Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна

Запеченая дорада с баклажаном и шпинатом

развернуть

Запеченая дорада с баклажаном и шпинатом

Доброго времени!

Захотелось попробовать сочетать баклажан с рыбой, хочется?, значит надо пробовать. Делюсь результатом.

На 1 рыбу

- у меня дорада весом 350 гр.

- 1/4 баклажана

- 1/3 лимона

- свежий шпинат (чем больше тем вкуснее)

- помидоры, как хотите, у меня три черрика оставались я их решила добавить к ингредиентам

Специи по вкусу:

- 1/2 ч. л. сухого тимьяна

- розмарин

- соль/черный перец

- 1/2 чили перца (по желанию, мне хотелось остроты)

- ол. масло

Рыбу подготовила к запеканию, посолила, поперчила, нашпинатила*. Баклажаны нарезала шайбами 5 мм. (с горечью не сражалась, решила попробовать не выдерживать в соли)

Запеченая дорада с баклажаном и шпинатом

Лимон - чили - черри - соль - баклажаны - перец - ол. масло - рыба

Запеченая дорада с баклажаном и шпинатом

Плотно скрепила края фольги и запекла при t200 гр. 25 мин.

Запеченая дорада с баклажаном и шпинатом

ГОТОВО!

Я очень пожалела, что мало добавила баклажан (6 - 7 шайбочек на порцию)...первым делом попробовала их и не могла оторваться ...Ммм...не горчат, вкусненные, ароматные с остринкой чили ...

Запеченая дорада с баклажаном и шпинатом

Шпинат тоЖ очень крут по вкусу получился, как и черри

Одним словом, ужин удался на славу!

Приятного!


Опубликовано 25.11.2017 в 23:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 26 ноября 17, в 08:44 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 26 ноября 17, в 17:11 --- Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 27 ноября 17, в 12:11 Спасибо Танюша !!Очень красиво красочно и наверняка вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Oskolok » источник Всем привет) Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться. Когда мы его готовили с японск

22 июл, 15:48
0 0
Хмельные яблочки

Хмельные яблочки

Всем привет! Скоро в садах поспеют яблоки. А у кого-то уже поспели... Предлагаю вам вот такой интересный рецепт " взрослого " десерта из яблок. Я всегда его го

22 июл, 15:45
0 0
Шур донак собственноручно

Шур донак собственноручно

Старшая дочь, как настоящая студентка, попросила наварить к сентябрю побольше варенья. Чтобы потом под чаёк долгими осенне-зимними вечерами, да с подружками...

22 июл, 10:58
0 0
Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительны

21 июл, 22:02
+3 7

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна
Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Надежда пеките все получится ро закваску или дрожжи не забудьте.
Любовь Ивановна Тесто из холодильника
Надежда *******
Спасибо за советы, попробую.
Надежда ******* Тесто из холодильника