Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Курица "Селянка"

развернуть

kuritsa-selianka-10

У меня было так.Цыпленок\курица. Вес 1 кг. Разделил на части:
kuritsa-selianka-1
1 громадное куриное яйцо. У него даже 2 желтка. Возьмите 2 обычных. Яйцо просто размешал вилкой:
kuritsa-selianka-2
К яйцу влил 700 мл. фермерского молока:
kuritsa-selianka-3


Добавил соль, черный молотый перец:
kuritsa-selianka-4
Перемешал:
kuritsa-selianka-5
Едем дальше.
Я использовал древнюю чугунную жаровню \ сковороду. Еще дед мой покупал. Диаметр – 28 см. на её дно поместилось 800 гр. курицы. Добавил еще 400 гр. картофеля:
kuritsa-selianka-6
Залил все это дело яично-молочной смесью и отправил в предварительно разогретую духовку. Температура 160 градусов. На 1,5 часа:
kuritsa-selianka-7
Прошло 1,5 часа:
kuritsa-selianka-8

Внешне блюдо напоминает омлет. Но если сей омлет расковырять, то под ним обнаружится вкуснейший «суп»:
kuritsa-selianka-9
Блюдо необычное:
kuritsa-selianka-10
Очень ленивое:
kuritsa-selianka-11
И невероятно водочное!:
kuritsa-selianka-12

ЗЫ: автор идеи ERYV.http://salo-sila.ru/kurica-selyanka/#more-14200

Это тема нашего сайта Мясо в необычной солянке с мясом  Нажимайте на картинку или название и попадете в тему.

Курица "Селянка"

Исочник :И ещё одно блюдо с нашего  сайта Неопознанная солянка с курицей  

Курица "Селянка"


Опубликовано 14.12.2016 в 09:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 09:44
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мне нравится, когда надо всех накормить, а сил никаких. хоп! — и оно само готово. Всегда надо иметь в запасе такие рецепты, никогда же не знаешь, когда тебе будет лень или времени не будет хватать.Душевное такое, по-домашнему.Деревенский прованс. Текст скрыт развернуть
4
14 декабря 16, в 11:58
Марина Стенькина
Марина Стенькина Вкусное блюдо. Только я сначала отправляю в духовку курицу с картофелем, а минут через 45- 50 заливю яично молочной смеью. Иногда добавляю обжареный лук. Текст скрыт развернуть
4
14 декабря 16, в 12:17
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Стенькина Спасибо Марин!!! я даже иногда котлеты таким образом готовлю.
http://mtdata.ru/u23/photoDC39/20141063500-0/original.jpg#20...
Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 13:13
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Я бы в конце омлетом залила, а так видно, что все отсеклось. Задумка достойная! Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 12:18
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Оксан я таким образом готовила мясо.специально хотела вставить в тему и благополучно забыла.Хорошо что сейчас ты напомнила.
.http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43027509730/Myaso-v-neoby....
Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 13:11
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии