Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Константин
Любовь Леухина
Да. Пока сложно у нас найти хороший сыр!
Любовь Леухина ДОМАШНИЙ СЫР.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна

Рыба с луком

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

5 февраля 081 (700x525, 485Kb)

Потребуется : Лук – 1шт, маргарин или масло растительное – 20гр, филе любой рыбы, лимон, сметана , паприка, соль, перец по вкусу.

Приготовление очень простое.Лук порезать соломкой или полукольцами , обжарить в сковороде на сливочном масле до прозрачного. Филе любой рыбы,помыть, полить лимонным соком и приправить солью с перцем. Сметану сдобрить красной паприкой , рыбу положить на обжаренный лук, сверху залить сметаной и отправить в духовку на 25 минут Запекать при 175 градусов. Будет вам вкусно !!!

5 февраля 084 (700x525, 401Kb)

Непутевые заметки: Сметану если густая развести сливками. Очень густая заливка запекается корочкой и это не АЙС!!! не очень красиво.

На гарнир взяла рис Акватика черный . Отварила Акватику и смешала с отварным рисом Жасмин. Получается красиво, вкусно и недорого.

Приготовление риса: В кипящую воду добавляем рис 1 часть риса, три части воды. Доводим до кипения закрываем плотно крышкой и варим на сильном огне 13 минут при не закрытой крышке. Затем крышку плотно закрываете убавляете огонь и варите рис до готовности примерно 20 минут. Сбрызгиваете сливочным маслом !

5 февраля 001 (700x525, 570Kb)

5 февраля 025 (700x525, 508Kb)

РИС ДИКИЙ АКВАТИКА

Дикий рис – редкий черный рис родом из Северной Америки.Индейцы называли его «маномио» («хорошая ягода»).
Он придает силы и улучшает зрение.В своем первозданном виде Дикий рис выращиваетсяв единственном месте на Земле –
в районе Великих Озер (между США и Канадой).Это рис категории "А+", он длиннее и дорожекультивируемых разновидностей.
Растет Дикий рис в мелководных водоемах и вдольмедленно текущих рек и собирается исключительно вручную.
Дикий рис выгодно отличается от посевного риса большим количеством питательных веществ,
витаминов и клетчатки.Зерна дикого риса очень длинные и имеют характерный тёмно-коричневый или чёрный цвет и гладкую блестящую поверхность. Аромат чистого риса чем то напоминает вкус фундука. Дикий риснастолько вкусен и необычен,
что не требует никаких добавок. Дикий рис обладает неповторимым, сладковато-экзотическим вкусом с нежным ореховым ароматом.

Рис Акватика - настоящая кладовая питательных веществ,витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном. Благодоря ручному сбору урожая, темному цвету и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом. Дикий рис – продукт не из дешевых, он весьма популярен как основа для различных здоровых диет.Дикий рис можно использовать в различных блюдах: в салатах,супах, горячих и холодных закусках, в начинках и даже десертах.


Опубликовано 25.05.2017 в 11:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 мая 17, в 11:57 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 25 мая 17, в 12:25 * Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 26 мая 17, в 11:16 спасибо! ))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 26 мая 17, в 20:12 Ирина!Буду рада если повторите рецепт уверена рыба вам понравится. Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 26 мая 17, в 17:38 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 26 мая 17, в 20:13 Готовьте на здоровье !!!Просто жареную рыбу мы и так едим а попробуйте по новому это вкусно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вегетарианские пельмени с кабачками

Вегетарианские пельмени с кабачками

А Вы пробовали пельмени с кабачками? Тесто Мука пшеничная/Мука—400 г Вода—250 мл Отруби—2 ст. л. Соль—1 ч. л. Тесто. В холодную воду добавить

24 июн, 21:49
0 0
Запеканка с овощами и куриной грудкой

Запеканка с овощами и куриной грудкой

Ингредиенты : Куриная грудка -2шт. Лук репчатый -1шт. Морковь -1шт. Перец болгарский красный -1шт. Яйцо -1шт. Сливки 10% -5стл. Масло растительно

24 июн, 21:35
0 0
Блинчики с картофелем под соусом из сельди

Блинчики с картофелем под соусом из сельди

Потребуется: 15 -17 тонких блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту Начинка :картофель; 30 г сливочного масла; молоко; соль, перец (по вкусу) Для соу

24 июн, 15:42
+5 5
Сочные рыбные котлеты с квашеной и с цветной капустой

Сочные рыбные котлеты с квашеной и с цветной капустой

Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это

24 июн, 12:34
+4 4

Последние комментарии

Константин
Любовь Леухина
Да. Пока сложно у нас найти хороший сыр!
Любовь Леухина ДОМАШНИЙ СЫР.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Марамыгина
Как вкусно всё выглядит! Пальчики оближешь!
Любовь Марамыгина Блинчики с картофелем под соусом из сельди
Константин
Алевтина Маркова
Любовь Ивановна
Алевтина Маркова
вот и славно!Не все пропало,переживем,Люба, все!
Алевтина Маркова Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью
Любовь Ивановна
растут помощники Старшего друзья садовником зовут.
Любовь Ивановна Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью