Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Картофельные котлеты

развернуть

Танцы от плиты и до компа ! Даже не рецепт, а просто концепция хоть и не быстрого, но простейшего и вкуснейшего блюда.

001 (700x525, 265Kb)


 Прошу каструльками не кидаться !! У многих пост !!Обычные картофельные котлеты из вчерашнего пюре. Если в котлете заменить начинку на овощи или грибы будет очень актуально для тех кто соблюдает пост.
079 (700x525, 305Kb)
В оставшееся картофельное пюре вбить одно яйцо, добавить 1 стл муки . Перемешать ложкой или руками как тесто. Картофеля было примерно -600г. Из получившейся массы сформовать котлеты. И обвалять в муке или панировочных сухарях. Можно в каждую котлету завернуть начинку любые овощи или как у меня котлеты и кусочек соленого огурчика.Обжарить на разогретой сковороде в растительном масле на сливочном вкуснее.Оп !!!Ля ....и готово !!
076 (700x525, 279Kb)078 (700x525, 324Kb)
004 (700x525, 258Kb)
Несмотря на всю свою простоту, какая же это офигенная штука )). Ну и еще несколько моих любимых добавок . Маринованные опята + салатный лук + маринованные огурчики; Жареные грибы в сметанном соусе; Слабосоленый лосось с черным перцем; Брынза с зеленью, йогуртом и чесноком; Свекла с чесноком и грецким орехом; Поджаренный бекон с луком. А вы какие любите? 

А вот ещё в печеночном кляре !!Пробуйте Просто нажимайте на картинку и переходите на тему 

Печеночный кляр 

Картофельные котлеты


Опубликовано 16.01.2017 в 11:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Марфа Носовская 18 января, в 17:09 Марф, я в Нью Йорке живу...))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Марфа Носовская 18 января, в 17:20 * Текст скрыт развернуть
0
Марфа Носовская
Марфа Носовская Марфа Носовская 19 января, в 15:20 Господи,почти соседи... Канада...
А электротерку я вчера уже нарыдает в интернете. В местном магазине посмотрела ,только ручные... Не хочу.Надо электро.И выбор свой остановила на такой же,как у Вас. Закажу на Амазоне
А Вы еще спрашиваете про свёклу...Я её в магазине ни разу не видела. И гречку привозила из Оттавы. Из русского магазина
Текст скрыт развернуть
0
Марфа Носовская
Марфа Носовская Оксана Айрапетова 19 января, в 16:22 Сейчас прочитала отзывы на амазоне. ..Что-то совсем не впечатлили. Мне главное сырые овощи (морковка,свёкла) .А пишут,что пригодна только для отварных и мягких,как огурец.
Оксана,напишите мне свой отзыв
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Марфа Носовская 19 января, в 17:38 Отлично!!! Тру все, сырые овощи, картошку, свеклу, морковку, тыкву, огурцы, скваш, все! Она у меня уже 4 года, перед этим была другая, но там только 2 терки было, крупная или мелкая, тут есть все Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Марфа Носовская 19 января, в 17:46 Марфа, посмотрите в супермаркетах, я уверена что есть, она консервированная в собственном соку , целиком, я ее для борща использую Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 16 января, в 17:24 Так-то спасибо. Но не проще просто картошку пожарить? Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Игорь Иванов 16 января, в 17:40 Дык это совсем другое блюдо. Вы знаете сколько рецептов из картошки??? Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов Оксана Айрапетова 16 января, в 18:48 Да это понятно, что другое. Тем более, что с грибами жареная картошка намного вкуснее картофельных котлеток с грибами. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Иванов
Игорь Иванов Оксана Айрапетова 16 января, в 18:52 Гораздо проще на слой пюре с яйцом, мукой, зеленью и специями положить слой жаренгого фарша, или любой нужной начинкой, накрыть слоем другого пюре, все слои посыпать сыром, а сверху сметану и на пол часа в духовку. Без обжаривания и изготовления котлеток получится примерно то же самое, но вкуснее. Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Игорь Иванов 16 января, в 19:00 Ну.. так рассуждать, можно сказать что и баранина вкуснее чем говядина.. Хорошо приготовленное блюдо , вкусно само по себе .
Кстати тут же, у Любы, есть отличный рецепт жареной картошки с грибами, где все жарится отдельно и затем соединяется вместе с добавлением сметаны и прожаривается уже вместе... Очень вкусно! Попробуйте...
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Игорь Иванов 17 января, в 14:41 Вот как раз картофельные запеканки мне не нравятся...((( Текст скрыт развернуть
0
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева 16 января, в 19:23 Ну нет у меня оставшегося пюре,нет...но,завтра приготовлю пюре и обязательно сделаю такие котлетки...рецепт прост до одурения и вкусно ведь...Спасибо,Люба!(по-моему я уже этот рецепт где-то встречала) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Наталья Бобрышева 17 января, в 03:21 Если в пюре натереть пару сырых картофелин на мелкой тёрке, тесто получится гораздо более клейкое и, в то же время, гораздо более воздушное и похожее именно на тесто, когда пирожки (котлеты, колдуны, зразы, да мало ли, как можно назвать) пожарятся. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева Ирина Киселёва, Москва (***) 17 января, в 04:12 Спасибо!Попробую как Вы советуете!Никогда так не готовила! Текст скрыт развернуть
1
Марфа Носовская
Марфа Носовская Наталья Бобрышева 17 января, в 16:21 Отварите картофель в мундире, затем на мясорубку... Текст скрыт развернуть
1
Марфа Носовская
Марфа Носовская Ирина Киселёва, Москва (***) 17 января, в 16:21 Я тоже так попробую Текст скрыт развернуть
1
Анна Мачкова
Анна Мачкова 17 января, в 08:58 Спасибо,очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 18 января, в 06:48 Никогда не делала такое. Заинтересовали...Пюре (вчерашнее) обычно использую для лепёшек или пирожки с картошкой. Вкусно.
Вот она лепёшка! Вкуснятина!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 18 января, в 08:27 Спасибо Валюша !!Уже и пирогов напекла !!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка