Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

развернуть

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, для любителей печени. Тжвжик в переводе с армянского - печень. Не стала менять название, очень уж смешное, мне понравилось. Говорят, что это блюдо, очень популярно в армянской кухне и не зря говорят, подтверждаю!

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Ингредиенты:

Печень куриная - 800 г.,

Лук репчатый - 3 шт. средние,

Томатная паста - 3 ст.л.,

Чеснок - 2 зубка,

Вино сухое - 100 г.,

Перец острый по вкусу,

Перец черный молотый, кориандр, куркума,

Лавровый лист - 3 шт.,

Сахар, соль или  вкусовая куриная приправа по вкусу,

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления.

В кипящей воде с лаврушкой отвариваем печень 1 - 2 минуты.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Обжариваем резаный лук до мягкости, добавила немного куркумы.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Затем добавляем томатную пасту, процеженного бульона с печени грамм 150, кориандр, перец, сахар по вкусу - тушим минут 5, чтобы бульон немного выпарился.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Далее отварную печень, выдавленный чеснок, сухое вино, острый перец, соль по вкусу, хорошо перемешиваем и ещё тушим минуты 3.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Вот и всё, печень по - армянски готова, сверху присыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Всем приятного!


Опубликовано 09.12.2015 в 09:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила Татьяна Плющева 9 декабря 15, в 19:47 Всегда пожалуйста и удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Кульга
Татьяна Кульга 9 декабря 15, в 20:35 Печень очень люблю,рецепт необычный,попробую обязательно.Спасибо,Люда. Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Татьяна Кульга 9 декабря 15, в 21:11 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Аникеева
Татьяна Аникеева 9 декабря 15, в 21:13 * Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Татьяна Аникеева 9 декабря 15, в 23:06 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов 9 декабря 15, в 22:42 Вкусно! Большое спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Валерий Соколов 9 декабря 15, в 23:06 Всегда пожалуйста. Текст скрыт развернуть
1
валерий Лисицын
валерий Лисицын 10 декабря 15, в 02:10 Крутое название, блюдо буль-буль к вжик - вжику у них не полагается? Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила валерий Лисицын 10 декабря 15, в 09:31 Как душа пожелает. Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 10 декабря 15, в 09:06 Умница, Людмила! Как всегда, просто и вкусно. Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Вера Федорова 10 декабря 15, в 09:32 На здоровье Верочка. Текст скрыт развернуть
1
legal-06@mail.ru Ледкова
legal-06@mail.ru Ледкова 10 декабря 15, в 09:55 Вчера сделала))) мням-мнямка!!!!!!! Спасибо огроменное!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила legal-06@mail.ru Ледкова 10 декабря 15, в 16:04 Очень рада,что понравилось-удачи вам! Текст скрыт развернуть
1
Галина Даниловна
Галина Даниловна 10 декабря 15, в 10:49 Надо будет приготовить, описание аппетитное. Вообще армянская кухня мне нравится-просто все и очень вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Галина Даниловна 10 декабря 15, в 16:05 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Эльчик К
Эльчик К 10 декабря 15, в 11:33 И мне понравилось, подход к печени не избитый:) Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Эльчик К 10 декабря 15, в 16:05 Пробуйте,это очень вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Бондарева
Людмила Бондарева 11 декабря 15, в 19:55 КЛАСС! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Людмила Бондарева 11 декабря 15, в 22:04 Спасибо,удачи в приготовлении. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Айдышева
Светлана Айдышева 20 декабря 15, в 22:37 Спасибо, надо попробовать. Сама я обычно готовлю печень со сметаной. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: Кальмары -4шт, крабовые палочки -1пачка, зеленый горошек -1 банка, яйца -2шт, огурец -1шт. Соль ,перец, майонез по

18 фев, 20:29
0 0
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+11 4
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+20 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+16 11

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Спасибо Аллочка !!За добрые слова !!!Всего хорошего вам !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Тамара Гудыма
rubanka48 Alla Rubanova
Любовь Ивановна
Бог простил и я прощаю!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?