Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна

Рассыпчатые пирожки

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

пироги тесто 072 (700x525, 387Kb)

Эти рассыпчатые пирожки !!! Чудо!!! Я приготовила кисель и подала с киселем ))) Пирожки очень похожи на рассыпчатое песочное печенье. Только начинка из... яйца с луком, со щавелем , со шпинатом, а у меня с черешней. черешню помыть вынуть косточки, посыпать крахмалом и сахаром вот и все начинка готова.

Соленая начинка: 4 яйца щепотка соли и черного перца1 лук репчатый.Взбейте вилкой 4 яйца со щепоткой соли и черного перца.На сливочном масле обжарьте до прозрачности репчатую луковицу, натертую на крупной терке.Влейте взбитые яйца и обжарьте омлет до готовности, периодически перемешивая, чтобы лук и яйца равномерно смешались.Охладите. Начинка обалденная

пироги тесто 011 (700x525, 359Kb)пироги тесто 017 (700x525, 363Kb)
Тесто: Кефир или ряженка- 100мл,Масло или маргарин - 125гр, Дрожжи прессованные -15гр или сухих – 7гр, Стакан муки с горкой ( 6 столовых ложек с большой горкой) Крахмал ½ стакана, Яйцо – 1шт.Соль ½ чайной ложки соли. На фото: кефир -100мл, крахмал - половина стакана, мука один полный стакан 250мл (граненый) без горки , и половинка стакана 2стл. Яйцо и соль.

Приготовление: В глубокой миске перетереть муку, крахмал и сливочное масло или маргарин.Получиться масляная крошка.

пироги тесто 012 (700x525, 365Kb)

В кефире размешать дрожжи , соль, яйцо и вновь всё перемешать. Я от себя добавила чайную ложку сахара, так как начинка у меня сладкая.

пироги тесто 015 (700x525, 330Kb)пироги тесто 014 (700x525, 346Kb)

Замесить мягкое тесто, скатать в шар, накрыть пленкой и отправить в холодильник на час.Вот такой шарик теста пушистый и воздушный получился после того как тесто отдохнуло.

пироги тесто 016 (700x525, 362Kb)пироги тесто 047 (700x525, 354Kb)

На столе насыпать немного муки и раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7см.

пироги тесто 049 (700x525, 321Kb)пироги тесто 051 (700x525, 304Kb)
Разложите по широкой стороне теста кучками начинку, накройте краем теста и вырежьте чашкой пирожки-полумесяцы. У меня для этой цели остался один фужер. Очень удобно. Дополнительно защипывать не нужно, тесто и так слипнется. Выложите пирожки на сухой противень.Я отступая от рецептуры смазала пирожки яйцом.

пироги тесто 054 (700x525, 308Kb)пироги тесто 055 (700x525, 371Kb)
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 15.Пирожки выложить на блюдо и сразу же смазать растопленным маслом.

пироги тесто 056 (700x525, 326Kb)пироги тесто 071 (700x525, 399Kb)

пироги тесто 073 (700x525, 386Kb)


Опубликовано 17.09.2017 в 09:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie Любовь Ивановна 17 сентября 17, в 14:03 Ни в коем случае, благодаря Вашим рецептам! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 17 сентября 17, в 13:58 Какие красивые! Так и просятся в рот! А тесто замечательное. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 17 сентября 17, в 14:09 Тесто обалденное , нежное рассыпчатое.Прелесть. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Козлова
Лариса Козлова 17 сентября 17, в 14:10 Люблю Ваши рецепты и с нетерпением жду новых. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Козлова 17 сентября 17, в 16:43 Спасибо!!Мне очень приятно!!Заходите у меня ещё сайт для женщин
Домоводство
http://domobodctbo.mirtesen.ru/
Текст скрыт развернуть
1
Наталия Лукьяненко
Наталия Лукьяненко 17 сентября 17, в 16:30 Спасибо! Вы просто кудесница. Всегда жду от Вас чего -то новенького Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталия Лукьяненко 17 сентября 17, в 16:44 Спасибо Наталья Мне очень приятно Заходите ещё на мой сайт Домоводство
http://domobodctbo.mirtesen.ru/
Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 17 сентября 17, в 18:02 ++++++!!!!!!!!Спасибоооо!!! Текст скрыт развернуть
0
галина мягкова
галина мягкова 17 сентября 17, в 19:12 Любовь Ивановна, добрый вечер! Спасибо за рецепт! А пироги тоже можно печь или только пирожки? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина мягкова 18 сентября 17, в 08:47 Конечно можно, тесто очень удобное. Текст скрыт развернуть
0
галина мягкова
галина мягкова галина мягкова 18 сентября 17, в 21:35 Спасибо, Любовь Ивановна! У Вас замечательные рецепты. Всегда просматриваю и иногда пользуюсь ими когда приезжают дети. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина мягкова 18 сентября 17, в 21:47 Спасибо Галина !!Что бы мы делали без детей,я бы точно умерла от скуки, а то хоть готовлю что то выкладываю рецепты, туда сюда и день прошел. Время вроде бы стоит на месте, а посмотришь уже день и прошел!Готовьте на здоровье угощайте детей пусть им будет вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Майя Карданова
Майя Карданова 17 сентября 17, в 20:48 Спасибо за пирожочки, Любовь Ивановна! Заслуживаете лучших похвал! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Майя Карданова 18 сентября 17, в 08:48 Спасибо !Мне приятно. Текст скрыт развернуть
0
Алла Крамаренко
Алла Крамаренко 17 сентября 17, в 22:03 спасибо большое, очень аппетитно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алла Крамаренко 18 сентября 17, в 08:48 Алла готовьте ,не пожалеете.Пирожки очень вкусные тесто рассыпчатое. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина 18 сентября 17, в 14:59 Спасибо,утащила,буду печь! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Солодилина 18 сентября 17, в 17:23 пеките Ирина вы точно не пожалеете. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина 30 сентября 17, в 15:21 Я их испекла с капустой и яйцом,тесто хрустящее,вкусно,но надо делать 2 порции. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Солодилина 30 сентября 17, в 15:34 А я что говорила Тесто бесподобное Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Oskolok » источник Всем привет) Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться. Когда мы его готовили с японск

22 июл, 15:48
0 0
Хмельные яблочки

Хмельные яблочки

Всем привет! Скоро в садах поспеют яблоки. А у кого-то уже поспели... Предлагаю вам вот такой интересный рецепт " взрослого " десерта из яблок. Я всегда его го

22 июл, 15:45
0 0
Шур донак собственноручно

Шур донак собственноручно

Старшая дочь, как настоящая студентка, попросила наварить к сентябрю побольше варенья. Чтобы потом под чаёк долгими осенне-зимними вечерами, да с подружками...

22 июл, 10:58
0 0
Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительны

21 июл, 22:02
+3 7

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна
Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Надежда пеките все получится ро закваску или дрожжи не забудьте.
Любовь Ивановна Тесто из холодильника
Надежда *******
Спасибо за советы, попробую.
Надежда ******* Тесто из холодильника