Танцы от плиты и до компа!!
Начнем с котлеты в фольге: Для котлет берём смешанный фарш, любой раньше такой фарш назывался домашний. В фарш входит говядина или баранина ,свинина 50% на 50%. Соль ,перец. Я в фарш добавила нарезанный тонкими брусочками сыр.Из фарша формируем котлеты круглой или овальной формы.
На котлету укладываем кружок помидора, и нарезанный шпинат сверху посыпаем натертым сыром или выкладываем сыр фреш, как у меня с грибами.
Сворачиваем пакетик и ставим в духовку на 180гр, запекаться до готовности минут на 20 - 30.
Вынимаем котлеты из духовки.
Разворачиваем мешочек из фольги. Внутри - светлая, словно парная котлетка, прикрытая ломтиком помидора и листом сельдерея. Сверху котлета была присыпана тертым сыром, который расплавившись, смешался с томатным и мясным соком, образуя приятный густой сырный соус. Замечательно!
Свежие комментарии