Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина

Беляши пушистые

развернуть

MARUSSIA

Беляши пушистые
Не нуждаются в представлении) они пушистые, мягенькие и с вкусным мясным соком внутри ! Божественно вкусно!!!

Понадобится:

Молоко 250 мл

Вода 50 мл

Масло сливочное 50 гр

Дрожжи 1,5 пакетика сухих или 40 гр свежих

Яйцо 1 шт

Сахар 1 ст л

Соль 1 чайная

Мука 500 гр

Начинка:

Фарш 500 гр

Луковицы 2 штуки небольших

Соль

Перец

Вода холодная 3 ст.л.

50 мл воды смешать с 50 мл молока,слегка нагреть. Залить этим дрожжи с сахаром,накрыть пленкой и убрать на 10 мин.

Беляши пушистые
Масло растопить с молоком, дать остыть, затем ввести в дрожжевую смесь, затям добавить соль.

Беляши пушистые

Беляши пушистые

Яйцо отдельно слегка взбить и ввести в тесто

Беляши пушистые
Начать частями вводить муку

Беляши пушистые

Замесить мягкое, но упругое тесто.

Беляши пушистые

Накрыть пленокой, в бОльшую миску налить горячей воды, градусов 60, и положить мисочку с тестом в нее, накрыть полотенцем. Оставить на часа полтора.

Беляши пушистые
Приступим к фаршу.

Лук мелко нарезать, добавить в фарш, туда же соль, перец и холодную воду, мешать минут 5.

Беляши пушистыеБеляши пушистые
Через потора часа…

Беляши пушистые
Присыпать рабочую поверхность мукой, разделить тесто на шарики.

Раскатать шар из теста и выложить начинку

Беляши пушистые

Защипывать как манты

Беляши пушистые

Слегка приплюснуть

Беляши пушистые
У меня и закрытые, и открытые беляши (по поосьбе мужа)

Беляши пушистые

Сырые мучные изделия всегда накрывайте полотенцем.

Беляши пушистые
В сковороду налить растительного масла так, чтобы беляши плавали.

Класти нужно дырочкой вниз

Беляши пушистые

Жарить на огне чуть выше среднего.

Беляши пушистые

Выложить на салфетку.

Беляши пушистые
Вот такие красавцы получились)

Приятного аппетита!!!

Беляши пушистые


Опубликовано 09.10.2018 в 19:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 9 октября, в 20:02 Не сомневаюсь, что вкусно. Но с детства привыкла к беляшам, без дырки. Честно говоря, не вижу в ней смысла Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 9 октября, в 21:13 А их ещё Перепечами называют! Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Оксана Карпенко 9 октября, в 22:17 дырка - для сметаны перед вкушением Текст скрыт развернуть
0
Роза Кузнецова
Роза Кузнецова Любовь Ивановна 9 октября, в 22:19 Правильно перемечи, это татарское название таких бялешей.
Текст скрыт развернуть
1
Фаина Ганиева
Фаина Ганиева Любовь Ивановна 9 октября, в 23:34 перемечами, так их в татарской кухне называют. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ильдар Давлятов 10 октября, в 08:03 Ого! Еще и сметанка. Опа не слипнется? А я с холодным молоком любила. У нас в Новосибирске, на улице и т д никогда такие не продавали, только как большой пирожок, без дырки. Мне кажется такие больше ходят в Татарстане и т д Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Оксана Карпенко 10 октября, в 13:08 А без дырки -это уже просто пирожки с мясом :-)
Текст скрыт развернуть
1
ёжик Костя
ёжик Костя 9 октября, в 20:05 Красавчики какие! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ёжик Костя 9 октября, в 21:14 Согласна с тобой! Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 9 октября, в 22:18 ну надарить и съесть - могу, а вот состряпать врятли Текст скрыт развернуть
1
Лариса Петрова
Лариса Петрова 10 октября, в 16:03 пол-пакетика сухих дрожжей,но пакетики разные,сколько в пакетике...? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гусь с сюрпризом

Гусь с сюрпризом

1 гусь.1 курица крупная 1 язык говяжий соль перец Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу мень

13 дек, 10:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареная свиная голова

Жареная свиная голова

Да, это одно из тех блюд, посмотрев на которое гости застывают и осторожно начинают искать, где тут выход. Но попробовав этой головы трудно остановиться. Впере

13 дек, 10:20
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

Одни гости уже пришли, вторые раздеваются, ну а третьи только собираются. Новогодний стол уже накрыт, особо нетерпеливые просят рюмочку с мороза и тянутся ложк

12 дек, 18:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица "Бурбон"

Курица "Бурбон"

2 куриные грудки 2 зубка чеснока 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили 2 ложки яблочного сиропа (сидр) 2 ложки коричневого сахара 2-3 ложки кетчупа 1 ложка уксу

12 дек, 18:41
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Я тоже со сладким не сочетаю
просто Валентина Куриный рулет с печенью и яблоками
Гузель Камалова
Run Николаева
ёжик Костя
Любовь Ивановна