Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Спасибо. Как говорится - век живи, век учись.
валентина трапезникова Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
Галина Плетнёва (Грабуст)

Бланманжэ-э (+фото) Все просто

развернуть

5


1
Готовим бланманжэ а ля тропикано :Смешиваем сметану -500 гр, творог -200 г, ванилин, и 3 столовые с горкой сахару.Банку консервированных фруктов.желатин 2 пачки.

2

3
Консервированные фрукты сцеживаем, в сиропе замачиваем желатин , потом нагреваем до 54, гр. С, перемешивая, вливаем в сметану смешанную с творогом , заливаем фрукты:
4
Поставить в холодильник на пару часов.За сим - живите щастливо!— Бобр ,


Опубликовано 22.05.2017 в 10:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Феоктистова
Татьяна Феоктистова mimi akper 22 мая 17, в 16:06 очень вкусно с черносливом,начиненным грецким орехом. Текст скрыт развернуть
1
mimi akper
mimi akper Любовь Ивановна 22 мая 17, в 16:11 большое спасибо! Текст скрыт развернуть
0
татьяна
татьяна 22 мая 17, в 15:10 Бланманже готовили ещё в царской России. Посмотрите старинные кулинарные книги.И что же ругательного в этом слове? Текст скрыт развернуть
2
Ольга
Ольга 22 мая 17, в 15:57 Ох уж мне эти астрономические категории - "желатин 2 пачки"! Какие пачки-то у вас? По сколько граммов желатина в этой пачке?!
Очень давно готовлю бланманже. В основном, с вишней в собственном соку и орехами. Чудесный, вкусный десерт! И мой вам совет: чтобы определить нужное количество желатина, ориентируйтесь на объём сметанно-фруктовой смеси и инструкции на пакетиках желатина. Тогда точно не промахнётесь. ;)
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Феоктистова
Татьяна Феоктистова Ольга 22 мая 17, в 16:09 я при изготовлении беру 15гр. желатина на 350-400гр.сметаны. Текст скрыт развернуть
6
Надежда Иванова
Надежда Иванова Татьяна Феоктистова 22 мая 17, в 19:48 Без лишних разглагольствований. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
маша соколова
маша соколова Ольга 22 мая 17, в 21:06 ну зря вы так, может народ хочет на бламанжэ на коньках покататься..... Текст скрыт развернуть
2
nata.nekrasova46
nata.nekrasova46 Ольга 24 мая 17, в 14:32 Простите . Поделитесь своим рецептом? Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга nata.nekrasova46 24 мая 17, в 15:44 Пожалуйста. Готовится бланманже очень просто: смешивается сметана с консервированной вишней в собственном соку или вишневым компотом (вишня, естественно, без косточек!) в соотношении 1:1 по объему. Я беру сметану 15%-ной жирности. Добавляется сахар по вкусу. Должна сказать, что надо слегка пересластить, т.к. в замороженном виде будет менее сладко. Можно добавить еще ванильный сахар и 1-2 ст. л. коньяка или ликера. Взбить миксером сметану и вишнёвую жидкость, затем добавить вишню, орехи и растворенный заранее желатин. Количество желатина берется в соответствии с тем, что написано на его упаковке и с учетом объема вашей сметанно-компотной смеси. Разлить в креманки. Поставить в холодильник, чтобы застыло.
Так же можно вместо вишневого компота использовать другие ягоды - клубнику, малину...
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга 24 мая 17, в 17:18 Спасибо такая вкуснота !! Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга Любовь Ивановна 24 мая 17, в 19:15 Готовьте на здоровье! :) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 22 мая 17, в 18:01 / Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 22 мая 17, в 18:22 Иногда спрашиваю мужа:) что приготовить, он отвечает бламанже с киселем :) , а теперь ...ап и бламанже :) спасибо Любаш!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 22 мая 17, в 20:04 Аааап !!!И тигры у ног моих сели !!!Готовь на здоровье Галина !! Текст скрыт развернуть
2
Валентина Валентина
Валентина Валентина 22 мая 17, в 21:53 Любаша Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валентина Валентина 23 мая 17, в 09:40 На здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Алена -
Алена - 22 мая 17, в 22:17 Любовь Ивановна,а сколь Вы взяли желатина на свой десерт ? Хотелось бы в граммах узнать. Выглядит превкусно! Спасибо Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алена - 23 мая 17, в 09:39 Алена я обычно читаю на упаковке желатина на сколько жидкости рассчитана пачка. 2 пачки по 7гр Текст скрыт развернуть
1
Tamila Zabortseva
Tamila Zabortseva 24 мая 17, в 22:48 ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tamila Zabortseva 25 мая 17, в 09:23 Татьяна готовьте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вред и польза майонеза

Вред и польза майонеза

Когда я публикую рецепты, в которых используется майонез, то почти наверняка кто-нибудь в комментариях спрашивает, чем его можно заменить. Вопрос настолько жив

16 янв, 13:19
+21 26
Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки? 5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ: 1. На стакан начинки - 1-2 ст.л. муки 2. На ста

16 янв, 11:12
+17 3
Форель Запеченная  с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Форель Запеченная с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Танцы от плиты и до компа !! Рецепт может составить конкуренцию любому рецепту за простоту и замечательный вкус.Первый раз готовила для гостей, рискуя , что к

15 янв, 20:26
+4 6
Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рассказываю: Для рисовых шариков варим рис, как на густую рисовую кашу .Пока варится рис, слегка взбиваем яйца, солим их. Как рис сварился – лепим неболь

15 янв, 20:24
+12 2

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Спасибо. Как говорится - век живи, век учись.
валентина трапезникова Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ivory Hill
Таня М ---
Таня М ---