Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Вкусный обед из Кабачков Кабачковый бигос

развернуть

IMG_4344 (700x572, 496Kb)

Ингредиенты на 2 -4 человека :Кабачки или цукини - 800 гр. -1 маленькая луковица.-1 маленькая морковь . пару соцветий цветной капусты -1 небольшой баклажан. -1 небольшой болгарский перчик корень петрушки при наличии - лавровый лист -2 шарика душистого перца . -1 стл томатной пасты. помидоры в собственном соку -3шт. 1 небольшой красный перец - не обязательно соль и перец по вкусу

Кабачки вымыть и очистить от кожуры ( если молодые кабачки не чистить) Режем кубиками.

IMG_4340 (700x525, 384Kb)

В кастрюлю в которой будем готовить бигос, вливаем две столовые ложки масла и обжариваем на нем кабачки . Посолить. По желанию можно добавить любые мясопродукты. сосиски или ветчину.можно отварное мясо.

IMG_4341 (700x621, 460Kb)

В другой кастрюле разогреть масло . Затем через некоторое время добавляем нарезанные ломтиками овощи (морковь и петрушку), в конце жарки добавляем нарезанный кубиками перец и баклажан цветную капусту .Примерно через 10-15 минут добавляем наши помидоры из банки,

IMG_4342 (700x577, 472Kb)

Под конец приготовления добавляем столовую ложку томатной пасты ( приправить по своему вкусу ).

IMG_4343 (700x556, 443Kb)

Добавляем к кабачкам .Варим еще пару минут, подаем со свежим хлебом.


Опубликовано 10.08.2017 в 21:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 августа, в 22:15 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Galina Barkalova
Galina Barkalova 10 августа, в 23:43 Как-то я запуталась в этом бигасе. Кабачки, на приготовление которых требуется меньше всего времени, жарят первыми. Потом в этой же кастрюле разогревают масло и жарят другие овощи... Цветная капуста куда-то исчезает, вместо нее появляется
корень петрушки...Короче перец и баклажан будут сырыми, а кабачок в кашу...
Душевный рецепт!
Текст скрыт развернуть
9
просто Валентина
просто Валентина Galina Barkalova 11 августа, в 12:31 Извините, но вы невнимательно читали.
..."В другой кастрюле разогреть масло . Затем через некоторое время добавляем нарезанные ломтиками овощи (морковь и петрушку), в конце жарки добавляем нарезанный кубиками перец и баклажан цветную капусту .Примерно через 10-15 минут добавляем наши помидоры из банки,...Добавляем к кабачкам .Варим еще пару минут, подаем со свежим хлебом."
Всё понятно.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Баранов
Сергей Баранов 11 августа, в 11:23 Это не бигос. Это овощное рагу. Текст скрыт развернуть
6
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна