Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Рыба с луком

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

5 февраля 081 (700x525, 485Kb)

Потребуется : Лук – 1шт, маргарин или масло растительное – 20гр, филе любой рыбы, лимон, сметана , паприка, соль, перец по вкусу.

Приготовление очень простое.Лук порезать соломкой или полукольцами , обжарить в сковороде на сливочном масле до прозрачного. Филе любой рыбы,помыть, полить лимонным соком и приправить солью с перцем. Сметану сдобрить красной паприкой , рыбу положить на обжаренный лук, сверху залить сметаной и отправить в духовку на 25 минут Запекать при 175 градусов. Будет вам вкусно !!!

5 февраля 084 (700x525, 401Kb)

Непутевые заметки: Сметану если густая развести сливками. Очень густая заливка запекается корочкой и это не АЙС!!! не очень красиво.

На гарнир взяла рис Акватика черный . Отварила Акватику и смешала с отварным рисом Жасмин. Получается красиво, вкусно и недорого.

Приготовление риса: В кипящую воду добавляем рис 1 часть риса, три части воды. Доводим до кипения закрываем плотно крышкой и варим на сильном огне 13 минут при не закрытой крышке. Затем крышку плотно закрываете убавляете огонь и варите рис до готовности примерно 20 минут. Сбрызгиваете сливочным маслом !

5 февраля 001 (700x525, 570Kb)

5 февраля 025 (700x525, 508Kb)

РИС ДИКИЙ АКВАТИКА

Дикий рис – редкий черный рис родом из Северной Америки.Индейцы называли его «маномио» («хорошая ягода»).
Он придает силы и улучшает зрение.В своем первозданном виде Дикий рис выращиваетсяв единственном месте на Земле –
в районе Великих Озер (между США и Канадой).Это рис категории "А+", он длиннее и дорожекультивируемых разновидностей.
Растет Дикий рис в мелководных водоемах и вдольмедленно текущих рек и собирается исключительно вручную.
Дикий рис выгодно отличается от посевного риса большим количеством питательных веществ,
витаминов и клетчатки.Зерна дикого риса очень длинные и имеют характерный тёмно-коричневый или чёрный цвет и гладкую блестящую поверхность. Аромат чистого риса чем то напоминает вкус фундука. Дикий риснастолько вкусен и необычен,
что не требует никаких добавок. Дикий рис обладает неповторимым, сладковато-экзотическим вкусом с нежным ореховым ароматом.

Рис Акватика - настоящая кладовая питательных веществ,витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном. Благодоря ручному сбору урожая, темному цвету и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом. Дикий рис – продукт не из дешевых, он весьма популярен как основа для различных здоровых диет.Дикий рис можно использовать в различных блюдах: в салатах,супах, горячих и холодных закусках, в начинках и даже десертах.


Опубликовано 25.05.2017 в 11:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 мая, в 11:57 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 25 мая, в 12:25 * Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 26 мая, в 11:16 спасибо! ))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 26 мая, в 20:12 Ирина!Буду рада если повторите рецепт уверена рыба вам понравится. Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 26 мая, в 17:38 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 26 мая, в 20:13 Готовьте на здоровье !!!Просто жареную рыбу мы и так едим а попробуйте по новому это вкусно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+14 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Лежит белая рыба в холодильнике, наверное все же выброшу
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?