Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Спасибо. Как говорится - век живи, век учись.
валентина трапезникова Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
Галина Плетнёва (Грабуст)

Куриная грудка в панировке с пармезаном

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

011 (700x525, 573Kb)

У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу устоять ) А если в состав панировки входит пармезан, то я становлюсь невменяемой! Я вам настоятельно рекомендую, потому что вкусно:))

Ингредиенты: Грудка - 600 г, тертый пармезан -3стл, мука -3стол, яйцо -1шт, соль, перец черный молотый , растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем с каждой стороны.

001 (700x525, 433Kb)

Нарезаем на порции, слегка отбиваем ,солим перчим.Пармезан смешиваем с мукой или панировочными сухарями,яйцо разбиваем в миску и смешиваем вилкой с 2 ложками воды, чтобы оно имело однородную консистенцию.

004 (700x525, 477Kb)

Грудку опускаем сначала в яйцо, затем в сухарях или муке с пармезаном и жарим с двух сторон на разогретом масле до золотистого цвета.

005 (700x525, 513Kb)

016 (700x525, 442Kb)

011 (700x525, 274Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 27.03.2017 в 20:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 марта 17, в 20:40 благодарю Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 28 марта 17, в 00:35 Красота! И вкусно как, м-ммм! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вред и польза майонеза

Вред и польза майонеза

Когда я публикую рецепты, в которых используется майонез, то почти наверняка кто-нибудь в комментариях спрашивает, чем его можно заменить. Вопрос настолько жив

16 янв, 13:19
+21 26
Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки? 5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ: 1. На стакан начинки - 1-2 ст.л. муки 2. На ста

16 янв, 11:12
+15 3
Форель Запеченная  с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Форель Запеченная с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Танцы от плиты и до компа !! Рецепт может составить конкуренцию любому рецепту за простоту и замечательный вкус.Первый раз готовила для гостей, рискуя , что к

15 янв, 20:26
+4 6
Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рассказываю: Для рисовых шариков варим рис, как на густую рисовую кашу .Пока варится рис, слегка взбиваем яйца, солим их. Как рис сварился – лепим неболь

15 янв, 20:24
+12 2

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Спасибо. Как говорится - век живи, век учись.
валентина трапезникова Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ivory Hill
Таня М ---
Таня М ---