Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин

Рассыпчатые пирожки

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

пироги тесто 072 (700x525, 387Kb)

Эти рассыпчатые пирожки !!! Чудо!!! Я приготовила кисель и подала с киселем ))) Пирожки очень похожи на рассыпчатое песочное печенье. Только начинка из... яйца с луком, со щавелем , со шпинатом, а у меня с черешней. черешню помыть вынуть косточки, посыпать крахмалом и сахаром вот и все начинка готова.

Соленая начинка: 4 яйца щепотка соли и черного перца1 лук репчатый.Взбейте вилкой 4 яйца со щепоткой соли и черного перца.На сливочном масле обжарьте до прозрачности репчатую луковицу, натертую на крупной терке.Влейте взбитые яйца и обжарьте омлет до готовности, периодически перемешивая, чтобы лук и яйца равномерно смешались.Охладите. Начинка обалденная

пироги тесто 011 (700x525, 359Kb)пироги тесто 017 (700x525, 363Kb)
Тесто: Кефир или ряженка- 100мл,Масло или маргарин - 125гр, Дрожжи прессованные -15гр или сухих – 7гр, Стакан муки с горкой ( 6 столовых ложек с большой горкой) Крахмал ½ стакана, Яйцо – 1шт.Соль ½ чайной ложки соли. На фото: кефир -100мл, крахмал - половина стакана, мука один полный стакан 250мл (граненый) без горки , и половинка стакана 2стл. Яйцо и соль.

Приготовление: В глубокой миске перетереть муку, крахмал и сливочное масло или маргарин.Получиться масляная крошка.

пироги тесто 012 (700x525, 365Kb)

В кефире размешать дрожжи , соль, яйцо и вновь всё перемешать. Я от себя добавила чайную ложку сахара, так как начинка у меня сладкая.

пироги тесто 015 (700x525, 330Kb)пироги тесто 014 (700x525, 346Kb)

Замесить мягкое тесто, скатать в шар, накрыть пленкой и отправить в холодильник на час.Вот такой шарик теста пушистый и воздушный получился после того как тесто отдохнуло.

пироги тесто 016 (700x525, 362Kb)пироги тесто 047 (700x525, 354Kb)

На столе насыпать немного муки и раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7см.

пироги тесто 049 (700x525, 321Kb)пироги тесто 051 (700x525, 304Kb)
Разложите по широкой стороне теста кучками начинку, накройте краем теста и вырежьте чашкой пирожки-полумесяцы. У меня для этой цели остался один фужер. Очень удобно. Дополнительно защипывать не нужно, тесто и так слипнется. Выложите пирожки на сухой противень.Я отступая от рецептуры смазала пирожки яйцом.

пироги тесто 054 (700x525, 308Kb)пироги тесто 055 (700x525, 371Kb)
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 15.Пирожки выложить на блюдо и сразу же смазать растопленным маслом.

пироги тесто 056 (700x525, 326Kb)пироги тесто 071 (700x525, 399Kb)

пироги тесто 073 (700x525, 386Kb)


Опубликовано 17.09.2017 в 09:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie Любовь Ивановна 17 сентября 17, в 14:03 Ни в коем случае, благодаря Вашим рецептам! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 17 сентября 17, в 13:58 Какие красивые! Так и просятся в рот! А тесто замечательное. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 17 сентября 17, в 14:09 Тесто обалденное , нежное рассыпчатое.Прелесть. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Козлова
Лариса Козлова 17 сентября 17, в 14:10 Люблю Ваши рецепты и с нетерпением жду новых. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Козлова 17 сентября 17, в 16:43 Спасибо!!Мне очень приятно!!Заходите у меня ещё сайт для женщин
Домоводство
http://domobodctbo.mirtesen.ru/
Текст скрыт развернуть
1
Наталия Лукьяненко
Наталия Лукьяненко 17 сентября 17, в 16:30 Спасибо! Вы просто кудесница. Всегда жду от Вас чего -то новенького Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталия Лукьяненко 17 сентября 17, в 16:44 Спасибо Наталья Мне очень приятно Заходите ещё на мой сайт Домоводство
http://domobodctbo.mirtesen.ru/
Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 17 сентября 17, в 18:02 ++++++!!!!!!!!Спасибоооо!!! Текст скрыт развернуть
0
галина мягкова
галина мягкова 17 сентября 17, в 19:12 Любовь Ивановна, добрый вечер! Спасибо за рецепт! А пироги тоже можно печь или только пирожки? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина мягкова 18 сентября 17, в 08:47 Конечно можно, тесто очень удобное. Текст скрыт развернуть
0
галина мягкова
галина мягкова галина мягкова 18 сентября 17, в 21:35 Спасибо, Любовь Ивановна! У Вас замечательные рецепты. Всегда просматриваю и иногда пользуюсь ими когда приезжают дети. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина мягкова 18 сентября 17, в 21:47 Спасибо Галина !!Что бы мы делали без детей,я бы точно умерла от скуки, а то хоть готовлю что то выкладываю рецепты, туда сюда и день прошел. Время вроде бы стоит на месте, а посмотришь уже день и прошел!Готовьте на здоровье угощайте детей пусть им будет вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Майя Карданова
Майя Карданова 17 сентября 17, в 20:48 Спасибо за пирожочки, Любовь Ивановна! Заслуживаете лучших похвал! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Майя Карданова 18 сентября 17, в 08:48 Спасибо !Мне приятно. Текст скрыт развернуть
0
Алла Крамаренко
Алла Крамаренко 17 сентября 17, в 22:03 спасибо большое, очень аппетитно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алла Крамаренко 18 сентября 17, в 08:48 Алла готовьте ,не пожалеете.Пирожки очень вкусные тесто рассыпчатое. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина 18 сентября 17, в 14:59 Спасибо,утащила,буду печь! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Солодилина 18 сентября 17, в 17:23 пеките Ирина вы точно не пожалеете. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина 30 сентября 17, в 15:21 Я их испекла с капустой и яйцом,тесто хрустящее,вкусно,но надо делать 2 порции. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Солодилина 30 сентября 17, в 15:34 А я что говорила Тесто бесподобное Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 11

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин
Алексей Bristlie
Вкусно, но долго...
Алексей Bristlie СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Татьяна Кемеровская
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна