Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна

Фидегва с куриными колбасками

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

014 (700x525, 537Kb)

Все что нам потребуется минимально: бульон, мясо -продукты (по желанию), грибы (по желанию). Я сегодня решила приготовить с морковью, лук репка, соль, перец, и вермишель, желательно мелкая. Точного веса и размера нет, каждый выбирает для себя сам.

Вермишель высыпаем на горячую сковороду. Обжариваем на сковороде в растительном масле, без фанатизма, до золотисто- коричневого цвета.

Фидегва с куриными колбасками

Если вы готовите с морковью. Нарежьте её на кружочки обжарьте в сливочном масле вместе с луком. В обжаренную вермишель добавляем, морковь с луком, и колбаски, пол литра бульона. Ориентируйтесь сами сколько жидкости вам потребуется, если что -доливайте.
003 (700x501, 489Kb)

Свинина жирная – 500 гр Филе куриное с грудки и окорочков – 500 гр Чеснок – 2 зубчика

Молоко – 170-180 мл Соль – 1 ч.л. с горкой + 0,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. без горки.

Фарш пропустить через мясорубку а затем пробить блендером. Можно сделать разный фарш добавив разные специи и травы.

Фидегва с куриными колбасками

Затем на мясорубку надеть оболочку для колбасы.набить оболочку не слишком туго.

142343999_030 (700x525, 288Kb)

Затем колбаски перекрутить. Перевязать нитками или просто перекрутить. После этого колбаски надо обязательно наколоть. Поставить варить. В любой пригодной для этого посуде я взяла чугунную сковороду.

original (699x458, 401Kb)original (2) (700x525, 436Kb)

008 (700x531, 373Kb)

После отваривания колбасу можно обжаривать или запекать в духовке. Все зависит от ваших предпочтений.

original (1) (700x525, 385Kb)009 (700x525, 471Kb)013 (700x525, 533Kb)

original (3) (700x525, 413Kb)

Фидегва с тушенкой

Фидегва с тушенкой

Танцы от плиты и до компа !!!

Фидегва с кроликом

Фидегва с кроликом

Танцы от плиты и до компа !!

Фидегва или плов с вермишелью

Фидегва или плов с вермишелью

Плов из вермишели Моя тетка рассказывала, что после войны, в конце сороковых, в начале пятидесятых годов прошлого века когда случались то ли неурожаи риса.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 27.06.2018 в 22:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 28 июня, в 12:15 Спасибо,Любаша за рецепты. А я ведь так и не решилась эту фидегву приготовить... И не знаю почему. Забыла, наверно :-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 28 июня, в 21:46 Валя очень очень просто и знаешь вкусно Я сама долго собиралась а теперь у меня это самые быстрые блюда. Вот завтра сестра приезжает не знаю во сколько готовность за 15 минут Грибы есть мясо и колбаса тоже всегда в наличии даже колбаса покупная. Получается вкусно даже не знаю почему ничего необыкновенного в рецепте вроде нет. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 28 июня, в 20:00 И я все смотрю на нее , а приготовить не решаюсь
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 28 июня, в 21:46 Наталья не раздумывай готовь вкусно даже с морковью. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варенье Пьяная слива

Варенье Пьяная слива

"Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - про

20 июл, 13:12
0 0
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
+1 4
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Вре

19 июл, 20:47
+5 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+7 3

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Жадность не порок, а руководство к действию.
Александр Кузнецов Рассольные лепёшки
Татьяна Зыкова
Очень вкусно! Такой салат делает бесподобным именно сметана.
Татьяна Зыкова Салат из редиски, огурца и яиц
Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ