На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Спецвыпуск из Питера. Корюшка!!!!!

Итак, в Питере началась ежегодная повсеместная продажа корюшки. Повсюду пахнет свежими огурцами (так пахнет корюшка, кто не в курсе), её так и называют - огурцы. Народ покупает, жарит и маринует.

1
Жарить рыбу все умеют? Обваливаем в муке,которую смешиваем с солью. И все жарим на сковороде в растительном масле с 2 сторон минуты по 3-4.

2
Что касается маринованной - это очень и очень вкусно. Делается все просто. Обжариваешь корюшку, перекладываешь ее слоями с луком, заливаешь маринадом. Маринад можно приготовить, пока рыбка жарится или заранее. На килограмм рыбы нужен столовый уксус (0,5 стакана), соль (2 ст. л.), сахар (1 ст. л.), лавровый лист, гвоздика, соль и перец горошком. Надо вскипятить пол-литра воды, добавить туда все ингредиенты и варить минут пять. Лучше маринад сделать заранее, чтобы не заливать рыбку кипятком,пробовать всё на вкус.

1

Источник

Картина дня

наверх