Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Суп Грибной С Манной Крупой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Суп Грибной С Манной Крупой026 (700x500, 464Kb)

Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно не ощущаешь в супе, как-будто это просто так сварились белые грибы.

  • 0,5 кг грибов ( у меня замороженные)
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 2 картофелины
  • укроп
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы нарезать ломтиками.

006 (700x525, 388Kb)

Обжарить в растительном масле или сливочном на слабом огне, закрыв сковороду (пока грибы не будут мягкими). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, 5 минут.

009 (700x560, 476Kb)

Картофель почистить нарезать кубиками и сварить до полуготовности в подсоленой воде.Выложить грибы с манкой в картофель , варить 10 минут, , , довести до готовности, посыпать укропом.

011 (700x525, 422Kb)

Я с удовольствием ем суп со сметаной и сухариками.

028 (700x525, 408Kb)


Опубликовано 18.04.2018 в 19:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 19 апреля 18, в 09:25 Первые овощные супчики делаю с манкой Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 апреля 18, в 11:59 Я ОБЫЧНО РИС ДОБАВЛЯЮ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 19 апреля 18, в 11:01 Грибной суп только с манкой! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 19 апреля 18, в 12:00 Очень вкусно !!А сметена меня подвела хотя покупала дорогую.но увы в супе она стала хлопьями. Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья Любовь Ивановна 19 апреля 18, в 12:09 Не плохая сметана Президент 20,30%.  Мы сейчас покупаем какую=то фермерскую, 20-и %. Но каждый раз отличается по вкусу, по густоте. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 19 апреля 18, в 15:02 Да и мы как бы берем проверенную но видимо или фальсификат или совесть теряют все больше раз от раза. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 19 апреля 18, в 12:16 Спасибо. Обязательно приготовлю такой супчик!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 19 апреля 18, в 15:06 Пробуй Валюша ничего нового а вкус другой. Вроде бы все как обычно но нет манка дала тягучесть бульону (но в меру сыпь много не надо) и грибы как то мягче чувствуются в супе. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 21 апреля 18, в 06:02 Вчера приготовила. Очень вкусно. Густота в бульоне, именно в бульоне. Добавила ещё грибную соль и немного копчённой колбаски для пикантности. Нет она не перебила вкус грибов, а усилила.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 21 апреля 18, в 10:41 вчера так и не смогла отправить комментарий Получилось у тебя просто классно бульон просто насыщенный грибной прям чувствуется да ещё колбаски копченые блеск. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 22 апреля 18, в 02:08 А у меня первый коммент тоже не ушёл, пропал. Пришлось второй писать. Глюки какие-то:-) Я для себя открыла новый вкус. И это всё дала манка.Здорово!
Текст скрыт развернуть
0
Run Николаева
Run Николаева 20 апреля 18, в 01:25 Моя бабушка делала похожий, но не грибной. а рыбный. В остальном- все точно так же :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Run Николаева 20 апреля 18, в 07:47 Бабушки знали чем нас вкусно и сытно накормить что бы мы могли бегать и не уставать калории не считали мы были здоровые Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки