15, в 23:06 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов 9 декабря 15, в 22:42 Вкусно! Большое спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Валерий Соколов 9 декабря 15, в 23:06 Всегда пожалуйста. Текст скрыт развернуть
1
валерий Лисицын
валерий Лисицын 10 декабря 15, в 02:10 Крутое название, блюдо буль-буль к вжик - вжику у них не полагается? Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила валерий Лисицын 10 декабря 15, в 09:31 Как душа пожелает. Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 10 декабря 15, в 09:06 Умница, Людмила! Как всегда, просто и вкусно. Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Вера Федорова 10 декабря 15, в 09:32 На здоровье Верочка. Текст скрыт развернуть
1
legal-06@mail.ru Ледкова
legal-06@mail.ru Ледкова 10 декабря 15, в 09:55 Вчера сделала))) мням-мнямка!!!!!!! Спасибо огроменное!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила legal-06@mail.ru Ледкова 10 декабря 15, в 16:04 Очень рада,что понравилось-удачи вам! Текст скрыт развернуть
1
Галина Даниловна
Галина Даниловна 10 декабря 15, в 10:49 Надо будет приготовить, описание аппетитное. Вообще армянская кухня мне нравится-просто все и очень вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Галина Даниловна 10 декабря 15, в 16:05 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Эльчик К
Эльчик К 10 декабря 15, в 11:33 И мне понравилось, подход к печени не избитый:) Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Эльчик К 10 декабря 15, в 16:05 Пробуйте,это очень вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Бондарева
Людмила Бондарева 11 декабря 15, в 19:55 КЛАСС! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Людмила Бондарева 11 декабря 15, в 22:04 Спасибо,удачи в приготовлении. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Айдышева
Светлана Айдышева 20 декабря 15, в 22:37 Спасибо, надо попробовать. Сама я обычно готовлю печень со сметаной. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка