Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Заливные медальоны из печени Красивое блюдо на Рождество №2

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!Первая тема Медальоны из печени 

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43526646812/Zalivnyie-med...

007 (700x525, 470Kb)

Блюдо "Заливной медальон  из печени" идеально подойдет  для праздничного стола. Заливная печень получается очень яркой, красивой и вкусной. Приготовить ее легко, список ингредиентов прост и доступен для каждого. Самое сложное в приготовлении заливного из печени - это дождаться, пока она застынет.

Продукты для паштета: Печень – 750 г, масло сливочное– 300 г, шпик – 50 г, лук репчатый – 1 шт, морковь – 2-шт, сливки-100мл. 
Желе: Мясной бульон – 1 л, желатин – 35-40 г (замочить в холодной кипяченой воде 1 часть желатина и 8 частей воды). 

007 (700x525, 350Kb)

Приготовление: 
Обработанную (снять пленку) печень и сало-шпик нарезать. На медленном огне растопить сало (не доводить до шкварок!). Добавить печень и обжарить на медленном огне. Посолить, поперчить, довести до готовности. Добавить  лук и морковь, обжарить все вместе.

005 (700x525, 543Kb)

Все остудить и пропустить через мясорубку 2-4 раза. Затем добавить сливки  и размягченное масло  100г, пробить блендером. Прогреть на сковороде эту массу и разложить по формам. Поставить в холодильник (я ставила на 1 час в морозилку).

020 (640x480, 288Kb)

На ровную  холодную поверхность печени нанести сетку из масла и  разровнять лопаткой до гладкой поверхности. Снова поставить в морозилку примерно на 30 минут. 

Заливные медальоны из печени Красивое блюдо на Рождество №2

Затем достать, аккуратно залить желе в один слой, уложить  украшения, и снова полить желе, отставить на 15 минут пока все украшения не будут залиты полностью. 

006 (640x480, 336Kb)

020 (700x525, 427Kb)


Опубликовано 19.12.2016 в 11:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 6 января 16, в 21:25 Так после солянки ничего не лезет. Как так, копченая колбаса один из главных составляющих? Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 6 января 16, в 00:29 Красотища!!! Я уже на такие подвиги не способна.... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 6 января 16, в 09:33 Потому что у вас все есть готовое,у нас тоже есть продают,но .иногда на такое можно нарваться что на все остальное время подходить не хочется,не то что бы покупать. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 6 января 16, в 14:40 Это да... Все что указано на упаковке, то и в составе, тут с этим строго... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 6 января 16, в 17:43 А мы ни чему не верим ,потому что написать- не значит ,нести ответственность за написанное. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 6 января 16, в 18:44 Любааааа! Ну до чего ж красивооооооо! И точно вкусно! А оформление прям убило!!!! Полюбовалась с удовольствием. Но повторить не решусь - у меня ж такое художество получится, от слова "худо"... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 6 января 16, в 19:39 Ой Ирина ладно,не придумывай,уж у тебя то вообще нет некрасивых ни тортов ни блюд.А украшения простые только блин кропотливые,я ягодки колпачком от ручки делала, это для меня такой труд, я же скороделка, а тут надо каждую выдавить да уложить. А в остальном вообще просто ,зелень,да обыкновенно вырезанная морковь.Хотела белок ромашками вырезать да нож ребристый не нашла, нашла уже позже. А заливной язык даже показать стыдно Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 6 января 16, в 19:40 * Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 6 января 16, в 19:43 И тебя с Рождеством! И всех твоих родных и близких!!!
А для меня тоже сложно мелкую работу делать! Мне б чего побыстрее тяп-ляп! Я помню эти твои рябинки. Шикарно смотрятся! А я тоже язык заливной делала. Но просто морковь нарезала этим самым ножом, который ты не нашла, и петрушку разложила. Вот все украшение!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 6 января 16, в 19:57 Спасибо Ирин!!!Нож наверное на время от меня к тебе сбегал.Потом ведь нашла на его обычном месте в коробочке, и где спрашивается были мои глаза!!!
а на Рождество приготовила 2 салата, индейку (сгорела зараза не углядела) ну и все остальное.картошка,огурцы,грибы.есть не кому, зять завтра работает, а мы такие едоки хоть из дома выгоняй.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 6 января 16, в 20:39 Давай я к тебе приеду! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 6 января 16, в 20:43 А ..давай!! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 6 января 16, в 20:47 Ой, Любочка, хорошо бы как было!!!! Да кто ж меня пустит! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 6 января 16, в 20:53 Да сама иногда говорю брошу все и уйду куда нибудь!!! Да разве уйдешь ))) я то вообще домоседка, для меня выйти из дома ,подвиг.(я имею ввиду без дела). Вот сейчас собираемся в храм что бы к концу успеть, а завтра на каток. Пока собираюсь а пойду вернее поеду, или нет вопрос. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 6 января 16, в 21:00 Вот на каток - это круто!!!! Люба! Давай фотку тебя на коньках!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 7 января 16, в 19:51 Ой !!!пожалуйста !!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 7 января 16, в 19:52 Ажно сама обалдела !! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 декабря 16, в 11:55 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Ирина Гава
Ирина Гава 19 декабря 16, в 12:05 Супер!!!!!Очень красиво и вкусно!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Гава 19 декабря 16, в 12:43 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»