Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Куриная грудка в панировке с пармезаном

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

011 (700x525, 573Kb)

У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу устоять ) А если в состав панировки входит пармезан, то я становлюсь невменяемой! Я вам настоятельно рекомендую, потому что вкусно:))
Ингредиенты: Грудка - 600 г, тертый пармезан -3стл, мука -3стол, яйцо -1шт, соль, перец черный молотый , растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем с каждой стороны.

001 (700x525, 433Kb)

Нарезаем на порции, слегка отбиваем ,солим перчим.Пармезан смешиваем с мукой или панировочными сухарями,яйцо разбиваем в миску и смешиваем вилкой с 2 ложками воды, чтобы оно имело однородную консистенцию.

004 (700x525, 477Kb)

Грудку опускаем сначала в яйцо, затем в сухарях или муке с пармезаном и жарим с двух сторон на разогретом масле до золотистого цвета.

005 (700x525, 513Kb)

016 (700x525, 442Kb)

011 (700x525, 274Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 27.03.2017 в 20:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 марта, в 20:40 благодарю Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 28 марта, в 00:35 Красота! И вкусно как, м-ммм! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

Так случилось, что у меня сегодня поздий ужин ... закрутилась, замоталась, прибежала домой, уставилась в холодильник и понимаю, что гляжу в пустоту, а мысли

25 апр, 12:24
+5 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+9 20
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+22 20
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+26 22

Последние комментарии