Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Курица "Селянка"

развернуть

kuritsa-selianka-10

У меня было так.Цыпленок\курица. Вес 1 кг. Разделил на части:
kuritsa-selianka-1


1 громадное куриное яйцо. У него даже 2 желтка. Возьмите 2 обычных. Яйцо просто размешал вилкой:
kuritsa-selianka-2
К яйцу влил 700 мл. фермерского молока:
kuritsa-selianka-3
Добавил соль, черный молотый перец:
kuritsa-selianka-4
Перемешал:
kuritsa-selianka-5
Едем дальше.
Я использовал древнюю чугунную жаровню \ сковороду. Еще дед мой покупал. Диаметр – 28 см. на её дно поместилось 800 гр. курицы. Добавил еще 400 гр. картофеля:
kuritsa-selianka-6
Залил все это дело яично-молочной смесью и отправил в предварительно разогретую духовку. Температура 160 градусов. На 1,5 часа:
kuritsa-selianka-7
Прошло 1,5 часа:
kuritsa-selianka-8

Внешне блюдо напоминает омлет. Но если сей омлет расковырять, то под ним обнаружится вкуснейший «суп»:
kuritsa-selianka-9
Блюдо необычное:
kuritsa-selianka-10
Очень ленивое:
kuritsa-selianka-11
И невероятно водочное!:
kuritsa-selianka-12

ЗЫ: автор идеи ERYV.http://salo-sila.ru/kurica-selyanka/#more-14200

Это тема нашего сайта Мясо в необычной солянке с мясом  Нажимайте на картинку или название и попадете в тему.

Курица "Селянка"

Исочник :И ещё одно блюдо с нашего  сайта Неопознанная солянка с курицей  

Курица "Селянка"


Опубликовано 14.12.2016 в 09:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 декабря 16, в 09:44 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 14 декабря 16, в 11:58 Мне нравится, когда надо всех накормить, а сил никаких. хоп! — и оно само готово. Всегда надо иметь в запасе такие рецепты, никогда же не знаешь, когда тебе будет лень или времени не будет хватать.Душевное такое, по-домашнему.Деревенский прованс. Текст скрыт развернуть
4
Марина Елсукова
Марина Елсукова 14 декабря 16, в 12:17 Вкусное блюдо. Только я сначала отправляю в духовку курицу с картофелем, а минут через 45- 50 заливю яично молочной смеью. Иногда добавляю обжареный лук. Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 14 декабря 16, в 13:13 Спасибо Марин!!! я даже иногда котлеты таким образом готовлю.
http://mtdata.ru/u23/photoDC39/20141063500-0/original.jpg#20...
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 14 декабря 16, в 12:18 Я бы в конце омлетом залила, а так видно, что все отсеклось. Задумка достойная! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 14 декабря 16, в 13:11 Оксан я таким образом готовила мясо.специально хотела вставить в тему и благополучно забыла.Хорошо что сейчас ты напомнила.
.http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43027509730/Myaso-v-neoby....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой