Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

Фидегва с куриными колбасками

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

014 (700x525, 537Kb)

Все что нам потребуется минимально: бульон, мясо -продукты (по желанию), грибы (по желанию). Я сегодня решила приготовить с морковью, лук репка, соль, перец, и вермишель, желательно мелкая. Точного веса и размера нет, каждый выбирает для себя сам.

Вермишель высыпаем на горячую сковороду. Обжариваем на сковороде в растительном масле, без фанатизма, до золотисто- коричневого цвета.

Фидегва с куриными колбасками

Если вы готовите с морковью. Нарежьте её на кружочки обжарьте в сливочном масле вместе с луком. В обжаренную вермишель добавляем, морковь с луком, и колбаски, пол литра бульона. Ориентируйтесь сами сколько жидкости вам потребуется, если что -доливайте.
003 (700x501, 489Kb)

Свинина жирная – 500 гр Филе куриное с грудки и окорочков – 500 гр Чеснок – 2 зубчика

Молоко – 170-180 мл Соль – 1 ч.л. с горкой + 0,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. без горки.

Фарш пропустить через мясорубку а затем пробить блендером. Можно сделать разный фарш добавив разные специи и травы.

Фидегва с куриными колбасками

Затем на мясорубку надеть оболочку для колбасы.набить оболочку не слишком туго.

142343999_030 (700x525, 288Kb)

Затем колбаски перекрутить. Перевязать нитками или просто перекрутить. После этого колбаски надо обязательно наколоть. Поставить варить. В любой пригодной для этого посуде я взяла чугунную сковороду.

original (699x458, 401Kb)original (2) (700x525, 436Kb)

008 (700x531, 373Kb)

После отваривания колбасу можно обжаривать или запекать в духовке. Все зависит от ваших предпочтений.

original (1) (700x525, 385Kb)009 (700x525, 471Kb)013 (700x525, 533Kb)

original (3) (700x525, 413Kb)

Фидегва с тушенкой

Фидегва с тушенкой

Танцы от плиты и до компа !!!

Фидегва с кроликом

Фидегва с кроликом

Танцы от плиты и до компа !!

Фидегва или плов с вермишелью

Фидегва или плов с вермишелью

Плов из вермишели Моя тетка рассказывала, что после войны, в конце сороковых, в начале пятидесятых годов прошлого века когда случались то ли неурожаи риса.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 27.06.2018 в 22:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 28 июня, в 12:15 Спасибо,Любаша за рецепты. А я ведь так и не решилась эту фидегву приготовить... И не знаю почему. Забыла, наверно :-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 28 июня, в 21:46 Валя очень очень просто и знаешь вкусно Я сама долго собиралась а теперь у меня это самые быстрые блюда. Вот завтра сестра приезжает не знаю во сколько готовность за 15 минут Грибы есть мясо и колбаса тоже всегда в наличии даже колбаса покупная. Получается вкусно даже не знаю почему ничего необыкновенного в рецепте вроде нет. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 28 июня, в 20:00 И я все смотрю на нее , а приготовить не решаюсь
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 28 июня, в 21:46 Наталья не раздумывай готовь вкусно даже с морковью. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!