Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна

Грудинка по домашнему

развернуть

Фото: Грудинка по домашнему

Доброго всем всего и самого наилучшего! Вот решил вам настроение поднять!!

Ингредиенты:

- грудинка 1,5кг.

- пара болгарских перчиков

-5 зубчиков чеснока

- соль, мускатный орех, "хмели-сунели", чабер

При беглом осмотре оказалось, что шмат грудинки очень даже ничего и особо с ним ничего делать не нужно.

Грудинка по домашнему

А это - тот-же самый кусок, только вид сбоку, посмотрите какие классные прослоечки у грудиночки.

Грудинка по домашнему

Ну так вот, поскольку я уже старый и больной, страдаю бессонницей, ещё там чем-то, видимо склероз, то встал я, естественно раненько, достал мясо и натёр его солью, а потом всеми специями по очереди.

Грудинка по домашнему

Кстати, вот специи, можно их оценить по фоткам, я имею ввиду количество, по качеству определяемся сами.

Грудинка по домашнему

А вот и мяско, после того как я его натёр специями, согласитесь, выглядит аппетитно, а запах...... запах словами не передать!

Грудинка по домашнему

Ладно, дело пошло к финишу, смену я отработал и пришёл домой, дома меня ждала замаринованная грудиночка!

Болгарский перчик двух цветов, вместе с чесноком был порезан на "запихиваемые" полоски и кусочки.

Грудинка по домашнему

Далее, при изготовленном собственноручно "девайсе", мясо было нашпиговано кусочками чеснока и перчика. Прибор представлял из себя заточенный прямоугольник из "нержавейки", сечением 5х5мм.

Очень удобно, острой стороной прокалываешь мясо, а тупой стороной пропихиваешь чесночок до упора.

Грудинка по домашнему

Всё! Теперь берём фольгу, укладываем туда грудинку и плотненько заворачиваем! Можно не очень плотненько, будет масса сока именно сока, а не жира

Грудинка по домашнему

Теперь всё просто, разогреваем духовку до 200 градусов и забрасываем туда грудинку в фольге, степень готовности можно определить так, если духовка "нормальная" с градусником, то достаточно 30-ти минут, а вот ежели как у меня.... тут вариант интересный, я определяю по запаху, как только пошёл запах готового блюда + ещё 5 минут и готово!

Ну ремонт я делаю, скоро до кухни доберусь и тогда будет всё! И градусник и всякие разные причиндалы, облегчающие процесс нахождения на кухне!

Ну так вот, грудинка удалась! Ела супруга, дочь, даже тёща ела! Я, правда, выждал пол часика, мало-ли что, сам готовил, самому и есть что-ли? Я же готовил, всяко бывает Ну так вот, получилось очень даже неплохо, даже в горячем виде!

Грудинка по домашнему

Про холодный вид, я даже не говорю, грудинка пропиталась ароматами чеснока и перца, с гренками это было нечто, короче, на завтрак - самый оптимальный вариант! Кстати, на ужин - тоже неплохо!

Следующий раз попробую сварить? Может быть.

Грудинка по домашнемуАвтор: Юрий


Опубликовано 17.06.2018 в 11:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Власова
Наталья Власова 19 июня, в 21:52 Спасибо , очень интересный рецепт
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Потребуется: -1/2 чашки риса ,-200 граммов капусты ,-1 морковь ,-1 репчатая луковица,-4 столовых ложки растительного масла, -400 граммов говяжьего фарша,-1 ча

19 ноя, 18:58
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком съедается моментально! Мясо такое ароматное, что аппетит просыпается сразу. Оно сочное, с кисло-сладким вкусом , с х

19 ноя, 18:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Потребуется: - 1 стакан воды -25 граммов свежих дрожжей -2 столовые ложки сахара -1 чайная ложка мелкой соли -3 стакана муки -4 столовых ложки растительного

19 ноя, 18:54
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Язык маринованный в перечном соусе

Язык маринованный в перечном соусе

Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем едокам, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде м

18 ноя, 21:00
+9 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Валентина
Спасибо!
Валентина Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
спасибо
Любовь Ивановна Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
СПАСИБООО!!!
света снегирева Снегирева Как найти «своё» тесто
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Французский сэндвич