Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель

Беляши пушистые

развернуть

MARUSSIA

Беляши пушистые
Не нуждаются в представлении) они пушистые, мягенькие и с вкусным мясным соком внутри ! Божественно вкусно!!!

Понадобится:

Молоко 250 мл

Вода 50 мл

Масло сливочное 50 гр

Дрожжи 1,5 пакетика сухих или 40 гр свежих

Яйцо 1 шт

Сахар 1 ст л

Соль 1 чайная

Мука 500 гр

Начинка:

Фарш 500 гр

Луковицы 2 штуки небольших

Соль

Перец

Вода холодная 3 ст.л.

50 мл воды смешать с 50 мл молока,слегка нагреть. Залить этим дрожжи с сахаром,накрыть пленкой и убрать на 10 мин.

Беляши пушистые
Масло растопить с молоком, дать остыть, затем ввести в дрожжевую смесь, затям добавить соль.

Беляши пушистые

Беляши пушистые

Яйцо отдельно слегка взбить и ввести в тесто

Беляши пушистые
Начать частями вводить муку

Беляши пушистые

Замесить мягкое, но упругое тесто.

Беляши пушистые

Накрыть пленокой, в бОльшую миску налить горячей воды, градусов 60, и положить мисочку с тестом в нее, накрыть полотенцем. Оставить на часа полтора.

Беляши пушистые
Приступим к фаршу.

Лук мелко нарезать, добавить в фарш, туда же соль, перец и холодную воду, мешать минут 5.

Беляши пушистыеБеляши пушистые
Через потора часа…

Беляши пушистые
Присыпать рабочую поверхность мукой, разделить тесто на шарики.

Раскатать шар из теста и выложить начинку

Беляши пушистые

Защипывать как манты

Беляши пушистые

Слегка приплюснуть

Беляши пушистые
У меня и закрытые, и открытые беляши (по поосьбе мужа)

Беляши пушистые

Сырые мучные изделия всегда накрывайте полотенцем.

Беляши пушистые
В сковороду налить растительного масла так, чтобы беляши плавали.

Класти нужно дырочкой вниз

Беляши пушистые

Жарить на огне чуть выше среднего.

Беляши пушистые

Выложить на салфетку.

Беляши пушистые
Вот такие красавцы получились)

Приятного аппетита!!!

Беляши пушистые


Опубликовано 09.10.2018 в 19:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 9 октября, в 20:02 Не сомневаюсь, что вкусно. Но с детства привыкла к беляшам, без дырки. Честно говоря, не вижу в ней смысла Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 9 октября, в 21:13 А их ещё Перепечами называют! Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Оксана Карпенко 9 октября, в 22:17 дырка - для сметаны перед вкушением Текст скрыт развернуть
0
Роза Кузнецова
Роза Кузнецова Любовь Ивановна 9 октября, в 22:19 Правильно перемечи, это татарское название таких бялешей.
Текст скрыт развернуть
1
Фаина Ганиева
Фаина Ганиева Любовь Ивановна 9 октября, в 23:34 перемечами, так их в татарской кухне называют. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ильдар Давлятов 10 октября, в 08:03 Ого! Еще и сметанка. Опа не слипнется? А я с холодным молоком любила. У нас в Новосибирске, на улице и т д никогда такие не продавали, только как большой пирожок, без дырки. Мне кажется такие больше ходят в Татарстане и т д Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Оксана Карпенко 10 октября, в 13:08 А без дырки -это уже просто пирожки с мясом :-)
Текст скрыт развернуть
1
ёжик Костя
ёжик Костя 9 октября, в 20:05 Красавчики какие! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ёжик Костя 9 октября, в 21:14 Согласна с тобой! Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 9 октября, в 22:18 ну надарить и съесть - могу, а вот состряпать врятли Текст скрыт развернуть
1
Лариса Петрова
Лариса Петрова 10 октября, в 16:03 пол-пакетика сухих дрожжей,но пакетики разные,сколько в пакетике...? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Свиные ножки на тушеной капусте

Свиные ножки на тушеной капусте

Источник Автор : Дунduk Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) стол

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Я большая любительница польской кухни. Каждый раз, когда езжу к родственникам, привожу от них новенький рецепт. Абсолютным фаворитом в моей семье является ле

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыба в "саркофаге" из соли

Рыба в "саркофаге" из соли

Изучая труды В.В Похлебкина наткнулась на интересный и очень неоднозначный рецепт рыбы, в котором можно миновать все неудобства её зачистки. Суть его заключаетс

23 окт, 16:29
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Похлёбка мужиковская, простецкая.

Похлёбка мужиковская, простецкая.

Чё-та опять захотелось пожрать. Не, не поесть, перекусить, похомячить, а именно ПОЖРАТЬ! Что бы было вкусно, просто, сытно и, что называется «ОТ ПУЗА»… Чё вк

23 окт, 08:08
+16 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель
ёжик Костя
Ирина (Клондайк)
Костя,для таких делов бутылочка завсегда про запас должна быть)))
Ирина (Клондайк) Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Поклон низкий, сударыня, за комплимент незатейливый...
ёжик Костя Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Оксана Карпенко
Умничка!
Оксана Карпенко Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя