Второе праздничное блюдо. Первое это запеченный поросенок. Ну а пока запекается порось да и просто, чтобы отвлечь всех присутствующих от печального выражения его хари, покажу еще один способ приготовления всеми любимой на материке, другой свинины – рыбной.
Присыпаем всем, чем хочется. Я, розмарином, перцем и солью. Укладываем на немного смазанную маслом фольгу вот так .
Берем гребешок
И кладем гребешка промеж теш рыбы
Да, беру дефицитнейший нормальный гребешок. Извините. И заменить его нечем. Ещё раз извините. Сверху лимон и еще пару капель масла
Далее еще пара движений – завернуть конвертом. Получается вот так.
И на гриль. Буквально на две с половиной минуты с каждой стороны. Делаем «решетку», т.е. через минуту поворачиваем на 75-90 градусов с этой же стороны. Переворачиваем на другую сторону и повторяем с «решеткой»
Однако, готово…
Ну все, порадовали себя кошерными видами? Пора возвращаться к грустному.Источник: http://hulinar.ru/2014/01/21/%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0...d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%ba/на сайте hulinar.ru
Свежие комментарии