На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Котлеты из индейки с жареными яблоками

Котлеты из индейки с жареными яблоками

ГалинаГалина

Начало сезона яблок — отличная возможность использовать еще зеленоватые, твердые, кисленькие яблоки для гарнира к любому мясу, особенно я люблю тушить и запекать свинину с яблоками. Мне кажется, что кислые яблоки нейтрализуют жир, и мясо становится нежным и легким. Словом, сезон открыт для кулинарных экспериментов с яблоками.Сегодня я предлагаю вам нежные котлеты из мяса индейки со сладко-острыми карамелизированными яблоками от Алексея Зимина.

Основные ингредиенты: Фарш из индейки- 500г, сливочное масло -50г, соль 1чл, сливки 15% -50мл,мука -1стл,перец черный молотый.масло растительное, яблоки зеленые -2шт, яйца куриные -1шт, масло сливочное -1стл,сахар -1стл, корица молотая по вкусу,перец чили,зелень.

Фарш смешать с маслом, сливками, мукой и яйцом. Посолить, поперчить.

Фарш смешать с маслом, сливками, мукой и яйцом. Посолить, поперчить.

Сформовать котлетки, выложить на лист с пергаментом и поставить в морозильную камеру на 30 минут.

Сформовать котлетки, выложить на лист с пергаментом и поставить в морозильную камеру на 30 минут.

В сковороду с разогретым маслом добавить сахар со щепоткой корицы, перемешать и добавить нарезанные дольками зеленые яблоки. Продолжить карамелизировать яблоки на медленном огне минут 5–10, это зависит от сорта яблок и от того, любите вы мягкие яблоки или потверже.

В сковороду с разогретым маслом добавить коричневый сахар со щепоткой корицы, перемешать и добавить нарезанные дольками зеленые яблоки. Продолжить карамелизировать яблоки на медленном огне минут 5–10, это зависит от сорта яблок и от того, любите вы мягкие яблоки или потверже.

В конце готовки добавьте мелко нарезанные перчик и петрушку.

В конце готовки добавьте мелко нарезанные перчик и петрушку.

В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить котлеты до легкой корочки.

В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить котлеты до легкой корочки.

Выложить котлеты в форму для запекания, полить образовавшимся в сковороде соком и довести до готовности в духовке 10–12 минут при температуре 200°C.

Выложить котлеты в форму для запекания, полить образовавшимся в сковороде соком и довести до готовности в духовке 10–12 минут при температуре 200°C.

На порционную сковороду выложить (по желанию) 1 ст. ложку кетчупа, на него — котлетку и карамелизированные яблоки.

На порционную сковороду выложить (по желанию) 1 ст. ложку кетчупа, на него — котлетку и карамелизированные яблоки.

Блюда с сайта Вкусно с Любовью

Котлеты из индейки и кабачков

Котлеты из индейки и кабачков

Кабачки по-прежнему атакуют, а мы продолжаем оттачивать мастерство борьбы с ними. В этот раз в наступление пойдет фарш из индейки.

Куриные котлеты

Куриные котлеты

Танцы от плиты и до компа !!

Картина дня

наверх