Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Фаршированная капуста

развернуть

Танцы от плиты и до компа !! За рецепт спасибо Светлане Шнип!

image (505x427, 253Kb)


051 (700x525, 439Kb)
Фаршированная капуста — прекрасный вариант для тех, кому надоели голубцы. Можно сделать новое блюдо с привычными продуктами!

Ингредиенты:Кочан капусты небольшого размера (на 1-1,5 кг);фарш свиной 1 кг;лук 1 шт.;морковь 1 шт.;рис сырой 1 стакан;2 яйца;соль, перец, специи;кетчуп томатный (или паста томатная) 4 ст. л.;сметана 2 ст. л.;2 ст. л. майонеза;зелень;тёртый сыр (для корочки) 50 г.

Отвариваем рассыпчатый рис.Берём целый кочан капусты и отвариваем 20 минут. Остужаем и разбираем на листочки.

В фарш добавляем специи, соль, перец, 2 сырых яйца и отваренный рис. Всё хорошо перемешать.

Stuffed-cabbage-04 (597x468, 327Kb)

037 (700x525, 438Kb)

Берём листочки капусты и подготовленный фарш, чередуем слои, формируя кочан капусты. Это можно сделать с помощью глубокой чашки.

 

035 (700x525, 335Kb)

038 (700x525, 345Kb)

Нарезать морковь и  лук . Слегка обжариваем их и укладываем на дно формы, в которой будем запекать.

036 (700x525, 386Kb)

Аккуратно переносим фаршированный кочан в форму и укладываем поверх лука и моркови.

Смешиваем майонез, сметану и томатный кетчуп, добавляем воду (примерно пол-литра) и заливаем этой смесью кочан.

039 (700x525, 526Kb)

040 (700x525, 446Kb)

Ставим в духовку, разогретую до 180°, на 1 час 20 мин.За 20 минут до готовности достать капусту и посыпать тёртым сыром. Так образуется корочка

046 (700x525, 413Kb)051 (700x525, 439Kb)


Опубликовано 18.01.2017 в 08:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Шустрый и Злой 18 января, в 11:48 Почему это дебилов, ???? За плюс конечно спасибо. Моих домашних трудно удивить,да и не дебилы они, а овощи не любят.И капусту с голубцов не едят, а в этом рецепте по другому и они ели,не скажу что совсем прям всю но хотя бы понемножку да поели. Да и оставшееся в кастрюле я использовала в бигус.Так что ничего не пропало. Текст скрыт развернуть
4
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Любовь Ивановна 18 января, в 12:08 Да потому что, солянка, как и пицца, готовится из ОСтатков продуктов. Пиццу, в основном, даже в ресторанах, заказывают амеры, а что про них говорил Задорнов, это даже самим амерам известно. Не спорю, солянка может, и должна быть вкусной в руках повара. Но разворачивать на это 3 страницы-в этом я рассматриваю желание прославиться на заурядном блюде. Не хочу никого обидеть. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Шустрый и Злой 18 января, в 12:10 Але гараж)))Причем солянка !!!?и при чем остатки ?? Я с кислой капусту готовила , а свежую добавила с кочана большие куски порезала . Текст скрыт развернуть
2
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Шустрый и Злой 18 января, в 12:16 Ну давайте кричать друг другу але. Что такое-солянка у Даля-прочитали? Что такое она у вас-мне по барабану. Он известен. Вы-нет. Пишите тут свои рецепты и обзываете их терминами, которые определены уже до вас хрен знает сколько лет назад. Не называйте свой личный суп солянкой. Это понятно? Текст скрыт развернуть
-3
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Любовь Ивановна 18 января, в 12:21 у давайте кричать друг другу але. Что такое-солянка у Даля-прочитали? Что такое она у вас-мне по барабану. Он известен. Вы-нет. Пишите тут свои рецепты и обзываете их терминами, которые определены уже до вас хрен знает сколько лет назад. Не называйте свой личный суп солянкой. Это понятно? Текст скрыт развернуть
-2
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Любовь Ивановна 18 января, в 12:31 И еще. попробуйте сделать, как я писал выше, из остатков. Сметану добавить густую, свежую, чтобы она возвышалась чайной ложкой. Должно быть все остро, лучше очень и горячо. и ржаные сухарики мелкие рядом в тарелке, чтобы их можно досыпать по мере надобности. .Чеснок и лук вприкуску, все свежее, водка охлажденная, но не в морозилке. Наливать по 50 гр. Текст скрыт развернуть
-2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Шустрый и Злой 18 января, в 12:32 Да ты перепутал,про солянку ты на 4 вкуса прочитал и написал, и коммент там же оставил а у меня капуста ....Перейди на ту тему и на тот сайт пожалуйста.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43281524562/Solyanka---barsko...
Текст скрыт развернуть
2
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Любовь Ивановна 18 января, в 12:35 Я ничего не перепутал. капуста есть.да ради бога докинь. только не добавляй свеже-потушеной Текст скрыт развернуть
1
Вера Будникова
Вера Будникова Любовь Ивановна 18 января, в 12:44 Он придурок или тролль. В любом случае его нужно просто проигнорировать и забыть.
А вам спасибо за рецепты. Я постоянный посетитель вашего сайта, хотя никогда комменты не писала. Но тут не выдержала.
Текст скрыт развернуть
4
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Любовь Ивановна 18 января, в 12:45 Любовь Ивановна, я еще раз повторяю, выгреби ты, блин, холодец, добавь соленые огурцы из винегрета, мясо и картошку из оливье без майонеза, добавь зелени, черных оливок без косточек выпей водки и позвони. Текст скрыт развернуть
-5
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Вера Будникова 18 января, в 12:46 Недержание-очень плохо. Текст скрыт развернуть
-3
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Любовь Ивановна 18 января, в 12:52 Забыл добавить-не смотрю даже Джейми Оливера-он задрал, таких продуктов не купить , да и надоело все готовить якобы за 20 минут. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Шустрый и Злой 18 января, в 16:08 Помоечники и т, кто слаще сахара ничего не ел, готовят из остатков, только вот чего?? А я на салянку окупаю все самое лучшее и дорогое, а пиццу, вокруг меня порядка 10 пиццерий,и заказываю только в одной и доставку жду час , вместо15 мин., потому как в ней тесто вкусное и правильнон, соус отличный и мацарелла домашняя , вот 3 ладных составляющих пиццы, а из остатков я даже собаке не готовила...))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Будникова 18 января, в 21:07 Спасибо Вера, я просто думаю не о себе а читателях, а человек ну пусть поразвеется, ему наверное скучно !!пока я добрая !! Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) Любовь Ивановна 18 января, в 21:55 Любаш спасибо за рецепт, на таких прид..ов не обращай внимание!!!! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Шустрый и Злой 19 января, в 09:02 Действительно шустрый и злой, как тролль!Вы от Новогодних праздников ещё не отошли))))А рецепт у Любовь Ивановны интересный! Текст скрыт развернуть
1
Ptisa ptisa
Ptisa ptisa 18 января, в 17:05 Благодарю ! делала слоями с нарезанной капустой , но этот вариант значительно интересней . Только что появился новый горшок низкий широкий (мечта осуществилась )
Срочно :) приступаю .
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ptisa ptisa 18 января, в 21:08 Можно в казане )) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева 18 января, в 17:21 Рецепт понравился!Ощущение что вкуснее голубцов получится,правда!Спасибо,Люба! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Бобрышева 18 января, в 21:08 Пробуй Наташ !! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+49 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой