Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста
Ольга и
Если мед кипятить, все равно какой брать - вся польза уйдет, останется только сладость. Мед лучше д…
Ольга и СБИТЕНЬ.
Анна
Ирина Чещина
троллить и хамить много ума не надо
Ирина Чещина СБИТЕНЬ.

Опята в томатной пасте

развернуть

Это рецепт из серии "Жоно, шо ты граешься!"

Нашла рецепт в интернете . Кто-нибудь так готовил ??Очень интересно узнать каковы грибы на вкус !!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить маринованные опята в томатном соусе в домашних условиях. Грибы варятся, а затем обжариваются на сковороде с добавлением томатной пасты и других ингредиентов. Вкус у опят просто сказочный. Консервация разлетается в считанные минуты, так что заготовьте побольше!


Опята в томатной пасте

Ингредиенты:
Опята — 1 Килограмм
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Томатная паста— 200 Грамм
Вода — 4 Ст. ложки
Масло растительное— 3 Ст. ложки
Уксус — 2 Ст. ложки
Лавровый лист— 1 Штука
Перец горошком — По вкусу
Гвоздика — По вкусу
Количество порций: 3-4

Грибы, зачистить, промыть, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут, периодически снимая пену. Откинуть на дуршлаг и промыть:

Опята в томатной пасте

В воде растворить соль и сахар:

Опята в томатной пасте

На сковороде прокалить масло:

Опята в томатной пасте

Выложить грибы в масло и быстро обжарить:

Опята в томатной пасте

Влить сладко-соленый раствор, добавить томатную пасту:

Опята в томатной пасте

Положить специи и тушить около 10 минут, помешивая. Снять с плиты, влить уксус и размешать:

Опята в томатной пасте

Разложить в чистые сухие простерилизованные банки, плотно закрыть крышками:

Опята в томатной пасте

Хранить в холодильнике. Пробовать можно через 3 дня:
Источник: https://www.asienda.ru/post/21217/


Опубликовано 27.09.2017 в 09:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 сентября 17, в 09:45 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 27 сентября 17, в 10:05 Спасибо!!Ты к нам как на работу ходишь!!Молодец! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Анетько
Валентина Анетько 28 сентября 17, в 00:04 Тоже так делаю грибы, но не только опята, а и подберёзовики, подосиновики, белые, маслята и т.д.. Вкус- изумительный! Советую! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валентина Анетько 28 сентября 17, в 08:51 Спасибо обязательно попробую ,тем более что можно с любыми грибами,я опят не люблю. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Степанова
Ольга Степанова Валентина Анетько 28 сентября 17, в 18:12 А если замороженные грибы взять, как думаете, можно?! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Анетько
Валентина Анетько Любовь Ивановна 28 сентября 17, в 22:00 Попробуйте! У нас один раз до банок дело не дошло, готовили грибочки на гастролях, коллеги унюхали, и большой кастрюли как не бывало))). Все очень хвалили и спрашивали рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Валентина Анетько
Валентина Анетько Ольга Степанова 28 сентября 17, в 22:01 Если грибы крепкие, то наверное и мороженые подойдут. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Степанова
Ольга Степанова Валентина Анетько 28 сентября 17, в 22:07 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
lada tronova
lada tronova 28 сентября 17, в 00:05 Надо попробовать с опятами. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lada tronova 28 сентября 17, в 08:51 Пробуйте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 29 сентября 17, в 00:20 Необычно..эх,и сразу соляночки захотелось,с января не ела)).Стоит попробовать.На картинке лук проглядывается,вот я бы тоже его добавила,я его везде-где можно и где нельзя))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 29 сентября 17, в 14:08 Конечно я поступаю так же, у меня лук везде.Хорошо что у меня все лук едят в любом виде. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+6 1
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+14 7
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+21 3
Пирожки с картошкой из лаваша

Пирожки с картошкой из лаваша

Как-то в интервью Горан Брегович сказал, что невозможно изменить мир, но все музыканты, тем не менее, создавая музыку, питают иллюзию, что можно сделать его

18 июн, 09:20
+35 5

Последние комментарии

света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста
Ольга и
Если мед кипятить, все равно какой брать - вся польза уйдет, останется только сладость. Мед лучше д…
Ольга и СБИТЕНЬ.
Анна
Ирина Чещина
троллить и хамить много ума не надо
Ирина Чещина СБИТЕНЬ.
Ритта Руди (Гончаренко)
Как вовремя - все есть, приду с работы и приготовлю. Спасибо Любаша.
Ритта Руди (Гончаренко) Запеченные куриные грудки
Оксана Карпенко
Супер
Оксана Карпенко Пирожки с картошкой из лаваша
Мария Соколова
Это ж надо такое придумать!!
Мария Соколова Слоеный сыр
Виктория Иоакимиду
Я вам очень благодарна, наверно из сечьки рассыпчатой консистенции не выйдет.
Виктория Иоакимиду СБИТЕНЬ.
Олег Гончаров
А сечка какая?
Олег Гончаров СБИТЕНЬ.
виктор киркач