Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

развернуть

Аринушка

DSCF2573.jpg

Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
1)Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
2) Немного охладить рульку и вытащить кость.
3) Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
4)Мясо мелко порезать
5) Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
6) Все хорошо перемешать и посолить
7) Взять любую форму( у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
8 )На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
9)Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
10)Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
11) Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов( у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита
DSCF2566.jpg

DSCF2569.jpg

источник

Ветчинная рулька


Опубликовано 03.07.2018 в 20:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 4 июля, в 06:25 Ого, сколько рецептов с одной рулькой! Есть, что выбрать! Спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 4 июля, в 18:24 Пожалуйста Валюша !! это все на нашем сайте (кроме первого) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) 4 июля, в 07:38 Любаша как всегда всё самое простое и вкусненькое. Спасибо ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Рогачёва (Терещенко) 4 июля, в 18:24 Ольга спасибо!! стараюсь выбрать когда время позволяет. Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 4 июля, в 10:34 Огромное спасибоооо!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 4 июля, в 18:25 Благодарю Света! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 4 июля, в 22:44 На первой фотке сальтисон ну,оочень аппетитный),все руки не доходят сделать,а надо бы такую вкуснятину приготовить.Люба,спасибо.Надо делать,тем более не сложно) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 4 июля, в 22:46 Интересно,Люба,на такой кирпичик,сколько рульки по весу надо? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!