На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Свиная Корейка Запеченая в духовке

Сегодня я хочу предложить рецепт , который наверняка понравится всем любителям домашнего запеченного мяса.
Ароматная свиная грудинка, сперва заколерованная на сливочном масле, а позже запекалась .

Потребуется:1,5 кг корейки 50 г сливочного масла

Маринад: 4 столовые ложки масла 2 столовые ложки бальзамического уксуса 2 столовые ложки магги, соль, перец

Способ приготовления

Все ингредиенты для маринада помещаем в большую миску и тщательно взбиваем.

Филе промываем, перекладываем в миску и с каждой стороны обмазываем маринадом. Миску, плотно накрываем и отправляем в прохладное место минимум на 12 часов ( лучше всего оставить мясо в холодильнике на 24 часа).

На следующий день филе вынимаем из холодильника и промакиваем освобождая от маринада бумажным полотенцем.
На сковороде разогреть масло и колеровать филе с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Это запечатает мясо ,и не даст выйти соку из мяса во время приготовления.


Затем мясо укладываем в смазанную жиром форму ( с крышкой) и ставим в духовку, нагретую до 200 градусов.
В этой температуре запекаем мясо, без крышки, в течение первых 20 минут.Затем уменьшаем температуру до 170 градусов, накрываем филе крышкой или фольгой и запекаем в течение 60 минут.Выключаем духовку, оставив в ней корейку на 30-40 минут.Это очень важный этап, к сожалению, часто упускается из виду во время запекания. Это позволяет жаркому, впитать в себя обратно сок, которые из нее вытекли во время жарки.Теперь мы можем вынуть жаркое из духовки и подать его горячим, полив порции соусом от жаркого, или убрать на холод.

Картина дня

наверх