Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Любовь Ивановна
Элла пиши рецепт приготовим или сама создай тему  пробуй!!!
Любовь Ивановна "Ледяной" супчик"

Суп Грибной С Манной Крупой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Суп Грибной С Манной Крупой026 (700x500, 464Kb)

Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно не ощущаешь в супе, как-будто это просто так сварились белые грибы.

  • 0,5 кг грибов ( у меня замороженные)
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 2 картофелины
  • укроп
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы нарезать ломтиками.

006 (700x525, 388Kb)

Обжарить в растительном масле или сливочном на слабом огне, закрыв сковороду (пока грибы не будут мягкими). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, 5 минут.

009 (700x560, 476Kb)

Картофель почистить нарезать кубиками и сварить до полуготовности в подсоленой воде.Выложить грибы с манкой в картофель , варить 10 минут, , , довести до готовности, посыпать укропом.

011 (700x525, 422Kb)

Я с удовольствием ем суп со сметаной и сухариками.

028 (700x525, 408Kb)


Опубликовано 18.04.2018 в 19:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 19 апреля, в 09:25 Первые овощные супчики делаю с манкой Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 апреля, в 11:59 Я ОБЫЧНО РИС ДОБАВЛЯЮ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 19 апреля, в 11:01 Грибной суп только с манкой! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 19 апреля, в 12:00 Очень вкусно !!А сметена меня подвела хотя покупала дорогую.но увы в супе она стала хлопьями. Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья Любовь Ивановна 19 апреля, в 12:09 Не плохая сметана Президент 20,30%.  Мы сейчас покупаем какую=то фермерскую, 20-и %. Но каждый раз отличается по вкусу, по густоте. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 19 апреля, в 15:02 Да и мы как бы берем проверенную но видимо или фальсификат или совесть теряют все больше раз от раза. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 19 апреля, в 12:16 Спасибо. Обязательно приготовлю такой супчик!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 19 апреля, в 15:06 Пробуй Валюша ничего нового а вкус другой. Вроде бы все как обычно но нет манка дала тягучесть бульону (но в меру сыпь много не надо) и грибы как то мягче чувствуются в супе. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 21 апреля, в 06:02 Вчера приготовила. Очень вкусно. Густота в бульоне, именно в бульоне. Добавила ещё грибную соль и немного копчённой колбаски для пикантности. Нет она не перебила вкус грибов, а усилила.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 21 апреля, в 10:41 вчера так и не смогла отправить комментарий Получилось у тебя просто классно бульон просто насыщенный грибной прям чувствуется да ещё колбаски копченые блеск. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 22 апреля, в 02:08 А у меня первый коммент тоже не ушёл, пропал. Пришлось второй писать. Глюки какие-то:-) Я для себя открыла новый вкус. И это всё дала манка.Здорово!
Текст скрыт развернуть
0
Run Николаева
Run Николаева 20 апреля, в 01:25 Моя бабушка делала похожий, но не грибной. а рыбный. В остальном- все точно так же :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Run Николаева 20 апреля, в 07:47 Бабушки знали чем нас вкусно и сытно накормить что бы мы могли бегать и не уставать калории не считали мы были здоровые Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вареники пельмени Ленивые сырно-творожные вареники

Вареники пельмени Ленивые сырно-творожные вареники

Танцы от плиты и до компа !! Приготовить ленивые вареники с творогом и сыром – это идеальный вариант при нехватке времени, которое очень актуально в наше время.

23 июн, 22:43
+4 0
Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью

Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью

"Вытребеньки" про окрошку Танцы от плиты и до компа !! Лето. Жара. Сушь. Духота. Тело кажется квелым, разжиженным куском биомассы. Аппетит исчез.

23 июн, 21:59
+4 1
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+14 9
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+12 5

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Любовь Ивановна
Элла пиши рецепт приготовим или сама создай тему  пробуй!!!
Любовь Ивановна "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Элла
корейское холодное кукси,тоже хорошо в жару
Элла "Ледяной" супчик"
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Делала раньше строго по классическому рецепту - не впечатлило.
Svetlana Kirkovskaia (**… Мясо по "веллингинстонски"
Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"