Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

Курица "Селянка"

развернуть

kuritsa-selianka-10

У меня было так.Цыпленок\курица. Вес 1 кг. Разделил на части:
kuritsa-selianka-1


1 громадное куриное яйцо. У него даже 2 желтка. Возьмите 2 обычных. Яйцо просто размешал вилкой:
kuritsa-selianka-2
К яйцу влил 700 мл. фермерского молока:
kuritsa-selianka-3
Добавил соль, черный молотый перец:
kuritsa-selianka-4
Перемешал:
kuritsa-selianka-5
Едем дальше.
Я использовал древнюю чугунную жаровню \ сковороду. Еще дед мой покупал. Диаметр – 28 см. на её дно поместилось 800 гр. курицы. Добавил еще 400 гр. картофеля:
kuritsa-selianka-6
Залил все это дело яично-молочной смесью и отправил в предварительно разогретую духовку. Температура 160 градусов. На 1,5 часа:
kuritsa-selianka-7
Прошло 1,5 часа:
kuritsa-selianka-8

Внешне блюдо напоминает омлет. Но если сей омлет расковырять, то под ним обнаружится вкуснейший «суп»:
kuritsa-selianka-9
Блюдо необычное:
kuritsa-selianka-10
Очень ленивое:
kuritsa-selianka-11
И невероятно водочное!:
kuritsa-selianka-12

ЗЫ: автор идеи ERYV.http://salo-sila.ru/kurica-selyanka/#more-14200

Это тема нашего сайта Мясо в необычной солянке с мясом  Нажимайте на картинку или название и попадете в тему.

Курица "Селянка"

Исочник :И ещё одно блюдо с нашего  сайта Неопознанная солянка с курицей  

Курица "Селянка"


Опубликовано 14.12.2016 в 09:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 декабря 16, в 09:44 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 14 декабря 16, в 11:58 Мне нравится, когда надо всех накормить, а сил никаких. хоп! — и оно само готово. Всегда надо иметь в запасе такие рецепты, никогда же не знаешь, когда тебе будет лень или времени не будет хватать.Душевное такое, по-домашнему.Деревенский прованс. Текст скрыт развернуть
4
Марина Елсукова
Марина Елсукова 14 декабря 16, в 12:17 Вкусное блюдо. Только я сначала отправляю в духовку курицу с картофелем, а минут через 45- 50 заливю яично молочной смеью. Иногда добавляю обжареный лук. Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 14 декабря 16, в 13:13 Спасибо Марин!!! я даже иногда котлеты таким образом готовлю.
http://mtdata.ru/u23/photoDC39/20141063500-0/original.jpg#20...
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 14 декабря 16, в 12:18 Я бы в конце омлетом залила, а так видно, что все отсеклось. Задумка достойная! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 14 декабря 16, в 13:11 Оксан я таким образом готовила мясо.специально хотела вставить в тему и благополучно забыла.Хорошо что сейчас ты напомнила.
.http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43027509730/Myaso-v-neoby....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач