Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

Суп Грибной С Манной Крупой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Суп Грибной С Манной Крупой026 (700x500, 464Kb)

Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно не ощущаешь в супе, как-будто это просто так сварились белые грибы.

  • 0,5 кг грибов ( у меня замороженные)
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 2 картофелины
  • укроп
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы нарезать ломтиками.

006 (700x525, 388Kb)

Обжарить в растительном масле или сливочном на слабом огне, закрыв сковороду (пока грибы не будут мягкими). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, 5 минут.

009 (700x560, 476Kb)

Картофель почистить нарезать кубиками и сварить до полуготовности в подсоленой воде.Выложить грибы с манкой в картофель , варить 10 минут, , , довести до готовности, посыпать укропом.

011 (700x525, 422Kb)

Я с удовольствием ем суп со сметаной и сухариками.

028 (700x525, 408Kb)


Опубликовано 18.04.2018 в 19:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 19 апреля, в 09:25 Первые овощные супчики делаю с манкой Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 апреля, в 11:59 Я ОБЫЧНО РИС ДОБАВЛЯЮ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 19 апреля, в 11:01 Грибной суп только с манкой! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 19 апреля, в 12:00 Очень вкусно !!А сметена меня подвела хотя покупала дорогую.но увы в супе она стала хлопьями. Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья Любовь Ивановна 19 апреля, в 12:09 Не плохая сметана Президент 20,30%.  Мы сейчас покупаем какую=то фермерскую, 20-и %. Но каждый раз отличается по вкусу, по густоте. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 19 апреля, в 15:02 Да и мы как бы берем проверенную но видимо или фальсификат или совесть теряют все больше раз от раза. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 19 апреля, в 12:16 Спасибо. Обязательно приготовлю такой супчик!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 19 апреля, в 15:06 Пробуй Валюша ничего нового а вкус другой. Вроде бы все как обычно но нет манка дала тягучесть бульону (но в меру сыпь много не надо) и грибы как то мягче чувствуются в супе. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 21 апреля, в 06:02 Вчера приготовила. Очень вкусно. Густота в бульоне, именно в бульоне. Добавила ещё грибную соль и немного копчённой колбаски для пикантности. Нет она не перебила вкус грибов, а усилила.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 21 апреля, в 10:41 вчера так и не смогла отправить комментарий Получилось у тебя просто классно бульон просто насыщенный грибной прям чувствуется да ещё колбаски копченые блеск. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 22 апреля, в 02:08 А у меня первый коммент тоже не ушёл, пропал. Пришлось второй писать. Глюки какие-то:-) Я для себя открыла новый вкус. И это всё дала манка.Здорово!
Текст скрыт развернуть
0
Run Николаева
Run Николаева 20 апреля, в 01:25 Моя бабушка делала похожий, но не грибной. а рыбный. В остальном- все точно так же :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Run Николаева 20 апреля, в 07:47 Бабушки знали чем нас вкусно и сытно накормить что бы мы могли бегать и не уставать калории не считали мы были здоровые Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г, шампиньоны -200г, лук репчатый -1шт, мука -1стл, сметана -2стл, вода -400мл, зелень-1 пучок, соль,перец по вкусу. Очищен

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина