Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин

Изумрудное масло

развернуть

Изумрудное масло

Источник рецепта сайт Поваренок

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

Состав любой :Петрушка Укроп Кинза Базилик Масло оливковое (или растительное )

Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.


Опубликовано 28.08.2015 в 13:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Тамара Гудыма 29 августа 15, в 08:52 Не знаю почему нельзя хранить в холодильнике????, это масло первого отжима не хранят в холодильнике потому что оно густеет . Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ситкина
Татьяна Ситкина 28 августа 15, в 19:54 Давно так делаю , не успевает испортиться , только я сверху посыпаю солью слегка . Текст скрыт развернуть
3
Лариса Федорина
Лариса Федорина 29 августа 15, в 02:05 Не люблю кинзу, а можно вместо сельдерей можно? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Федорина 29 августа 15, в 08:50 Да любую зелень я тоже кинзу терпеть не могу! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Куницына
Людмила Куницына 29 августа 15, в 12:21 Спасибо.Надо приготовить. Текст скрыт развернуть
0
Нина Коновалова (КАЗАНЦЕВА)
Нина Коновалова (КАЗАНЦЕВА) 29 августа 15, в 15:30 Спасибо огромное! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Нина Коновалова (КАЗАНЦЕВА) 29 августа 15, в 15:39 Готовьте на здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Горбунова
Тамара Горбунова 30 августа 15, в 20:36 Спасибо! Как раз ко времени. Текст скрыт развернуть
0
Дина Коптилеуова
Дина Коптилеуова 31 августа 15, в 19:53 попробую, спс за рецепт Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Дина Коптилеуова 31 августа 15, в 20:03 На здоровье Диночка ! Текст скрыт развернуть
0
Галина Дернова
Галина Дернова 10 сентября 15, в 23:15 Спасибо за рецепт. Захотелось попробовать сделать. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Панов
Виктор Панов 22 сентября 15, в 22:08 Надо попробывать Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Панов 23 сентября 15, в 09:11 Обязательно, пробуйте!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 1 октября 15, в 17:12 Спасибо Олег!!Буржуины нам и втюхивают все что им без надобности, жарили всю жизнь на растительном,и жили не тужили.Но с учетом того что у нас бесчестные производители, оливковое получается пользительней или лучше сказать более безопасней. Текст скрыт развернуть
0
Valentina Gushina
Valentina Gushina 18 октября 15, в 08:50 Про соль забыли?Без неё хранить только в морозильнике. Текст скрыт развернуть
0
Valentina Gushina
Valentina Gushina 18 октября 15, в 08:54 Своевременная подсказочка.А я делаю петрушку,сельдерей или кинзу с солью.Прорастает плесенью.Попробую дополнительно залить маслом растительным.Кстати,в нём есть уже консерванты,иначе ,как бы оно долго хранилось в бутылках? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Valentina Gushina 18 октября 15, в 09:01 Спасибо Валентина. Текст скрыт развернуть
0
любовь перерва (маслакова)
любовь перерва (маслакова) 24 октября 15, в 21:01 Спасибо-Огромное!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна любовь перерва (маслакова) 24 октября 15, в 21:05 Очень рада что пригодилось ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 23 ноября 15, в 08:42 Так же раньше готовила,но уж очень темнеет, просто даже чернеет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+4 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+45 55
Куриные шейки,окорочка фаршированные

Куриные шейки,окорочка фаршированные

Танцы от плиты и до компа !!! Давно не танцевали - тогда вам сюда!!! И как говорит тётя Песя :" Что я вам хочу сказать Давид Маркович - кушать надо немножко больше

19 окт, 15:56
+28 49
Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Опубликовала рецепт помидор с уксусом https://www.asienda.ru/post/46438/ И подумала... а ведь есть люди (У меня папа такой) которые уксус не переносят... н

19 окт, 11:33
+3 2

Последние комментарии

lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ирин я бы ещё и сала топленого добавила.
Любовь Ивановна Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой