На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Ура . Пятница.Пиво и закуски

Не знаю , как для кого .  А для меня пятница самый свободный и счастливый день

Впереди выходные и весь вечер твой

Сегодня дождь и мы остались дома  .А кто отменит пиво , даже , если ты дома?

Для меня это самый любимый напиток  .Крепкие напитки я не пью.  Вино под настроение . А пиво мое самое любимое

Но все  таки много пива не выпьешь без закуски 

Начинаем с классики  . Сухари с соусом.  Подают во всех барах ,пабах

Я дам совет.  Чтобы  масло сильно не впитывалось  .Сухарики надо сначало подсушить.  Сушим в духовке

Для сухарей самый классный хлеб темный. Мой любимый на сегодняшний день прибалтийский 

Режем на брусочки. Подсушиваем в духовке до корочки

Поджариваем слегка на сковородке с маленьким количеством масла. Выдавливаем чеснок

Классика жанра. Подаем с соусом . Майонез с чесноком,зеленью

 

Вторая моя закуска  .Признание в любви к Прибалтике

Первая страна была Литва. Вильнюс

 

Потом  Куршская коса с ее Балтийским морем , дюнами 

Пивом

Везде прекрасное пиво. Самое вкусное в Прибалтике

И на Куршской Косе мы подсмотрели такую вкусную закуску . Сама простейшая .Казалось бы, что может быть проще.  Чем горох и бекон

Почему у нас заготавливают в основном колотый горох?  Вопрос без ответа

А я специально купила В Вильнюсе горох целый.

Да , какая разница, пусть он будет половинками  Вы его варите до состояния аль дэнте

Потом кубиками , вмоем случае грудинка подкопченная 

На сковородку , до первого хруста

На горох , бекон ,грудинку и крупную соль .Мы же не солили горох , при варки

Это  действительно достойно для пива

Я даже не ожидала

Честно говоря Латвия   у нас прошла транзитом. Так себе , без эмоций

А Эстония . Особенно Талинн , запал в душу .  Очень душевная столица 

С вкуснейшей кухней

 

Но все таки , самое вкусное пиво , это литовское , местное

И мы нашли его в Киеве. Прекрасное . Без последствий утром .  Очень качественное 

Желаю и вам путешествовать .  Открывать для себя новую кухню и не только . Приятных людей ,эмоций . Поменьше негатива .  Негатива нам и поменьше в пятницу . Загружаемся эмоциями ,  пивом и закусками

Вот они герои вечера

Самые вкусные производители Литвы

Честь им и хвала

А Литве моя любовь!!!!!

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх