Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Татьяна Самарцева-Дульцева
bagira
Хороший совет. Беру!
bagira Маленький секрет
Любовь Леухина
Интересно!!!! Спасибо, Любаша!
Любовь Леухина Маленький секрет

Куриная грудка в панировке с пармезаном

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

011 (700x525, 573Kb)

У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу устоять ) А если в состав панировки входит пармезан, то я становлюсь невменяемой! Я вам настоятельно рекомендую, потому что вкусно:))

Ингредиенты: Грудка - 600 г, тертый пармезан -3стл, мука -3стол, яйцо -1шт, соль, перец черный молотый , растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем с каждой стороны.

001 (700x525, 433Kb)

Нарезаем на порции, слегка отбиваем ,солим перчим.Пармезан смешиваем с мукой или панировочными сухарями,яйцо разбиваем в миску и смешиваем вилкой с 2 ложками воды, чтобы оно имело однородную консистенцию.

004 (700x525, 477Kb)

Грудку опускаем сначала в яйцо, затем в сухарях или муке с пармезаном и жарим с двух сторон на разогретом масле до золотистого цвета.

005 (700x525, 513Kb)

016 (700x525, 442Kb)

011 (700x525, 274Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 27.03.2017 в 20:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 марта, в 20:40 благодарю Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 28 марта, в 00:35 Красота! И вкусно как, м-ммм! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+2 0
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+13 11
Кабачки по Чеченски

Кабачки по Чеченски

Было это в далекой юности... Рядом с нами работали ребята-чеченцы. От них я и научилась этому способу приготовления кабачков. Так что рецепт, который я вам по

25 сен, 09:27
+14 13
Помидоры консервированные с базиликом

Помидоры консервированные с базиликом

В прошлом году попробовала новый для меня рецепт, вчера открыли на пробу, нам очень понравилось, делюсь рецептом. Помидор (сколько войдет в 3-х л. банку) С

25 сен, 09:14
+6 1

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Татьяна Самарцева-Дульцева
bagira
Хороший совет. Беру!
bagira Маленький секрет
Любовь Леухина
Интересно!!!! Спасибо, Любаша!
Любовь Леухина Маленький секрет
Любовь Малова
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!Попробую обязательно.
Любовь Ивановна Кабачки по Чеченски
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна