Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина

Опята в томатной пасте

развернуть

Это рецепт из серии "Жоно, шо ты граешься!"

Нашла рецепт в интернете . Кто-нибудь так готовил ??Очень интересно узнать каковы грибы на вкус !!

Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить маринованные опята в томатном соусе в домашних условиях. Грибы варятся, а затем обжариваются на сковороде с добавлением томатной пасты и других ингредиентов. Вкус у опят просто сказочный. Консервация разлетается в считанные минуты, так что заготовьте побольше!
Опята в томатной пасте

Ингредиенты:
Опята — 1 Килограмм
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Томатная паста— 200 Грамм
Вода — 4 Ст. ложки
Масло растительное— 3 Ст. ложки
Уксус — 2 Ст. ложки
Лавровый лист— 1 Штука
Перец горошком — По вкусу
Гвоздика — По вкусу
Количество порций: 3-4

Грибы, зачистить, промыть, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут, периодически снимая пену. Откинуть на дуршлаг и промыть:

Опята в томатной пасте

В воде растворить соль и сахар:

Опята в томатной пасте

На сковороде прокалить масло:

Опята в томатной пасте

Выложить грибы в масло и быстро обжарить:

Опята в томатной пасте

Влить сладко-соленый раствор, добавить томатную пасту:

Опята в томатной пасте

Положить специи и тушить около 10 минут, помешивая. Снять с плиты, влить уксус и размешать:

Опята в томатной пасте

Разложить в чистые сухие простерилизованные банки, плотно закрыть крышками:

Опята в томатной пасте

Хранить в холодильнике. Пробовать можно через 3 дня:
Источник: https://www.asienda.ru/post/21217/


Опубликовано 27.09.2017 в 09:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 сентября 17, в 09:45 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 27 сентября 17, в 10:05 Спасибо!!Ты к нам как на работу ходишь!!Молодец! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Анетько
Валентина Анетько 28 сентября 17, в 00:04 Тоже так делаю грибы, но не только опята, а и подберёзовики, подосиновики, белые, маслята и т.д.. Вкус- изумительный! Советую! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валентина Анетько 28 сентября 17, в 08:51 Спасибо обязательно попробую ,тем более что можно с любыми грибами,я опят не люблю. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Степанова
Ольга Степанова Валентина Анетько 28 сентября 17, в 18:12 А если замороженные грибы взять, как думаете, можно?! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Анетько
Валентина Анетько Любовь Ивановна 28 сентября 17, в 22:00 Попробуйте! У нас один раз до банок дело не дошло, готовили грибочки на гастролях, коллеги унюхали, и большой кастрюли как не бывало))). Все очень хвалили и спрашивали рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Валентина Анетько
Валентина Анетько Ольга Степанова 28 сентября 17, в 22:01 Если грибы крепкие, то наверное и мороженые подойдут. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Степанова
Ольга Степанова Валентина Анетько 28 сентября 17, в 22:07 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
lada tronova
lada tronova 28 сентября 17, в 00:05 Надо попробовать с опятами. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lada tronova 28 сентября 17, в 08:51 Пробуйте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 29 сентября 17, в 00:20 Необычно..эх,и сразу соляночки захотелось,с января не ела)).Стоит попробовать.На картинке лук проглядывается,вот я бы тоже его добавила,я его везде-где можно и где нельзя))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 29 сентября 17, в 14:08 Конечно я поступаю так же, у меня лук везде.Хорошо что у меня все лук едят в любом виде. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гусь с сюрпризом

Гусь с сюрпризом

1 гусь.1 курица крупная 1 язык говяжий соль перец Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу мень

13 дек, 10:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареная свиная голова

Жареная свиная голова

Да, это одно из тех блюд, посмотрев на которое гости застывают и осторожно начинают искать, где тут выход. Но попробовав этой головы трудно остановиться. Впере

13 дек, 10:20
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

Одни гости уже пришли, вторые раздеваются, ну а третьи только собираются. Новогодний стол уже накрыт, особо нетерпеливые просят рюмочку с мороза и тянутся ложк

12 дек, 18:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица "Бурбон"

Курица "Бурбон"

2 куриные грудки 2 зубка чеснока 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили 2 ложки яблочного сиропа (сидр) 2 ложки коричневого сахара 2-3 ложки кетчупа 1 ложка уксу

12 дек, 18:41
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Я тоже со сладким не сочетаю
просто Валентина Куриный рулет с печенью и яблоками
Гузель Камалова
Run Николаева
ёжик Костя
Любовь Ивановна