Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ

Кровяная колбаса. Готовим в летней стряпке Астана

развернуть

Танцы от плиты и до компа !! Просто рецепт!!!!

100_8800 (700x525, 449Kb)

Необходимые продукты:
3 л крови,1,5 кг сала,( это я любитель ) но сестры положили всего 500гр сала со щек 1 стакан вареной гречневой каши,

соль, перец ,чеснок специи по вкусу.еще кладу поджареный на шкварках лук

Все смешать.

100_8794 (700x525, 447Kb)100_8795 (700x525, 414Kb)

С насадкой для колбасы было бы лучше но за не имением оной пришлось использовать пластиковую бутылку, благо фарш для колбасы жидкий.
100_8796 (700x525, 435Kb)100_8797 (700x525, 373Kb)

100_8801 (700x525, 442Kb)100_8803 (700x525, 497Kb)

Такая смешная у нас вампирша!!!

Колбасу положить в кипящую соленую воду , затем огонь убавить и варить в слабо кипящей воде 15 минут. А можно просто запечь в духовке.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 07.01.2018 в 14:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 8 января, в 12:26 / Текст скрыт развернуть
0
елена останина останина
елена останина останина 8 января, в 12:28 Это вкусно!!! Мне без гречки больше нравится. Скучаю по деревне и по колбасе. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна елена останина останина 8 января, в 13:05 Можно и с манкой если гречку не любите, с манкой колбаса пышнее Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 8 января, в 20:20 Очень любила в детстве такую колбасу, бабулечка готовила, да и в магазине можно было купить( вкусная была) . Самой не приготовить такую сейчас . А супермаркетах жутчайшая гадость :( Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 8 января, в 20:25 Это правда ,то что продают в магазинах это отрава!! А для того что бы самой приготовить нужно свинку забить. Это мы ездили к брату в Казахстан и он резал поросенка. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 9 января, в 08:05 Конечно, домашняя колбаса не сравнить ни с чем. И всегда добавляла гречневую кашу, она нежная получается.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

Заготовь на зиму зеленый лук - ароматную добавку к различным блюдам Простой рецепт, быстрый процесс, отличный результат. Ни с чем не сравнить, когда достаешь

16 июл, 21:12
+4 1
Винегрет с вареными яйцами перепелки

Винегрет с вареными яйцами перепелки

Танцы от плиты и до компа !!! Всегда любила винегрет с вареными яйцами. Получается очень красиво и вкусно. И все, как я люблю в русском сти

16 июл, 20:45
+2 1
Острые маринованные кабачки

Острые маринованные кабачки

Зададим кабачкам перцу! Только в прямом смысле, потому как в переносном эта фраза означает то же самое, что учинить расправу, отругать или отчитать. А за что ж

16 июл, 10:18
+10 2
Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята, просто великолепная закусь к крепким напиткам, да и к мясу, тоже ничего, подходят. Чтобы замариновать маслята, их прежде всего нужно насо

16 июл, 10:12
+4 4

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
Любовь Ивановна
виктор киркач
Надо-же....банановая  кожура.......уеду  в  Африку.....я   мясо  сочное  и нежное люблю!!
виктор киркач Полезности про Мясо
Вера
"Дура... Святая"М.Горький, а Вы как ...в проруби.
Вера Квашеная капуста быстрого приготовления
Марина Елсукова
В банку наливали горячую воду.
Марина Елсукова Ленивая медовая курица на банке
Любовь Ивановна
Попробуй это готовится моментом.
Любовь Ивановна Острые маринованные кабачки