Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна

Фидегва с куриными колбасками

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

014 (700x525, 537Kb)

Все что нам потребуется минимально: бульон, мясо -продукты (по желанию), грибы (по желанию).

Я сегодня решила приготовить с морковью, лук репка, соль, перец, и вермишель, желательно мелкая. Точного веса и размера нет, каждый выбирает для себя сам.

Вермишель высыпаем на горячую сковороду. Обжариваем на сковороде в растительном масле, без фанатизма, до золотисто- коричневого цвета.

Фидегва с куриными колбасками

Если вы готовите с морковью. Нарежьте её на кружочки обжарьте в сливочном масле вместе с луком. В обжаренную вермишель добавляем, морковь с луком, и колбаски, пол литра бульона. Ориентируйтесь сами сколько жидкости вам потребуется, если что -доливайте.
003 (700x501, 489Kb)

Свинина жирная – 500 гр Филе куриное с грудки и окорочков – 500 гр Чеснок – 2 зубчика

Молоко – 170-180 мл Соль – 1 ч.л. с горкой + 0,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. без горки.

Фарш пропустить через мясорубку а затем пробить блендером. Можно сделать разный фарш добавив разные специи и травы.

Фидегва с куриными колбасками

Затем на мясорубку надеть оболочку для колбасы.набить оболочку не слишком туго.

142343999_030 (700x525, 288Kb)

Затем колбаски перекрутить. Перевязать нитками или просто перекрутить. После этого колбаски надо обязательно наколоть. Поставить варить. В любой пригодной для этого посуде я взяла чугунную сковороду.

original (699x458, 401Kb)original (2) (700x525, 436Kb)

008 (700x531, 373Kb)

После отваривания колбасу можно обжаривать или запекать в духовке. Все зависит от ваших предпочтений.

original (1) (700x525, 385Kb)009 (700x525, 471Kb)013 (700x525, 533Kb)

original (3) (700x525, 413Kb)

Фидегва с тушенкой

Фидегва с тушенкой

Танцы от плиты и до компа !!!

Фидегва с кроликом

Фидегва с кроликом

Танцы от плиты и до компа !!

Фидегва или плов с вермишелью

Фидегва или плов с вермишелью

Плов из вермишели Моя тетка рассказывала, что после войны, в конце сороковых, в начале пятидесятых годов прошлого века когда случались то ли неурожаи риса.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 27.06.2018 в 22:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 28 июня, в 12:15 Спасибо,Любаша за рецепты. А я ведь так и не решилась эту фидегву приготовить... И не знаю почему. Забыла, наверно :-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 28 июня, в 21:46 Валя очень очень просто и знаешь вкусно Я сама долго собиралась а теперь у меня это самые быстрые блюда. Вот завтра сестра приезжает не знаю во сколько готовность за 15 минут Грибы есть мясо и колбаса тоже всегда в наличии даже колбаса покупная. Получается вкусно даже не знаю почему ничего необыкновенного в рецепте вроде нет. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 28 июня, в 20:00 И я все смотрю на нее , а приготовить не решаюсь
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 28 июня, в 21:46 Наталья не раздумывай готовь вкусно даже с морковью. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Потребуется: -1/2 чашки риса ,-200 граммов капусты ,-1 морковь ,-1 репчатая луковица,-4 столовых ложки растительного масла, -400 граммов говяжьего фарша,-1 ча

19 ноя, 18:58
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком съедается моментально! Мясо такое ароматное, что аппетит просыпается сразу. Оно сочное, с кисло-сладким вкусом , с х

19 ноя, 18:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Потребуется: - 1 стакан воды -25 граммов свежих дрожжей -2 столовые ложки сахара -1 чайная ложка мелкой соли -3 стакана муки -4 столовых ложки растительного

19 ноя, 18:54
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Язык маринованный в перечном соусе

Язык маринованный в перечном соусе

Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем едокам, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде м

18 ноя, 21:00
+9 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Валентина
Спасибо!
Валентина Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
спасибо
Любовь Ивановна Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
СПАСИБООО!!!
света снегирева Снегирева Как найти «своё» тесто
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Французский сэндвич