Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.

Картофельные котлеты

развернуть

Танцы от плиты и до компа ! Даже не рецепт, а просто концепция хоть и не быстрого, но простейшего и вкуснейшего блюда.

001 (700x525, 265Kb)


 Прошу каструльками не кидаться !! У многих пост !!Обычные картофельные котлеты из вчерашнего пюре. Если в котлете заменить начинку на овощи или грибы будет очень актуально для тех кто соблюдает пост.
079 (700x525, 305Kb)
В оставшееся картофельное пюре вбить одно яйцо, добавить 1 стл муки . Перемешать ложкой или руками как тесто. Картофеля было примерно -600г. Из получившейся массы сформовать котлеты. И обвалять в муке или панировочных сухарях. Можно в каждую котлету завернуть начинку любые овощи или как у меня котлеты и кусочек соленого огурчика.Обжарить на разогретой сковороде в растительном масле на сливочном вкуснее.Оп !!!Ля ....и готово !!
076 (700x525, 279Kb)078 (700x525, 324Kb)
004 (700x525, 258Kb)
Несмотря на всю свою простоту, какая же это офигенная штука )). Ну и еще несколько моих любимых добавок . Маринованные опята + салатный лук + маринованные огурчики; Жареные грибы в сметанном соусе; Слабосоленый лосось с черным перцем; Брынза с зеленью, йогуртом и чесноком; Свекла с чесноком и грецким орехом; Поджаренный бекон с луком. А вы какие любите? 

А вот ещё в печеночном кляре !!Пробуйте Просто нажимайте на картинку и переходите на тему 

Печеночный кляр 

Картофельные котлеты


Опубликовано 16.01.2017 в 11:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Марфа Носовская 18 января 17, в 17:09 Марф, я в Нью Йорке живу...))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Марфа Носовская 18 января 17, в 17:20 * Текст скрыт развернуть
0
Марфа Носовская
Марфа Носовская Марфа Носовская 19 января 17, в 15:20 Господи,почти соседи... Канада...
А электротерку я вчера уже нарыдает в интернете. В местном магазине посмотрела ,только ручные... Не хочу.Надо электро.И выбор свой остановила на такой же,как у Вас. Закажу на Амазоне
А Вы еще спрашиваете про свёклу...Я её в магазине ни разу не видела. И гречку привозила из Оттавы. Из русского магазина
Текст скрыт развернуть
0
Марфа Носовская
Марфа Носовская Оксана Айрапетова 19 января 17, в 16:22 Сейчас прочитала отзывы на амазоне. ..Что-то совсем не впечатлили. Мне главное сырые овощи (морковка,свёкла) .А пишут,что пригодна только для отварных и мягких,как огурец.
Оксана,напишите мне свой отзыв
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Марфа Носовская 19 января 17, в 17:38 Отлично!!! Тру все, сырые овощи, картошку, свеклу, морковку, тыкву, огурцы, скваш, все! Она у меня уже 4 года, перед этим была другая, но там только 2 терки было, крупная или мелкая, тут есть все Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Марфа Носовская 19 января 17, в 17:46 Марфа, посмотрите в супермаркетах, я уверена что есть, она консервированная в собственном соку , целиком, я ее для борща использую Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 16 января 17, в 17:24 Так-то спасибо. Но не проще просто картошку пожарить? Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Игорь Иванов 16 января 17, в 17:40 Дык это совсем другое блюдо. Вы знаете сколько рецептов из картошки??? Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов Оксана Айрапетова 16 января 17, в 18:48 Да это понятно, что другое. Тем более, что с грибами жареная картошка намного вкуснее картофельных котлеток с грибами. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Иванов
Игорь Иванов Оксана Айрапетова 16 января 17, в 18:52 Гораздо проще на слой пюре с яйцом, мукой, зеленью и специями положить слой жаренгого фарша, или любой нужной начинкой, накрыть слоем другого пюре, все слои посыпать сыром, а сверху сметану и на пол часа в духовку. Без обжаривания и изготовления котлеток получится примерно то же самое, но вкуснее. Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Игорь Иванов 16 января 17, в 19:00 Ну.. так рассуждать, можно сказать что и баранина вкуснее чем говядина.. Хорошо приготовленное блюдо , вкусно само по себе .
Кстати тут же, у Любы, есть отличный рецепт жареной картошки с грибами, где все жарится отдельно и затем соединяется вместе с добавлением сметаны и прожаривается уже вместе... Очень вкусно! Попробуйте...
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Игорь Иванов 17 января 17, в 14:41 Вот как раз картофельные запеканки мне не нравятся...((( Текст скрыт развернуть
0
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева 16 января 17, в 19:23 Ну нет у меня оставшегося пюре,нет...но,завтра приготовлю пюре и обязательно сделаю такие котлетки...рецепт прост до одурения и вкусно ведь...Спасибо,Люба!(по-моему я уже этот рецепт где-то встречала) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Наталья Бобрышева 17 января 17, в 03:21 Если в пюре натереть пару сырых картофелин на мелкой тёрке, тесто получится гораздо более клейкое и, в то же время, гораздо более воздушное и похожее именно на тесто, когда пирожки (котлеты, колдуны, зразы, да мало ли, как можно назвать) пожарятся. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева Ирина Киселёва, Москва (***) 17 января 17, в 04:12 Спасибо!Попробую как Вы советуете!Никогда так не готовила! Текст скрыт развернуть
1
Марфа Носовская
Марфа Носовская Наталья Бобрышева 17 января 17, в 16:21 Отварите картофель в мундире, затем на мясорубку... Текст скрыт развернуть
1
Марфа Носовская
Марфа Носовская Ирина Киселёва, Москва (***) 17 января 17, в 16:21 Я тоже так попробую Текст скрыт развернуть
1
Анна Мачкова
Анна Мачкова 17 января 17, в 08:58 Спасибо,очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 18 января 17, в 06:48 Никогда не делала такое. Заинтересовали...Пюре (вчерашнее) обычно использую для лепёшек или пирожки с картошкой. Вкусно.
Вот она лепёшка! Вкуснятина!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 18 января 17, в 08:27 Спасибо Валюша !!Уже и пирогов напекла !!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: Кальмары -4шт, крабовые палочки -1пачка, зеленый горошек -1 банка, яйца -2шт, огурец -1шт. Соль ,перец, майонез по

18 фев, 20:29
0 0
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+11 4
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+20 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+16 11

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Спасибо Аллочка !!За добрые слова !!!Всего хорошего вам !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Тамара Гудыма
rubanka48 Alla Rubanova
Любовь Ивановна
Бог простил и я прощаю!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?