Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Ритта Руди (Гончаренко)
Согласна, Любаша, но подача оригинальная. Спасибо, взяла на заметку.
Ритта Руди (Гончаренко) Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна

Сытный и необычный суп для любителей лазаньи.

развернуть

Сытный и необычный суп для любителей лазаньи.

Рецепт лазаньи супа имеет такое же название как и известнейшее блюдо из пасты потому, что они очень схожи ингредиентами. Лазанья суп получается густым, сытным, с насыщенным вкусом помидор и смесью итальянских трав. Попробуйте приготовить этот суп вместо обычного овощного, или даже супа с курицей или фрикадельками, и он станет частью вашего постоянного домашнего меню. Не раздумывайте долго, так как пост уже не за горами, и покушать лазанью суп можно будет потом аж в конце апреля месяца.

Ингредиенты: Говяжий фарш – 300 г  ,Лук – 1 шт.  , Паста (макаронные изделия) – 150 г ,Бульон – 750 мл  , Морковь – 2 шт. ,Чеснок – 2 зубчика , Томаты – 400 г Орегано – 1 ч.л.  ,Моцарелла -1шт  ,Базилик свежий, Соль, лавровый лист, перец

1. Приправьте готовый фарш специями и сформируйте с помощью чайной ложечки небольшие по размеру фрикадельки. Обжарьте их в разогретом масле до приобретения фрикадельками коричневого цвета.

2. Добавьте в огнеупорную форму, где готовятся фрикадельки нашинкованный лук и измельченный чеснок и готовьте около семи минут.

3. На другой сковороде пассируйте натертую морковь. Фрикадельки и обработанную морковь переложите в кастрюлю или мультиварку, добавьте нашинкованные кубиками томаты, специи и бульон. После закипания жидкости варите еще приблизительно сорок минут на тихом огне.

4. Затем добавьте в густой бульон пасту (макароны любой конфигурации ) и варите лазанью суп до готовности. Когда выключите огонь сразу же убирайте суп с конфорки. Когда будете подавать суп, в каждую тарелку сверху насыпьте натертую моцареллу и поставьте в разогретый до 250 градусов духовой шкаф ненадолго, минут на десять. Подавайте лазанью суп со свежим базиликом и конечно же без хлеба или гренок. Источник Кулинария 


Опубликовано 21.09.2016 в 18:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 сентября 16, в 19:57 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 22 сентября 16, в 10:50 Обычный суп с фрикадельками и макаронами, а вишь ты как красиво назвали.!!! Текст скрыт развернуть
7
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 22 сентября 16, в 12:03 Фрикадельки обжарены и в этом прикол, мне нравится Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 22 сентября 16, в 12:02 А мне нравится. Часто встречаю такие рецепты на иностранных сайтах. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 22 сентября 16, в 12:09 Очень густой очень наваристый и нажористый )))) Текст скрыт развернуть
2
Valentina Frank (Пинеккер)
Valentina Frank (Пинеккер) 23 сентября 16, в 10:14 Нужно сготовить Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Valentina Frank (Пинеккер) 23 сентября 16, в 10:59 на здоровье Валентина !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бедро индейки с клюквой

Бедро индейки с клюквой

Запеченный Окорок индейки, подается с ароматным соусом-это предложение обеда, который, несомненно, понравится всем домашним. ингредиенты для 6 человек 1,5 кг

20 апр, 16:26
0 0
Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Открываю холодильник, там вчерашнее пюре, кусочек сыра и немного салями. «Не густо…» — подумала я, но как хозяйка, которая ценит в еде не только содержание, но и

20 апр, 15:29
+2 0
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+14 11
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Ритта Руди (Гончаренко)
Согласна, Любаша, но подача оригинальная. Спасибо, взяла на заметку.
Ритта Руди (Гончаренко) Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».