На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Редиска жареная

Танцы от плиты и до компа!!!


Интересно и вкусно, принято есть в  горячем виде ,но мне больше нравится холодное. Вы же решайте сами какой из вариантов вам понравится больше, горячее или холодное !!! Скоро весна и самое что ни на есть ,весеннее блюдо, ну а пока завалялось у меня в сусеках штук 15 редисок,ну никто не хочет салат из редиса, так что может и у вас завалялось??? Давайте приготовим .

Требуется -15-20 редисок,1стл сливочного масла,-2-3 ложки растительного, соль перец ,лимонный сок по вкусу.

Редиску разрезать пополам. В сковороде разогреть растительное масло, выложить редис, срезом вниз, обжарить на сильном огне,пока низ не подрумянится.

 

Добавить лимон нарезанный кружками, чуть присыпать сахаром.

 

Затем редис с лимоном  переложить в форму, на фольгу, отправить в духовку, разогретую до 200грС ,минут на 10 -15 редис станет сверху чуть золотистым.

 

Добавить сливочное масло, соль, перец  и поставить в духовку ещё  минут - 5. Готовый редис заправить соком лимона ,можно добавить зеленушку. Я добавила перчик запеченый в духовке вместе с редисом.

 

Картина дня

наверх