Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна

Салат с печенью и клубникой.Коктейль с клубникой и бананом

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

image (700x525, 380Kb)
Любимая ягода снова в продаже. Она завлекает с лотков красными боками и, в отличие от своей зимней предшественницы, буквально пьянит ароматом.
Именно она окончательно избавит нас от зимнего авитаминоза, завершив дело, начатое зеленью и редиской.

Салат с печенью и клубникой.Коктейль с клубникой и бананом

Ингредиенты (на два стакана) : 200 г клубники ,1 банан ,1 стакан пахты (можно молоко или йогурт ) , сахар или мед по вкусу.Приготовление :Клубнику помыть переложить в стакан блендера. Добавить нарезанный на мелкие кусочки банан залить йогуртом и измельчить.

011 (700x525, 516Kb)
Для салата На 4 порции:
200 гр. куриной печени, 2 столовые ложки рисовой муки для панировки, масло для жарки.100 гр. листового салата или пекинской капусты,100 гр. клубники , 100мл вина красного сухого или кагора,1 столовая ложка хорошего масла у меня кунжутное, сливочное масло, уксус бальзамический, перец черный свежее- молотый.От себя добавила 1 см корня имбиря, для клубники, получился неповторимый вкус.

Печень вымыть, обсушить, удалить белые перепонки и нарезать ломтиками. Запанировать, в рисовой муке

002 (700x525, 382Kb).

Обжарить до готовности в разогретом растительном масле. Обжаривать до хрустящей корочки. Посолить в конце приготовления.

original (1) (600x450, 306Kb)
Салатный лист нарезать. Клубнику помыть и обсушить. В сковороде разогреть сливочное масло, клубнику посыпать щепоткой сахарной пудры и обжарить я добавила нарезанный имбирь.

001 (700x525, 101Kb)

Вынуть клубнику , выложить на тарелку , посыпать черным перцем. В оставшийся на сковороде сок, добавить кунжутное масло, бальзамический уксус, влить вино, уварить до 1/3 , снять с огня, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и взбить жидкость с маслом.

005 (700x525, 120Kb)
Подавать салат с клубникой и печенью, полив сверху соусом.

Непутевые заметки: Необычное сочетание сладкого, перченого и острого кислого дают неповторимый вкус чем больше оттенков в ингредиентах тем они лучше сочетается.Особенно хорошо с маринованными каперсами.

original (4) (700x525, 421Kb)


Опубликовано 20.04.2017 в 12:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 апреля, в 12:15 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 21 апреля, в 08:55 На здоровье дружок !! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 21 апреля, в 06:53 супер и идея с имбирем тоже Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 21 апреля, в 08:54 Спасибо Оксан!!! Первая ягода она все таки кислая а в салате прикольно и вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Танцы от плиты и до компа !!! Жареный сомик (не сом) является одной из моих любимых рыбных блюд. А если вкус рыбы, после запекания , обогатить маслом че

17 авг, 14:20
+21 27
Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Танцы от плиты и до компа!! Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези. В ско

17 авг, 14:20
+13 19
Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !! Для соуса надо: Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус

17 авг, 14:17
+15 1
Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Всем доброго времени! И люблю же я это блюдо, куриная грудка, кабачок, сметана... все просто. Часто готовлю в выходные дни на поздний завтрак.

17 авг, 12:52
+3 2

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна
Анна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе
Анна