Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Грудка запеченная с овощами !!

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x525, 451Kb)
 
Потребуется :Куриная грудка -500-600г, морковь большая - 1шт, лук репчатый -1шт, помидор -2шт,зелень ,соль ,перец -по вкусу.Майонез -100г,сметана -100г,сыр твердый -50г.Масло растительное.

Грудки предварительно нарезать на плоские кусочки.Посолить ,попречить.Обжарить с двух сторон ,минуты по 2-3 с каждой стороны.

010 (700x525, 402Kb)

Выложить грудки в форму для запекания.

011 (700x525, 419Kb)

На сковороде в растительном масле ( в масле оставшимся после грудок) обжарить натертую на крупной тёрке морковь,затем добавить лук нарезанный полукольцами.Обжаривать минут 5.Затем добавить сметану,майонез и потушить ещё минут 5, в конце добавить зелень.

008 (700x525, 457Kb)
Затем овощи уложить в форму немного овощей на дно ,остальные овощи на грудки. И поставить запекать минут на 15 при температуре 180градусов.
016 (700x525, 469Kb)
012 (700x525, 461Kb)
Затем через 15 минут вытащить форму с грудками из духовки .
018 (700x525, 450Kb)
Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку до растаивания сыра.
019 (700x525, 461Kb)
Как только сыр расплавился грудки из духовки вытаскиваем.
023 (700x525, 408Kb)
подаем с любым гарниром.
024 (700x525, 415Kb)


Опубликовано 27.11.2016 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 ноября 16, в 11:24 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 27 ноября 16, в 18:21 Спасибо Сережа !! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 27 ноября 16, в 14:56 Это всегда вкусно! И рыбку в такой шубке можно запечь, замечательно! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 27 ноября 16, в 18:22 Это у моей дочери самое быстрое блюдо,она когда не успевает что нибудь придумать то это у неё фирменное .А мясо любое и свинина и курица и даже фарш. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 27 ноября 16, в 18:44 Супер! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 28 ноября 16, в 21:09 такую красоту и смакоту! да с гарниром?...)) не надо нам гарнира...))) и так съедим...))) спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 30 ноября 16, в 20:05 С удовольствием приготовлю! Спасибо, Любаша! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 30 ноября 16, в 20:07 на здоровье Любочка,главное и быстро и вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 20:10 Точно! Действительно может стать фирменным блюдом!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 30 ноября 16, в 20:12 И не обязательно с грудкой можно мясо с бёдер,можно и свинину. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 20:13 Удобное блюдо, можно сказать! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+49 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой