Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я всегда если мне нравится рецепт ,то беру и рассчитываю на маленький объем.
Любовь Ивановна Баклажаны с перцем
Любовь Ивановна
Я думаю что можно любой !
Любовь Ивановна Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Любаша, добрый день! А перец лучше красный брать?
Анжелика Тарайковская (К… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Елена А
Забыли про сахарный песок. Он нужен обязательно. Рецепт вкусный. Но объём!
Елена А Баклажаны с перцем

Суп Грибной С Манной Крупой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Суп Грибной С Манной Крупой026 (700x500, 464Kb)

Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно не ощущаешь в супе, как-будто это просто так сварились белые грибы.

  • 0,5 кг грибов ( у меня замороженные)
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 2 картофелины
  • укроп
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы нарезать ломтиками.

006 (700x525, 388Kb)

Обжарить в растительном масле или сливочном на слабом огне, закрыв сковороду (пока грибы не будут мягкими). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, 5 минут.

009 (700x560, 476Kb)

Картофель почистить нарезать кубиками и сварить до полуготовности в подсоленой воде.Выложить грибы с манкой в картофель , варить 10 минут, , , довести до готовности, посыпать укропом.

011 (700x525, 422Kb)

Я с удовольствием ем суп со сметаной и сухариками.

028 (700x525, 408Kb)


Опубликовано 18.04.2018 в 19:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 19 апреля, в 09:25 Первые овощные супчики делаю с манкой Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 апреля, в 11:59 Я ОБЫЧНО РИС ДОБАВЛЯЮ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 19 апреля, в 11:01 Грибной суп только с манкой! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 19 апреля, в 12:00 Очень вкусно !!А сметена меня подвела хотя покупала дорогую.но увы в супе она стала хлопьями. Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья Любовь Ивановна 19 апреля, в 12:09 Не плохая сметана Президент 20,30%.  Мы сейчас покупаем какую=то фермерскую, 20-и %. Но каждый раз отличается по вкусу, по густоте. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 19 апреля, в 15:02 Да и мы как бы берем проверенную но видимо или фальсификат или совесть теряют все больше раз от раза. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 19 апреля, в 12:16 Спасибо. Обязательно приготовлю такой супчик!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 19 апреля, в 15:06 Пробуй Валюша ничего нового а вкус другой. Вроде бы все как обычно но нет манка дала тягучесть бульону (но в меру сыпь много не надо) и грибы как то мягче чувствуются в супе. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 21 апреля, в 06:02 Вчера приготовила. Очень вкусно. Густота в бульоне, именно в бульоне. Добавила ещё грибную соль и немного копчённой колбаски для пикантности. Нет она не перебила вкус грибов, а усилила.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 21 апреля, в 10:41 вчера так и не смогла отправить комментарий Получилось у тебя просто классно бульон просто насыщенный грибной прям чувствуется да ещё колбаски копченые блеск. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 22 апреля, в 02:08 А у меня первый коммент тоже не ушёл, пропал. Пришлось второй писать. Глюки какие-то:-) Я для себя открыла новый вкус. И это всё дала манка.Здорово!
Текст скрыт развернуть
0
Run Николаева
Run Николаева 20 апреля, в 01:25 Моя бабушка делала похожий, но не грибной. а рыбный. В остальном- все точно так же :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Run Николаева 20 апреля, в 07:47 Бабушки знали чем нас вкусно и сытно накормить что бы мы могли бегать и не уставать калории не считали мы были здоровые Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной удар

Грибной удар

Танцы от плиты и до компа!! Еще вчера вечером я тщательно распланировала воскресный день. Понимая, что сделать все запланированное не хватит и 12 часов, вста

16 авг, 16:51
+1 0
Любимые блюда Осени

Любимые блюда Осени

Баклажанная икра. Если немного запоздала , ну уж простите, боролась с урожаем! Да еще и работа напала, пришлось показать ей, кто тут главный. Любимые овощи августа

15 авг, 19:59
+3 0
Салат из огурцов и баклажанов на зиму

Салат из огурцов и баклажанов на зиму

В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувели

15 авг, 19:57
+9 6
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения. Ингредиенты: 3 кг баклажан 2 кг красного перца 2 шт. остро

15 авг, 19:56
+5 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я всегда если мне нравится рецепт ,то беру и рассчитываю на маленький объем.
Любовь Ивановна Баклажаны с перцем
Любовь Ивановна
Я думаю что можно любой !
Любовь Ивановна Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Любаша, добрый день! А перец лучше красный брать?
Анжелика Тарайковская (К… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Елена А
Забыли про сахарный песок. Он нужен обязательно. Рецепт вкусный. Но объём!
Елена А Баклажаны с перцем
света снегирева Снегирева
Спасибо!!!
света снегирева Снегирева Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо !!!с такими начинками не пробовала.
Любовь Ивановна Шкурный торт
Велена Филатова
Спасибо за идею
Велена Филатова Котлеты со свеклой
Мария Соколова
Мария Соколова
Я знаю, давно здесь))
Мария Соколова Мясо "Посадское"