Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Изумрудное масло

развернуть

Изумрудное масло

Источник рецепта сайт Поваренок

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

Состав любой :Петрушка Укроп Кинза Базилик Масло оливковое (или растительное )

Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.


Опубликовано 28.08.2015 в 13:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Тамара Гудыма Не знаю почему нельзя хранить в холодильнике????, это масло первого отжима не хранят в холодильнике потому что оно густеет . Текст скрыт развернуть
0
29 августа 15, в 08:52
Татьяна Ситкина
Татьяна Ситкина Давно так делаю , не успевает испортиться , только я сверху посыпаю солью слегка . Текст скрыт развернуть
3
28 августа 15, в 19:54
Лариса Федорина
Лариса Федорина Не люблю кинзу, а можно вместо сельдерей можно? Текст скрыт развернуть
0
29 августа 15, в 02:05
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Федорина Да любую зелень я тоже кинзу терпеть не могу! Текст скрыт развернуть
0
29 августа 15, в 08:50
Людмила Куницына
Людмила Куницына Спасибо.Надо приготовить. Текст скрыт развернуть
0
29 августа 15, в 12:21
Нина Коновалова (КАЗАНЦЕВА)
Нина Коновалова (КАЗАНЦЕВА) Спасибо огромное! Текст скрыт развернуть
0
29 августа 15, в 15:30
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Нина Коновалова (КАЗАНЦЕВА) Готовьте на здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
29 августа 15, в 15:39
Тамара Горбунова
Тамара Горбунова Спасибо! Как раз ко времени. Текст скрыт развернуть
0
30 августа 15, в 20:36
Дина Коптилеуова
Дина Коптилеуова попробую, спс за рецепт Текст скрыт развернуть
0
31 августа 15, в 19:53
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Дина Коптилеуова На здоровье Диночка ! Текст скрыт развернуть
0
31 августа 15, в 20:03
Галина Дернова
Галина Дернова Спасибо за рецепт. Захотелось попробовать сделать. Текст скрыт развернуть
0
10 сентября 15, в 23:15
Виктор Панов
Виктор Панов Надо попробывать Текст скрыт развернуть
1
22 сентября 15, в 22:08
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Панов Обязательно, пробуйте!! Текст скрыт развернуть
0
23 сентября 15, в 09:11
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Спасибо Олег!!Буржуины нам и втюхивают все что им без надобности, жарили всю жизнь на растительном,и жили не тужили.Но с учетом того что у нас бесчестные производители, оливковое получается пользительней или лучше сказать более безопасней. Текст скрыт развернуть
0
1 октября 15, в 17:12
Valentina Gushina
Valentina Gushina Про соль забыли?Без неё хранить только в морозильнике. Текст скрыт развернуть
0
18 октября 15, в 08:50
Valentina Gushina
Valentina Gushina Своевременная подсказочка.А я делаю петрушку,сельдерей или кинзу с солью.Прорастает плесенью.Попробую дополнительно залить маслом растительным.Кстати,в нём есть уже консерванты,иначе ,как бы оно долго хранилось в бутылках? Текст скрыт развернуть
1
18 октября 15, в 08:54
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Valentina Gushina Спасибо Валентина. Текст скрыт развернуть
0
18 октября 15, в 09:01
любовь перерва (маслакова)
любовь перерва (маслакова) Спасибо-Огромное!!! Текст скрыт развернуть
1
24 октября 15, в 21:01
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна любовь перерва (маслакова) Очень рада что пригодилось ! Текст скрыт развернуть
0
24 октября 15, в 21:05
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Так же раньше готовила,но уж очень темнеет, просто даже чернеет. Текст скрыт развернуть
0
23 ноября 15, в 08:42
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кокот с почками и грибами в красном вине

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем наре

23 мар, 09:19
+2 4
Мармелад домашний на пектине

Мармелад домашний на пектине

На верхнем фото мармелад из2-х красных грейпфрутов , поллимона и одного красного апельсина, на нижнем фото мармелад из чистого домашенго яблочного сока бе

22 мар, 20:21
+5 1
Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Танцы от плиты и до компа !! Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Запеченная в фольге или кулинарном пакете рыба все

22 мар, 17:26
+10 13
Котлетки" Квадратные "

Котлетки" Квадратные "

Танцы от плиты и до компа !!Моим домашним очень нравятся котлеты, и я каждый раз стараюсь придумать что нибудь новенькое.Нашла такие котлеты,мне они понравились не

22 мар, 17:17
+13 14

Последние комментарии