Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Фаршированная капуста

развернуть

Танцы от плиты и до компа !! За рецепт спасибо Светлане Шнип!

image (505x427, 253Kb)


051 (700x525, 439Kb)
Фаршированная капуста — прекрасный вариант для тех, кому надоели голубцы. Можно сделать новое блюдо с привычными продуктами!

Ингредиенты:Кочан капусты небольшого размера (на 1-1,5 кг);фарш свиной 1 кг;лук 1 шт.;морковь 1 шт.;рис сырой 1 стакан;2 яйца;соль, перец, специи;кетчуп томатный (или паста томатная) 4 ст. л.;сметана 2 ст. л.;2 ст. л. майонеза;зелень;тёртый сыр (для корочки) 50 г.

Отвариваем рассыпчатый рис.Берём целый кочан капусты и отвариваем 20 минут. Остужаем и разбираем на листочки.

В фарш добавляем специи, соль, перец, 2 сырых яйца и отваренный рис. Всё хорошо перемешать.

Stuffed-cabbage-04 (597x468, 327Kb)

037 (700x525, 438Kb)

Берём листочки капусты и подготовленный фарш, чередуем слои, формируя кочан капусты. Это можно сделать с помощью глубокой чашки.

 

035 (700x525, 335Kb)

038 (700x525, 345Kb)

Нарезать морковь и  лук . Слегка обжариваем их и укладываем на дно формы, в которой будем запекать.

036 (700x525, 386Kb)

Аккуратно переносим фаршированный кочан в форму и укладываем поверх лука и моркови.

Смешиваем майонез, сметану и томатный кетчуп, добавляем воду (примерно пол-литра) и заливаем этой смесью кочан.

039 (700x525, 526Kb)

040 (700x525, 446Kb)

Ставим в духовку, разогретую до 180°, на 1 час 20 мин.За 20 минут до готовности достать капусту и посыпать тёртым сыром. Так образуется корочка

046 (700x525, 413Kb)051 (700x525, 439Kb)


Опубликовано 18.01.2017 в 08:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Шустрый и Злой 18 января, в 11:48 Почему это дебилов, ???? За плюс конечно спасибо. Моих домашних трудно удивить,да и не дебилы они, а овощи не любят.И капусту с голубцов не едят, а в этом рецепте по другому и они ели,не скажу что совсем прям всю но хотя бы понемножку да поели. Да и оставшееся в кастрюле я использовала в бигус.Так что ничего не пропало. Текст скрыт развернуть
4
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Любовь Ивановна 18 января, в 12:08 Да потому что, солянка, как и пицца, готовится из ОСтатков продуктов. Пиццу, в основном, даже в ресторанах, заказывают амеры, а что про них говорил Задорнов, это даже самим амерам известно. Не спорю, солянка может, и должна быть вкусной в руках повара. Но разворачивать на это 3 страницы-в этом я рассматриваю желание прославиться на заурядном блюде. Не хочу никого обидеть. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Шустрый и Злой 18 января, в 12:10 Але гараж)))Причем солянка !!!?и при чем остатки ?? Я с кислой капусту готовила , а свежую добавила с кочана большие куски порезала . Текст скрыт развернуть
2
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Шустрый и Злой 18 января, в 12:16 Ну давайте кричать друг другу але. Что такое-солянка у Даля-прочитали? Что такое она у вас-мне по барабану. Он известен. Вы-нет. Пишите тут свои рецепты и обзываете их терминами, которые определены уже до вас хрен знает сколько лет назад. Не называйте свой личный суп солянкой. Это понятно? Текст скрыт развернуть
-3
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Любовь Ивановна 18 января, в 12:21 у давайте кричать друг другу але. Что такое-солянка у Даля-прочитали? Что такое она у вас-мне по барабану. Он известен. Вы-нет. Пишите тут свои рецепты и обзываете их терминами, которые определены уже до вас хрен знает сколько лет назад. Не называйте свой личный суп солянкой. Это понятно? Текст скрыт развернуть
-2
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Любовь Ивановна 18 января, в 12:31 И еще. попробуйте сделать, как я писал выше, из остатков. Сметану добавить густую, свежую, чтобы она возвышалась чайной ложкой. Должно быть все остро, лучше очень и горячо. и ржаные сухарики мелкие рядом в тарелке, чтобы их можно досыпать по мере надобности. .Чеснок и лук вприкуску, все свежее, водка охлажденная, но не в морозилке. Наливать по 50 гр. Текст скрыт развернуть
-2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Шустрый и Злой 18 января, в 12:32 Да ты перепутал,про солянку ты на 4 вкуса прочитал и написал, и коммент там же оставил а у меня капуста ....Перейди на ту тему и на тот сайт пожалуйста.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43281524562/Solyanka---barsko...
Текст скрыт развернуть
2
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Любовь Ивановна 18 января, в 12:35 Я ничего не перепутал. капуста есть.да ради бога докинь. только не добавляй свеже-потушеной Текст скрыт развернуть
1
Вера Будникова
Вера Будникова Любовь Ивановна 18 января, в 12:44 Он придурок или тролль. В любом случае его нужно просто проигнорировать и забыть.
А вам спасибо за рецепты. Я постоянный посетитель вашего сайта, хотя никогда комменты не писала. Но тут не выдержала.
Текст скрыт развернуть
4
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Вера Будникова 18 января, в 12:46 Недержание-очень плохо. Текст скрыт развернуть
-3
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Любовь Ивановна 18 января, в 12:52 Забыл добавить-не смотрю даже Джейми Оливера-он задрал, таких продуктов не купить , да и надоело все готовить якобы за 20 минут. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Шустрый и Злой 18 января, в 16:08 Помоечники и т, кто слаще сахара ничего не ел, готовят из остатков, только вот чего?? А я на салянку окупаю все самое лучшее и дорогое, а пиццу, вокруг меня порядка 10 пиццерий,и заказываю только в одной и доставку жду час , вместо15 мин., потому как в ней тесто вкусное и правильнон, соус отличный и мацарелла домашняя , вот 3 ладных составляющих пиццы, а из остатков я даже собаке не готовила...))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Будникова 18 января, в 21:07 Спасибо Вера, я просто думаю не о себе а читателях, а человек ну пусть поразвеется, ему наверное скучно !!пока я добрая !! Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) Любовь Ивановна 18 января, в 21:55 Любаш спасибо за рецепт, на таких прид..ов не обращай внимание!!!! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Шустрый и Злой 19 января, в 09:02 Действительно шустрый и злой, как тролль!Вы от Новогодних праздников ещё не отошли))))А рецепт у Любовь Ивановны интересный! Текст скрыт развернуть
1
Ptisa ptisa
Ptisa ptisa 18 января, в 17:05 Благодарю ! делала слоями с нарезанной капустой , но этот вариант значительно интересней . Только что появился новый горшок низкий широкий (мечта осуществилась )
Срочно :) приступаю .
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ptisa ptisa 18 января, в 21:08 Можно в казане )) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева 18 января, в 17:21 Рецепт понравился!Ощущение что вкуснее голубцов получится,правда!Спасибо,Люба! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Бобрышева 18 января, в 21:08 Пробуй Наташ !! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Омлет в микроволновке

Омлет в микроволновке

Танцы от плиты и до компа !! Безумно легкий в приготовлении, быстрый, вкусный омлетик. Готовится он за считанные минуты, так как в микроволновке))) Так что

27 июн, 13:12
0 0
Курица по-черкесски(паштет из курицы с орехами)

Курица по-черкесски(паштет из курицы с орехами)

Танцы от плиты и до компа !!! Курица по-черкесски - это очень вкусная и популярная турецкая закуска из отварной курицы, разобранной на мелкие волокна, зали

27 июн, 11:51
+3 1
Курица, запеченая с грибами

Курица, запеченая с грибами

Для сего действа мне надо :грибы (любые) и лук для начинки,фольга для запекания, лимон для сбрызгивания тушки курицы, сама главная участница - то есть тушка кур

27 июн, 09:12
+1 1
КАРТОШКА В ГОРШОЧКЕ

КАРТОШКА В ГОРШОЧКЕ

Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно влив

27 июн, 08:47
+8 1

Последние комментарии