Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна

Малосольный салат из свежих овощей

развернуть

Давно привычным для всех стало приготовление малосольных огурцов в пакете: быстро, нехлопотно, и рассол готовить не надо. Но можно таким же образом приготовить и
Малосольный салат.

Возьмем:
2 небольших молодых кабачка (400 г);

4-5 огурчиков (300 г);
3 помидора (300 г);
3-4 зубочка чеснока;
укроп и петрушку-небольшой пучок;
острый перец без семян-половинку (по желанию);
2-3 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара.
Все овощи должны быть среднего размера и не мягкие.

Малосольный салат из свежих овощей

Кабачки разрезаем поперек, затем нарезаем небольшими кусочками вдоль. Если шкурка твердая-надо ее очистить.

Малосольный салат из свежих овощей

Огурцы разрезаем вдоль на шесть частей.

Малосольный салат из свежих овощей

Помидоры разрезаем на четыре-шесть частей.

Малосольный салат из свежих овощей

Чеснок, острый перец и зелень измельчаем и добавляем к овощам в миске. Всыпаем соль и сахар. Аккуратно перемешиваем.

Малосольный салат из свежих овощей

Перекладываем всё в целлофановый пакет или пластиковый контейнер.

Малосольный салат из свежих овощей

Пакет завязываем, слегка мнем его руками, распределяя равномерно соль по овощам.

Контейнер защелкиваем и легонько трясем его в течение 30 секунд.

Малосольный салат из свежих овощей

Оставляем салатик при комнатной температуре на 12 часов, затем убираем на сутки-двое в холодильник.
5-6 раз за сутки овощи в пакете или контейнере надо перевернуть.
Получается очень вкусный, ароматный овощной салатик.

Малосольный салат из свежих овощей

Можно слегка сбрызнуть его уксусом или лимонным соком при подаче и полить маслицем, можно есть в натуральном виде. С отварной картошечкой и малосольной рыбкой-отличный ужин!
Приятного аппетита!
Источник: https://www.asienda.ru/post/50468/


Опубликовано 20.06.2018 в 13:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин
Константин Владимир 20 июня, в 16:10 Не, я завтра сделаю. Как раз к субботе созреет. Не забыть бы в пятницу бутылочку в морозилку загрузить... Текст скрыт развернуть
1
ВАСЬКА Моисеенко
ВАСЬКА Моисеенко Константин 20 июня, в 20:37 Помять салатик не забудьте. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 20 июня, в 21:00 Овощи же должны просолится. Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин ВАСЬКА Моисеенко 20 июня, в 21:00 А вот это нафиг! Ну, если только нежно, как любимую женщину... А то помидорки помнутся, и получится некрасивая фигня.  
Помидорки, я имею ввиду в салате... ;-)
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 21 июня, в 10:22 вкусняшка,сделаю! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 21 июня, в 15:57 Я каждый день подсаливаю единственно помидоры добавляю в уже в малосольные огурцы и перец так они вкуснее и не превращаются в кашу. Текст скрыт развернуть
3
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Любовь Ивановна 21 июня, в 16:39 Тэкс,Люба,по новой)).Делаем огурцы с укропом,как обычно в пакете,только добавляем кабачок и перц,а помидорки потом,так? Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Наталья Ваганова 23 июня, в 09:58 Вот именно так я и сделал. Очень вкусно получилось, и помидорки не помятые и красивые. Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Наталья Ваганова 23 июня, в 10:00 ...и вместо уксуса лимонный сок. Ну не люблю я уксус...! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Константин 23 июня, в 10:12 Ага,я тоже уже сделала), вкусненько Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 23 июня, в 12:24 точно так Наташ!!Все прекрасно просаливается ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 23 июня, в 12:25 Полностью с тобой солидарна !! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 21 июня, в 16:52 !!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Лютик 23 июня, в 12:25 Привет Лютик !! Текст скрыт развернуть
0
Olga Tich
Olga Tich 29 июня, в 07:45 Надо попробовать сделать. Хорошая у Вас страничка,поставила ее себе в закладки.Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Olga Tich 29 июня, в 08:51 Ольга !!А вы присоединяйтесь или подпишитесь у нас каждый день что нибудь или вкусное или вкусное и интересное. Текст скрыт развернуть
0
Olga Tich
Olga Tich Любовь Ивановна 29 июня, в 08:57 Спасибо,обязательно!)) Текст скрыт развернуть
0
Olga Tich
Olga Tich Любовь Ивановна 29 июня, в 08:58 А как присоединиться? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Olga Tich 29 июня, в 10:28 Раз пишите комментарии вы уже присоединились а что бы новые темы приходили нажимайте на строку подписаться. Текст скрыт развернуть
0
Olga Tich
Olga Tich Любовь Ивановна 29 июня, в 10:34 А я уж подумала,что еще что-то нужно сделать)).А новые темы я постоянно в ленте вижу. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варенье Пьяная слива

Варенье Пьяная слива

"Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - про

20 июл, 13:12
0 0
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
+1 4
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Вре

19 июл, 20:47
+5 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+7 3

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Жадность не порок, а руководство к действию.
Александр Кузнецов Рассольные лепёшки
Татьяна Зыкова
Очень вкусно! Такой салат делает бесподобным именно сметана.
Татьяна Зыкова Салат из редиски, огурца и яиц
Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ