Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл

Язык по-новому

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!!

009 (700x443, 440Kb)

Несложная в приготовлении, но очень вкусная и сытная закуска!

Ингредиенты:

Отварной язык -1 шт.

Вареное яйцо -3 шт.

Помидор -3 шт.

Сыр -100 г

Сметана -3 ст.л.

Чеснок -3 зубчика

Укроп2-3 веточки

Язык можно отварить по этому рецепту Язык отварной и нарезать его ломтиками.

image (365x206, 37Kb)

Сметану смешать с измельченным чесноком, присолить и поперчить, смазать язык,

1338202421_p4170020_novyy-razmer (389x216, 33Kb)

Выложить кружочки помидоров, на них кружочки яиц,

008 (700x465, 399Kb)

Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

image (700x426, 394Kb)


Опубликовано 20.11.2018 в 10:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 20 ноября, в 18:14 Даже если вы минусуете рецепт, оно от этого не теряет своей прелести. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 21 ноября, в 04:11 Спасибо. Простой и вкусный рецепт. Думаю, что можно еще и в духовку ненадолго погнать, чтобы сыр чуток расплавился.
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Семенова
Валентина Семенова 20 ноября, в 18:34 Любушка.а мой рецепт-Обжариваю  пластик баклажана с двух сторон а все ингредиенты (предложенные для "языка";) выкладываю сверху и в духовку до того как расплавится сыр.Язык проглотишь! Текст скрыт развернуть
4
ёжик Костя
ёжик Костя Валентина Семенова 20 ноября, в 20:33 А чё, тоже вариант! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Валентина Семенова 21 ноября, в 04:09 Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Все мы знаем и любим салаты по-корейски. Со специфическим вкусом, сочные и острые салаты частые гости на нашем столе. Но дело в том, что в такие салаты добавл

9 дек, 12:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи суточные замороженные

Щи суточные замороженные

Танцы от плиты и до компа !! Благодатное время зима! Хочется чего либо такого, земного, земноооого, например щей! Не - ну щи я варила, и не раз, но настоящих

9 дек, 09:29
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Храните? Серьезно??? Наверно себя ещё и экономной хозяюшкой чувствуете? А то! Три ложки муки, щепотку соли для семейного бюджета сэкономили!!! Угу, купитете себе

9 дек, 09:28
+13 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбу для начинки брали на Дорогомиловском рынке.Источник Пишет Ник Бор ( maxnicol ) 2 палтуса Reinhardtius hippoglossoides по 3,6 кг и 3 кг красного

9 дек, 09:28
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл
Елена Еленова
Валентина Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Валентина Валентина
Это точно! :-)
Валентина Валентина Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?
ёжик Костя