Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

Грудка запеченная с овощами !!

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x525, 451Kb)
 
Потребуется :Куриная грудка -500-600г, морковь большая - 1шт, лук репчатый -1шт, помидор -2шт,зелень ,соль ,перец -по вкусу.Майонез -100г,сметана -100г,сыр твердый -50г.Масло растительное.

Грудки предварительно нарезать на плоские кусочки.Посолить ,попречить.Обжарить с двух сторон ,минуты по 2-3 с каждой стороны.

010 (700x525, 402Kb)

Выложить грудки в форму для запекания.

011 (700x525, 419Kb)

На сковороде в растительном масле ( в масле оставшимся после грудок) обжарить натертую на крупной тёрке морковь,затем добавить лук нарезанный полукольцами.Обжаривать минут 5.Затем добавить сметану,майонез и потушить ещё минут 5, в конце добавить зелень.

008 (700x525, 457Kb)
Затем овощи уложить в форму немного овощей на дно ,остальные овощи на грудки. И поставить запекать минут на 15 при температуре 180градусов.
016 (700x525, 469Kb)
012 (700x525, 461Kb)
Затем через 15 минут вытащить форму с грудками из духовки .
018 (700x525, 450Kb)
Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку до растаивания сыра.
019 (700x525, 461Kb)
Как только сыр расплавился грудки из духовки вытаскиваем.
023 (700x525, 408Kb)
подаем с любым гарниром.
024 (700x525, 415Kb)


Опубликовано 27.11.2016 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 ноября 16, в 11:24 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 27 ноября 16, в 18:21 Спасибо Сережа !! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 27 ноября 16, в 14:56 Это всегда вкусно! И рыбку в такой шубке можно запечь, замечательно! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 27 ноября 16, в 18:22 Это у моей дочери самое быстрое блюдо,она когда не успевает что нибудь придумать то это у неё фирменное .А мясо любое и свинина и курица и даже фарш. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 27 ноября 16, в 18:44 Супер! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 28 ноября 16, в 21:09 такую красоту и смакоту! да с гарниром?...)) не надо нам гарнира...))) и так съедим...))) спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 30 ноября 16, в 20:05 С удовольствием приготовлю! Спасибо, Любаша! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 30 ноября 16, в 20:07 на здоровье Любочка,главное и быстро и вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 20:10 Точно! Действительно может стать фирменным блюдом!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 30 ноября 16, в 20:12 И не обязательно с грудкой можно мясо с бёдер,можно и свинину. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 20:13 Удобное блюдо, можно сказать! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач