Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель

Домашний хлеб в мультиварке

развернуть

Домашний хлеб в мультиварке

LenokLenok

Вот такого красавца с весом 1176 г я впервые испекла в мультиварке. Результат на фото)) Высокий, красивый и очень вкусный.

Основные ингредиенты: мука пшеничная -800 г, вода -500 мл, дрожжи сухие -1стл, соль- 1. 1/4 ч.л, сахар -1,1/2 стл, масло растительное -4 стл.

В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль и 1,5 ст. муки, все перемешиваем и оставляем опару в сторону, накрыв полотенцем, на 30 мин.

В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль и 1,5 ст. муки, все перемешиваем и оставляем опару в сторону, накрыв полотенцем, на 30 мин.

Поднялась наша опара за полчаса.

Поднялась наша опара за полчаса.

Всыпаем постепенно оставшуюся муку, обязательно просеиваем ее. Перемешиваем.

Всыпаем постепенно оставшуюся муку, обязательно просеиваем ее. Перемешиваем. В полуготовое тесто вливаем масло растительное. Замешиваем хорошо тесто. Формируем шар и оставляем подходить готовое тесто минут на сорок.

В полуготовое тесто вливаем масло растительное. Замешиваем хорошо тесто. Формируем шар и оставляем подходить готовое тесто минут на сорок.

Оно хорошо увеличится в размере.

Оно хорошо увеличится в размере.

После вымешиваем его. Теперь берем чашу, смазываем ее маслом и укладываем тесто. Закрываем мультиварку и нажимаем на кнопку «Поддержание тепла». Через минут десять отключаем. Таким образом, тепло будет поддерживаться в течение сорока минут.

После вымешиваем его. Теперь берем чашу, смазываем ее маслом и укладываем тесто. Закрываем мультиварку и нажимаем на кнопку «Поддержание тепла». Через минут десять отключаем. Таким образом, тепло будет поддерживаться в течение сорока минут.

Выросло наше тесто очень хорошо.

Выросло наше тесто очень хорошо.

Устанавливаем в меню режим «Выпечка», время — 50 минут. После указанного времени хлеб нужно перевернуть. Аккуратненько я беру полотенце и переворачиваю хлеб на него. Затем перекладываю обратной стороной вниз. Включаю снова режим «Выпечка» на 25 минут. Жду окончания программы.

Устанавливаем в меню режим «Выпечка», время — 50 минут. После указанного времени хлеб нужно перевернуть. Аккуратненько я беру полотенце и переворачиваю хлеб на него. Затем перекладываю обратной стороной вниз. Включаю снова режим «Выпечка» на 25 минут. Жду окончания программы.

Готовый хлеб достаем из <a href=мультиварки, накрываем полотенцем и даем остыть. Вот такой хлеб получается!" />

Готовый хлеб достаем из мультиварки, накрываем полотенцем и даем остыть. Вот такой хлеб получается!


Опубликовано 04.10.2018 в 19:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 5 октября, в 13:40 у меня всего на один вес Поэтому на новую никак не раскошелюсь пеку в духовке. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 октября, в 13:41 Спасибо Валюшка!!Красивый и 100% вкусный. Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 5 октября, в 14:00 Это я шиканула несколько лет назад. Мне на работе сделали подарок на день рожденья - деньги подарили.  Сын тоже присоединился - подарил скидочный купон на 3000 в Эльдорадо, ему дали после покупки ноутбука. И мне осталось добавить меньше тысячи до очень хорошей хлебопечки, почти самой дорогой. Дороже только Bork, но эта техника ничуть не лучше другой, просто брэнд дорогой. Когда-то, в середине 90-х, у нас была хлебопечь, тоже на один размер, но даже и это в тех условиях было шикарно - муку мешками покупала, пекла две буханки:  одну на ночь ставила. вторую утром перед работой к ужину - в привычку вошло, как зубы почистить))  Так вот  звезды и сошлись, что у меня на кухне появилась эта волшебница. И хлеб печет, и куличи, и  кексы, и тесто месит, и даже варенье варит))
Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина Tatyana ... 5 октября, в 14:22 Ого! У меня разный хлеб печёт, тесто отдельно месит,отдельная выпечка...  По весу от 600гр и до 900, но т.к. я делаю свой рецепт, то могу за счёт увеличения воды и муки выпечь булку  до 1кг.
Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... просто Валентина 5 октября, в 14:41 Я свою выбрала за бородинский и за наличие диспенсера. Пользуюсь и тем, и этим. Очень удобно с диспенсером, а бородинский просто очень люблю. Особенно его Питерскую модификацию - с изюмом - Карельский хлеб.
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина просто Валентина 5 октября, в 15:33 Я тоже замешиваю тесто в хлебопечке, а вот пеку или в русской печи или в духовке, т.к. не нравится что минут за 15 до выпечки печка делает проворот теста, и дно осядет, и форма не нравится высокая, вот вчера пекла картофельный хлеб, сейчас попробую выставить фото, немного примчался, поспешила попить молочка с горячим хлебушком Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 5 октября, в 16:45 Ого сколько функций !!!Надо дочке нашептать что бы покупала. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Вдовина 5 октября, в 16:46 Оля твоя хлебопечка самая лучшая, уж хлеб из русской печи, ни с чем не сравнить. Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 5 октября, в 16:48 Это точно - в русской печи всё самое вкусное получается))
Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Ольга Вдовина 6 октября, в 14:11 У меня хлебопечка делает повороты во время замеса теста, это в начале. А потом спокойно идёт выпечка.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 5 октября, в 16:20 / Текст скрыт развернуть
0
Елена Еленова
Елена Еленова 5 октября, в 20:18 Спасибо, Любовь Ивановна. Обязательно испеку. Хлебопечки нет, а Мультиварка есть.  Тоже люблю прессованные дрожжи больше. Куплю свежих дрожжей и испеку. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Еленова 5 октября, в 21:48 Пожалуйста !Елена буду рада если понравится. Текст скрыт развернуть
1
Елена Еленова
Елена Еленова Любовь Ивановна 6 октября, в 01:49 В том. что понравится - не сомневаюсь. Ваши рецепты нравятся всегда. Текст скрыт развернуть
1
Елена Еленова
Елена Еленова 13 октября, в 20:20 Любовь Ивановна, спасибо!)
Вчера испекла хлеб по этому рецепту. Сегодня все ели.
Вкусный. Всем понравился. Но, как по мне,  пресноватый получился. В следующий раз добавлю чуть больше соли. И очень большой. Мы мало хлеба едим. поэтому буду печь теперь такой хлеб из половины нормы продуктов. 
В первый раз всегда готовлю точно по-рецепту. Дальше буду немного изменять рецепт под себя.)) 
Но точно нашла тот хлеб,  который хочется и готовить,  и есть.)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Еленова 13 октября, в 21:06 Я очень рада что оказалась полезной.если соли будет чуть больше хлеб получается вкуснее Проверено ))) Текст скрыт развернуть
1
Елена Еленова
Елена Еленова Любовь Ивановна 13 октября, в 21:13 Вот и я так подумала насчёт соли. ) А ещё только сейчас обратила внимание, что мой хлеб  получился очень похожим на тот, что на самой первой фотографии тут.  Не фотографировала, т.к. не получается у меня нормально фотографировать телефоном. А  для фотоаппарата пока нет аккумуляторов. Текст скрыт развернуть
0
Надежда *******
Надежда ******* 15 октября, в 20:00 Девочки😁,а есть у кого-нибудь рецепт дрожжевого хлеба с ржаной мукой,хоть для ХП,хоть для мульти? Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Надежда ******* 16 октября, в 06:34 Смотрите выше коммент от 5 октября ( ответ Татьяне). Правда, там смесь муки. Хлеб получается серый. С одной ржаной муки тесто плохо поднимается.
Текст скрыт развернуть
0
Надежда *******
Надежда ******* 15 октября, в 20:00 Опробованный Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Свиные ножки на тушеной капусте

Свиные ножки на тушеной капусте

Источник Автор : Дунduk Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) стол

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Я большая любительница польской кухни. Каждый раз, когда езжу к родственникам, привожу от них новенький рецепт. Абсолютным фаворитом в моей семье является ле

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыба в "саркофаге" из соли

Рыба в "саркофаге" из соли

Изучая труды В.В Похлебкина наткнулась на интересный и очень неоднозначный рецепт рыбы, в котором можно миновать все неудобства её зачистки. Суть его заключаетс

23 окт, 16:29
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Похлёбка мужиковская, простецкая.

Похлёбка мужиковская, простецкая.

Чё-та опять захотелось пожрать. Не, не поесть, перекусить, похомячить, а именно ПОЖРАТЬ! Что бы было вкусно, просто, сытно и, что называется «ОТ ПУЗА»… Чё вк

23 окт, 08:08
+16 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель
ёжик Костя
Ирина (Клондайк)
Костя,для таких делов бутылочка завсегда про запас должна быть)))
Ирина (Клондайк) Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Поклон низкий, сударыня, за комплимент незатейливый...
ёжик Костя Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Оксана Карпенко
Умничка!
Оксана Карпенко Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя