На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Печень по-восточному.

Всем любителям печёнки посвящается. Очень мне нравится это приготовление печени, занимает мало времени да и разнообразить её приготовление не помешает.

Ингредиенты:

Печень куриная (говяжья) - 500-600 г,,

Соевый соус - 4 ст.л.,

Вода - 150 мл.,

Мёд - 1 ст.л.,

Репчатый лук - 1-2 головки,

Крахмал - 2 ст.л.,

Чеснок - 2 зубч.,

Томатная паста 25% - 1 ст.л.,

Соль, чёрный молотый перец по вкусу,

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления.

Подготовленную печень засыпаем крахмалом и хорошо перемешиваем.

Режем репчатый лук. Слегка обжариваем его на растительном масле до прозрачности.

На жареный лук выкладываем печень с крахмалом, перемешиваем. Тушим на медленном огне, под крышкой, помешивая, минут 10.

Тем временем в соевый соус добавляем тёплую воду, мёд и томатную пасту, перемешиваем.

Выливаем к печени и ещё тушим на медленном огне минут 15, помешивая.

В конце добавить соль, перец, выдавить чеснок.

Подать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх