Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

ЗАКУСКА "ЛОСОСЬ + АВОКАДО"

развернуть
закуска "лосось + авокадо" Фото-рецепт

Предлагаю очень вкусную и быструю в приготовлении закуску из малосольного лосося.

"Стейки" лосося я покупала уже готовыми, но не в упаковке...мне их нарезали с малосольного филе рыбы;)

закуска "лосось + авокадо" Фото-рецепт
На 2 - 3 порции:

1 спелый авокадо

4 тонко нарезанных филе малосольного лосося (думаю, что любая красная рыба подойдет)

2 з. чеснока

1 ст. л. майонеза (я готовлю майонез сама - покупной уже не использую)

соль решила не добавлять

закуска "лосось + авокадо" Фото-рецепт

1. Авокадо почистить от кожуры, удалить косточку, нарезать кубиками и размять вилкой до однородной массы.

2. Добавить майонез и чеснок пропущенный через чеснокадавку

3. На каждую филейку лосося выложить пюре из авокадо, скрутить в рулет и обернуть бумагой для запекания (так каждый рулетик) - поместить в холодильник (время от часа до ... решайте сами)

закуска "лосось + авокадо" Фото-рецепт

4. Каждый рулетик разрезать острым ножом (шириной примерно 1 - 1.5 см.)

5. Подавать с ломтиком лимона и ломтями серого/белого/черного хлеба, украсить перьями лука

закуска "лосось + авокадо" Фото-рецепт

Мой муж был в восторге от такой закуски...

Приятного аппетита!

закуска "лосось + авокадо" Фото-рецепт

p. s. чеснок можно не добавлять, на усмотрение - мне нравится больше с чесноком


Опубликовано 29.05.2017 в 10:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 мая, в 11:02 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Леухина
Любовь Леухина 9 июня, в 16:01 Необычно и интересно! Спасибо, Татьяна. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна