На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Малосольный салат из свежих овощей

Давно привычным для всех стало приготовление малосольных огурцов в пакете: быстро, нехлопотно, и рассол готовить не надо. Но можно таким же образом приготовить и
Малосольный салат.

Возьмем:
2 небольших молодых кабачка (400 г);
4-5 огурчиков (300 г);
3 помидора (300 г);
3-4 зубочка чеснока;
укроп и петрушку-небольшой пучок;
острый перец без семян-половинку (по желанию);
2-3 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара.
Все овощи должны быть среднего размера и не мягкие.

Кабачки разрезаем поперек, затем нарезаем небольшими кусочками вдоль. Если шкурка твердая-надо ее очистить.

Огурцы разрезаем вдоль на шесть частей.

Помидоры разрезаем на четыре-шесть частей.

Чеснок, острый перец и зелень измельчаем и добавляем к овощам в миске. Всыпаем соль и сахар. Аккуратно перемешиваем.

Перекладываем всё в целлофановый пакет или пластиковый контейнер.

Пакет завязываем, слегка мнем его руками, распределяя равномерно соль по овощам.

Контейнер защелкиваем и легонько трясем его в течение 30 секунд.

Оставляем салатик при комнатной температуре на 12 часов, затем убираем на сутки-двое в холодильник.
5-6 раз за сутки овощи в пакете или контейнере надо перевернуть.
Получается очень вкусный, ароматный овощной салатик.

Можно слегка сбрызнуть его уксусом или лимонным соком при подаче и полить маслицем, можно есть в натуральном виде. С отварной картошечкой и малосольной рыбкой-отличный ужин!
Приятного аппетита!
Источник: https://www.asienda.ru/post/50468/

Картина дня

наверх