Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

развернуть

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, для любителей печени. Тжвжик в переводе с армянского - печень. Не стала менять название, очень уж смешное, мне понравилось. Говорят, что это блюдо, очень популярно в армянской кухне и не зря говорят, подтверждаю!

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Ингредиенты:

Печень куриная - 800 г.,

Лук репчатый - 3 шт. средние,

Томатная паста - 3 ст.л.,

Чеснок - 2 зубка,

Вино сухое - 100 г.,

Перец острый по вкусу,

Перец черный молотый, кориандр, куркума,

Лавровый лист - 3 шт.,

Сахар, соль или  вкусовая куриная приправа по вкусу,

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления.

В кипящей воде с лаврушкой отвариваем печень 1 - 2 минуты.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Обжариваем резаный лук до мягкости, добавила немного куркумы.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Затем добавляем томатную пасту, процеженного бульона с печени грамм 150, кориандр, перец, сахар по вкусу - тушим минут 5, чтобы бульон немного выпарился.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Далее отварную печень, выдавленный чеснок, сухое вино, острый перец, соль по вкусу, хорошо перемешиваем и ещё тушим минуты 3.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Вот и всё, печень по - армянски готова, сверху присыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом.

Тжвжик по - армянски, очень вкусно!

Всем приятного!


Опубликовано 09.12.2015 в 09:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила Татьяна Плющева 9 декабря 15, в 19:47 Всегда пожалуйста и удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Кульга
Татьяна Кульга 9 декабря 15, в 20:35 Печень очень люблю,рецепт необычный,попробую обязательно.Спасибо,Люда. Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Татьяна Кульга 9 декабря 15, в 21:11 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Аникеева
Татьяна Аникеева 9 декабря 15, в 21:13 * Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Татьяна Аникеева 9 декабря 15, в 23:06 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов 9 декабря 15, в 22:42 Вкусно! Большое спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Валерий Соколов 9 декабря 15, в 23:06 Всегда пожалуйста. Текст скрыт развернуть
1
валерий Лисицын
валерий Лисицын 10 декабря 15, в 02:10 Крутое название, блюдо буль-буль к вжик - вжику у них не полагается? Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила валерий Лисицын 10 декабря 15, в 09:31 Как душа пожелает. Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 10 декабря 15, в 09:06 Умница, Людмила! Как всегда, просто и вкусно. Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Вера Федорова 10 декабря 15, в 09:32 На здоровье Верочка. Текст скрыт развернуть
1
legal-06@mail.ru Ледкова
legal-06@mail.ru Ледкова 10 декабря 15, в 09:55 Вчера сделала))) мням-мнямка!!!!!!! Спасибо огроменное!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила legal-06@mail.ru Ледкова 10 декабря 15, в 16:04 Очень рада,что понравилось-удачи вам! Текст скрыт развернуть
1
Галина Даниловна
Галина Даниловна 10 декабря 15, в 10:49 Надо будет приготовить, описание аппетитное. Вообще армянская кухня мне нравится-просто все и очень вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Галина Даниловна 10 декабря 15, в 16:05 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Эльчик К
Эльчик К 10 декабря 15, в 11:33 И мне понравилось, подход к печени не избитый:) Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Эльчик К 10 декабря 15, в 16:05 Пробуйте,это очень вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Бондарева
Людмила Бондарева 11 декабря 15, в 19:55 КЛАСС! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Людмила Бондарева 11 декабря 15, в 22:04 Спасибо,удачи в приготовлении. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Айдышева
Светлана Айдышева 20 декабря 15, в 22:37 Спасибо, надо попробовать. Сама я обычно готовлю печень со сметаной. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
+23 16
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+19 8
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+7 5
Ароматные и сочные куриные сосиски

Ароматные и сочные куриные сосиски

Рецепт проверенный не один раз! Ингредиенты:500-700 г куриного филе 100 г молока 1 яйцо 1 большая луковица 1 морковка Укроп Соль Перец 30 г слив., масло

19 авг, 16:50
+13 6

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Пользуйся Ритта на здоровье !
Любовь Ивановна Шпецле (Spaetzle)
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко)
Любовь Ивановна
Спасибо Танюш!!Пробуй а фото не моё.
Любовь Ивановна Альтернативная окрошка с кабачком
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна