Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Свиная корейка слоеная сыром и куриной грудкой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Свинина прослоеная сыром с куриной грудкой

Корейско-Свиная-нет-костей-рецепты-фото (439x301, 99Kb)

Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет.

Отложить на 5-6часов.

новый год 120 (700x525, 509KB)

Затем корейку, надрезать по косточкам , не прорезая до конца.

новый год 119 (700x525, 491kb)

Сыр нарезать пластинками и переложить надрезы сыром.новый год 121 (700x525, 453Kb)

Куриную грудку нарезать пластинками, и так же положить между ребрами,перемежая сыром .
новый год 143 (700x525, 475KB)

Затем связать мясо кулинарным шпагатом. Обжарить в масле на сковороде.

новый год 144 (700x525, 500Kb)

Положить в кулинарный пакет и запечь, в духовке при 180-200гр до готовности. На 1 кг мяса, время запекания 45минут. Лучше всего слоеное мясо подавать с брусочками жареного картофеля, с сливочно -грибным соусом, и разносолами .новый год 149 (700x525, 571Kb)

Мои непутевые заметки : Много раз запекала мясо с сыром но увы, сыр всегда плавится и исчезает бесследно. Хотя, сухая куриная грудка, получается сочной. Особенно "хорошо и вкусно" худеющим с картошечкой и соленым помидором.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 29.03.2017 в 11:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 марта, в 18:39 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 29 марта, в 20:35 я к ключнице и к тебе мухой, 5 сек, Ивановна ! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 30 марта, в 09:50 Просто Супер. Спасибо Любаша! Текст скрыт развернуть
1
legal-06@mail.ru Ледкова
legal-06@mail.ru Ледкова 30 марта, в 11:52 А почему шея свиная, если корейка?)) Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 1 апреля, в 02:45 Ну,вооообще! Корейка, да ещё в ней грудка.... сыр....Да, однако ....Ну разве на праздник какой-нибудь.Я -то готовила шею, но прокладывала перцем)))))) Недорого получилось, но вкусно:-) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 1 апреля, в 08:39 Конечно на праздник ,для обычного стола получается много ,такое блюдо хорошо с гостями есть,твое творенье тоже здоровски будет смотреться на столе.Красиво и вкусно! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 1 апреля, в 10:17 А я на Новый год и готовила:-) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

Так случилось, что у меня сегодня поздий ужин ... закрутилась, замоталась, прибежала домой, уставилась в холодильник и понимаю, что гляжу в пустоту, а мысли

25 апр, 12:24
+5 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+9 20
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+22 20
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+26 22

Последние комментарии