Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Какая вкуснятина!!!!! Спасибо, Любаша!!!!
Любовь Леухина Рассольная буженина
Ольга Вдовина
Валентина Семенова
Любовь Ивановна

Домашний хлеб в мультиварке

развернуть

Домашний хлеб в мультиварке

LenokLenok

Вот такого красавца с весом 1176 г я впервые испекла в мультиварке. Результат на фото)) Высокий, красивый и очень вкусный.

Основные ингредиенты: мука пшеничная -800 г, вода -500 мл, дрожжи сухие -1стл, соль- 1. 1/4 ч.л, сахар -1,1/2 стл, масло растительное -4 стл.

В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль и 1,5 ст. муки, все перемешиваем и оставляем опару в сторону, накрыв полотенцем, на 30 мин.

В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль и 1,5 ст. муки, все перемешиваем и оставляем опару в сторону, накрыв полотенцем, на 30 мин.

Поднялась наша опара за полчаса.

Поднялась наша опара за полчаса.

Всыпаем постепенно оставшуюся муку, обязательно просеиваем ее. Перемешиваем.

Всыпаем постепенно оставшуюся муку, обязательно просеиваем ее. Перемешиваем. В полуготовое тесто вливаем масло растительное. Замешиваем хорошо тесто. Формируем шар и оставляем подходить готовое тесто минут на сорок.

В полуготовое тесто вливаем масло растительное. Замешиваем хорошо тесто. Формируем шар и оставляем подходить готовое тесто минут на сорок.

Оно хорошо увеличится в размере.

Оно хорошо увеличится в размере.

После вымешиваем его. Теперь берем чашу, смазываем ее маслом и укладываем тесто. Закрываем мультиварку и нажимаем на кнопку «Поддержание тепла». Через минут десять отключаем. Таким образом, тепло будет поддерживаться в течение сорока минут.

После вымешиваем его. Теперь берем чашу, смазываем ее маслом и укладываем тесто. Закрываем мультиварку и нажимаем на кнопку «Поддержание тепла». Через минут десять отключаем. Таким образом, тепло будет поддерживаться в течение сорока минут.

Выросло наше тесто очень хорошо.

Выросло наше тесто очень хорошо.

Устанавливаем в меню режим «Выпечка», время — 50 минут. После указанного времени хлеб нужно перевернуть. Аккуратненько я беру полотенце и переворачиваю хлеб на него. Затем перекладываю обратной стороной вниз. Включаю снова режим «Выпечка» на 25 минут. Жду окончания программы.

Устанавливаем в меню режим «Выпечка», время — 50 минут. После указанного времени хлеб нужно перевернуть. Аккуратненько я беру полотенце и переворачиваю хлеб на него. Затем перекладываю обратной стороной вниз. Включаю снова режим «Выпечка» на 25 минут. Жду окончания программы.

Готовый хлеб достаем из <a href=мультиварки, накрываем полотенцем и даем остыть. Вот такой хлеб получается!" />

Готовый хлеб достаем из мультиварки, накрываем полотенцем и даем остыть. Вот такой хлеб получается!


Опубликовано 04.10.2018 в 19:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 5 октября, в 13:40 у меня всего на один вес Поэтому на новую никак не раскошелюсь пеку в духовке. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 октября, в 13:41 Спасибо Валюшка!!Красивый и 100% вкусный. Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 5 октября, в 14:00 Это я шиканула несколько лет назад. Мне на работе сделали подарок на день рожденья - деньги подарили.  Сын тоже присоединился - подарил скидочный купон на 3000 в Эльдорадо, ему дали после покупки ноутбука. И мне осталось добавить меньше тысячи до очень хорошей хлебопечки, почти самой дорогой. Дороже только Bork, но эта техника ничуть не лучше другой, просто брэнд дорогой. Когда-то, в середине 90-х, у нас была хлебопечь, тоже на один размер, но даже и это в тех условиях было шикарно - муку мешками покупала, пекла две буханки:  одну на ночь ставила. вторую утром перед работой к ужину - в привычку вошло, как зубы почистить))  Так вот  звезды и сошлись, что у меня на кухне появилась эта волшебница. И хлеб печет, и куличи, и  кексы, и тесто месит, и даже варенье варит))
Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина Tatyana ... 5 октября, в 14:22 Ого! У меня разный хлеб печёт, тесто отдельно месит,отдельная выпечка...  По весу от 600гр и до 900, но т.к. я делаю свой рецепт, то могу за счёт увеличения воды и муки выпечь булку  до 1кг.
Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... просто Валентина 5 октября, в 14:41 Я свою выбрала за бородинский и за наличие диспенсера. Пользуюсь и тем, и этим. Очень удобно с диспенсером, а бородинский просто очень люблю. Особенно его Питерскую модификацию - с изюмом - Карельский хлеб.
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина просто Валентина 5 октября, в 15:33 Я тоже замешиваю тесто в хлебопечке, а вот пеку или в русской печи или в духовке, т.к. не нравится что минут за 15 до выпечки печка делает проворот теста, и дно осядет, и форма не нравится высокая, вот вчера пекла картофельный хлеб, сейчас попробую выставить фото, немного примчался, поспешила попить молочка с горячим хлебушком Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 5 октября, в 16:45 Ого сколько функций !!!Надо дочке нашептать что бы покупала. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Вдовина 5 октября, в 16:46 Оля твоя хлебопечка самая лучшая, уж хлеб из русской печи, ни с чем не сравнить. Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 5 октября, в 16:48 Это точно - в русской печи всё самое вкусное получается))
Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Ольга Вдовина 6 октября, в 14:11 У меня хлебопечка делает повороты во время замеса теста, это в начале. А потом спокойно идёт выпечка.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 5 октября, в 16:20 / Текст скрыт развернуть
0
Елена Еленова
Елена Еленова 5 октября, в 20:18 Спасибо, Любовь Ивановна. Обязательно испеку. Хлебопечки нет, а Мультиварка есть.  Тоже люблю прессованные дрожжи больше. Куплю свежих дрожжей и испеку. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Еленова 5 октября, в 21:48 Пожалуйста !Елена буду рада если понравится. Текст скрыт развернуть
1
Елена Еленова
Елена Еленова Любовь Ивановна 6 октября, в 01:49 В том. что понравится - не сомневаюсь. Ваши рецепты нравятся всегда. Текст скрыт развернуть
1
Елена Еленова
Елена Еленова 13 октября, в 20:20 Любовь Ивановна, спасибо!)
Вчера испекла хлеб по этому рецепту. Сегодня все ели.
Вкусный. Всем понравился. Но, как по мне,  пресноватый получился. В следующий раз добавлю чуть больше соли. И очень большой. Мы мало хлеба едим. поэтому буду печь теперь такой хлеб из половины нормы продуктов. 
В первый раз всегда готовлю точно по-рецепту. Дальше буду немного изменять рецепт под себя.)) 
Но точно нашла тот хлеб,  который хочется и готовить,  и есть.)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Еленова 13 октября, в 21:06 Я очень рада что оказалась полезной.если соли будет чуть больше хлеб получается вкуснее Проверено ))) Текст скрыт развернуть
1
Елена Еленова
Елена Еленова Любовь Ивановна 13 октября, в 21:13 Вот и я так подумала насчёт соли. ) А ещё только сейчас обратила внимание, что мой хлеб  получился очень похожим на тот, что на самой первой фотографии тут.  Не фотографировала, т.к. не получается у меня нормально фотографировать телефоном. А  для фотоаппарата пока нет аккумуляторов. Текст скрыт развернуть
0
Надежда *******
Надежда ******* 15 октября, в 20:00 Девочки😁,а есть у кого-нибудь рецепт дрожжевого хлеба с ржаной мукой,хоть для ХП,хоть для мульти? Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Надежда ******* 16 октября, в 06:34 Смотрите выше коммент от 5 октября ( ответ Татьяне). Правда, там смесь муки. Хлеб получается серый. С одной ржаной муки тесто плохо поднимается.
Текст скрыт развернуть
0
Надежда *******
Надежда ******* 15 октября, в 20:00 Опробованный Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Куриный рулет с печенью и яблоками

Куриный рулет с печенью и яблоками

Этот путь прошла сама, методом ну не ошибок, а использования лишних компонентов, на что была затрата материальная, а я человек экономный, но любящи

12 дек, 16:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?

Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?

Эта история началась несколько лет назад . Кому лень ходить по ссылке, расскажу вкратце: мне задали вопрос, что такое ест Рамзан Кадыров на фотографии в ныне за

12 дек, 15:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блинчики с печенкой и картошкой

Блинчики с печенкой и картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Неудивительно, что традиционное моё воскресное блюдо— это блины. Чем еще можно быстро и сытно с утра накормить семью. Если ест

11 дек, 20:04
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулька с капустой

Рулька с капустой

Танцы от плиты и до компа !! Давно не готовила рульку с капустой. А сейчас очень хочется рульки , тем более племянница порося зарезали , и прислали хор-р-р-ошу

11 дек, 20:03
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Какая вкуснятина!!!!! Спасибо, Любаша!!!!
Любовь Леухина Рассольная буженина
Ольга Вдовина
Валентина Семенова
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Валя!!Попробуй обжарь ,не пожалеешь очень вкусно!
Любовь Ивановна Блинчики с печенкой и картошкой
Любовь Ивановна
Очень аппетитно!!Спасибо Костя!!ебрушки вкусные.
Любовь Ивановна Капуста с рёбрышками свинячьими.
Любовь Ивановна
Лена ,удачи в приготовлении !!
Любовь Ивановна Рыбный пирог
Елена А
Ой, столько вариантов! Спасибо Любаша! Все забираю. К Новому году посолим.
Елена А Рыбный пирог
просто Валентина
просто Валентина
Это тоже моё блюдо! Люблю такое. :-)  Спасибо.
просто Валентина Рулька с капустой