Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Заливные медальоны из печени Красивое блюдо на Рождество №2

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!Первая тема Медальоны из печени 

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43526646812/Zalivnyie-med...

007 (700x525, 470Kb)

Блюдо "Заливной медальон  из печени" идеально подойдет  для праздничного стола. Заливная печень получается очень яркой, красивой и вкусной. Приготовить ее легко, список ингредиентов прост и доступен для каждого. Самое сложное в приготовлении заливного из печени - это дождаться, пока она застынет.

Продукты для паштета: Печень – 750 г, масло сливочное– 300 г, шпик – 50 г, лук репчатый – 1 шт, морковь – 2-шт, сливки-100мл. 
Желе: Мясной бульон – 1 л, желатин – 35-40 г (замочить в холодной кипяченой воде 1 часть желатина и 8 частей воды). 

007 (700x525, 350Kb)

Приготовление: 
Обработанную (снять пленку) печень и сало-шпик нарезать. На медленном огне растопить сало (не доводить до шкварок!). Добавить печень и обжарить на медленном огне. Посолить, поперчить, довести до готовности. Добавить  лук и морковь, обжарить все вместе.

005 (700x525, 543Kb)

Все остудить и пропустить через мясорубку 2-4 раза. Затем добавить сливки  и размягченное масло  100г, пробить блендером. Прогреть на сковороде эту массу и разложить по формам. Поставить в холодильник (я ставила на 1 час в морозилку).

020 (640x480, 288Kb)

На ровную  холодную поверхность печени нанести сетку из масла и  разровнять лопаткой до гладкой поверхности. Снова поставить в морозилку примерно на 30 минут. 

Заливные медальоны из печени Красивое блюдо на Рождество №2

Затем достать, аккуратно залить желе в один слой, уложить  украшения, и снова полить желе, отставить на 15 минут пока все украшения не будут залиты полностью. 

006 (640x480, 336Kb)

020 (700x525, 427Kb)


Опубликовано 19.12.2016 в 11:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 6 января 16, в 21:25 Так после солянки ничего не лезет. Как так, копченая колбаса один из главных составляющих? Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 6 января 16, в 00:29 Красотища!!! Я уже на такие подвиги не способна.... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 6 января 16, в 09:33 Потому что у вас все есть готовое,у нас тоже есть продают,но .иногда на такое можно нарваться что на все остальное время подходить не хочется,не то что бы покупать. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 6 января 16, в 14:40 Это да... Все что указано на упаковке, то и в составе, тут с этим строго... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 6 января 16, в 17:43 А мы ни чему не верим ,потому что написать- не значит ,нести ответственность за написанное. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 6 января 16, в 18:44 Любааааа! Ну до чего ж красивооооооо! И точно вкусно! А оформление прям убило!!!! Полюбовалась с удовольствием. Но повторить не решусь - у меня ж такое художество получится, от слова "худо"... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 6 января 16, в 19:39 Ой Ирина ладно,не придумывай,уж у тебя то вообще нет некрасивых ни тортов ни блюд.А украшения простые только блин кропотливые,я ягодки колпачком от ручки делала, это для меня такой труд, я же скороделка, а тут надо каждую выдавить да уложить. А в остальном вообще просто ,зелень,да обыкновенно вырезанная морковь.Хотела белок ромашками вырезать да нож ребристый не нашла, нашла уже позже. А заливной язык даже показать стыдно Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 6 января 16, в 19:40 * Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 6 января 16, в 19:43 И тебя с Рождеством! И всех твоих родных и близких!!!
А для меня тоже сложно мелкую работу делать! Мне б чего побыстрее тяп-ляп! Я помню эти твои рябинки. Шикарно смотрятся! А я тоже язык заливной делала. Но просто морковь нарезала этим самым ножом, который ты не нашла, и петрушку разложила. Вот все украшение!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 6 января 16, в 19:57 Спасибо Ирин!!!Нож наверное на время от меня к тебе сбегал.Потом ведь нашла на его обычном месте в коробочке, и где спрашивается были мои глаза!!!
а на Рождество приготовила 2 салата, индейку (сгорела зараза не углядела) ну и все остальное.картошка,огурцы,грибы.есть не кому, зять завтра работает, а мы такие едоки хоть из дома выгоняй.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 6 января 16, в 20:39 Давай я к тебе приеду! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 6 января 16, в 20:43 А ..давай!! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 6 января 16, в 20:47 Ой, Любочка, хорошо бы как было!!!! Да кто ж меня пустит! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 6 января 16, в 20:53 Да сама иногда говорю брошу все и уйду куда нибудь!!! Да разве уйдешь ))) я то вообще домоседка, для меня выйти из дома ,подвиг.(я имею ввиду без дела). Вот сейчас собираемся в храм что бы к концу успеть, а завтра на каток. Пока собираюсь а пойду вернее поеду, или нет вопрос. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 6 января 16, в 21:00 Вот на каток - это круто!!!! Люба! Давай фотку тебя на коньках!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 7 января 16, в 19:51 Ой !!!пожалуйста !!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 7 января 16, в 19:52 Ажно сама обалдела !! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 декабря 16, в 11:55 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Ирина Гава
Ирина Гава 19 декабря 16, в 12:05 Супер!!!!!Очень красиво и вкусно!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Гава 19 декабря 16, в 12:43 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому