На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Закусочный щавелевый суп с шампиньонами

Минимум ингредиентов, максимум удовольствия. Мне очень нравятся летние, лёгкие супчики, я их называю "закусочные", подаю всегда перед основным блюдом, для "разогрева"...

Итак:

- охапка щавельевых листьев, чем больше, тем лучше

- щедрый пучок свежей петрушки и укропа

- стебель сельдерея

- 1 луковица

- 2,5 л. готового куриного бульона (у меня без мяса)

- 100 гр. свежих шампиньонов или любых других грибов

- 2 отварных картофеля

- 1 большая морковка

- соль/черный молотый перец по вкусу

Бульон довела до лёгкого кипения, отправила в него луковицу, морковку и стебель сельдерея, на медленном огне варила до полуготовности морковки, после, стебель сельдерея и лук удалила.

Морковку, картошку нарезала кубиками, шампиньоны покрупнее, все отправила в бульон и варила на медленном огне 2 мин. (по желанию добавьте отварное мясо)

Зелень нарезала покрупнее, отправила в суп, выключила огонь и оставила настаиваться 15 мин.

Солила, перчила в самом конце.

Закусочный суп готов!

Приятного!

Картина дня

наверх