На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Запечёный вишневый джем

Танцы от плиты и до компа!!
045 (525x700, 356Kb)

 
500 грамм вишни
250 грамм коричневого сахара(я варю с обычным белым сахаром)
100 грамм миндаля
4 палочки корицы
1/2 стакана белого сухого вина
1 ч.л. молотой корицы
У вишни вынуть косточки, разрезать на половинки, все ингредиенты смешать в форме для выпечки, оставить на час, чтобы вишни  дали сок.
001 (700x525, 498Kb)
 
Печь час при температуре 170 градусов.
Второй раз я делала с красным вином, добавила гвоздику и кофейные зерна. Это просто не передать словами, аромат кофе пошел сюда как нельзя лучше! Ну а в третий раз я вывела для себя идеальную формулу этого джема, вишни я беру килограмм, снова красное вино, пара ложек амаретто, корица (только палочки), щепотка гвоздики и буквально 30 г шоколада, и все! Это просто фантастика!
007 (700x525, 563Kb)
Настоятельно рекомендую приготовить,  обязательно! Сахар добавляйте пропорционально, если увеличиваете количество вишни, а я советую сделать больше, потому что вишня  в процессе уменьшаются в объеме и вы только распробовав, обнаружите, что джем-то уже кончился))

 049 (525x700, 356Kb)

Картина дня

наверх