Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Отбивная "По - Гуцульски"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

Отбивная "По - Гуцульски"

041 (700x525, 508Kb)


image (700x525, 469Kb)
Для большинства гуцульских блюд характерно умелое соединение разных продуктов, как животного, так и растительного происхождения. Не сложная технология кулинарной обработки, простота и доступность в наборе продуктов – важные составляющие этой кухни. При этом всём, она оставляет неизгладимое впечатление своей оригинальностью.

Да и как иначе, если девушки с малых лет перенимают опыт от мам и бабушек по изготовлению различных блюд, выпечке, консервации. Вырастая, они к полученным старинным семейным рецептам, обычно прибавляют свои, неповторимые изюминки. Каждая хозяйка вступает в своеобразное соревнование с соседками и подругами по приготовлению блюд, способных удивить гостей и прославить её как хорошего кулинара. Думаю и этот рецепт так появился.
Мясо по гуцульски: Мясо для отбивных свинина или говядина - 900 гр. Горчица готовая -50гр, Колбаса - 70 гр,- 3 яйца, сыр -50гр,приготовленных вкрутую, соус сметанный - 500 мл, масло или жир для жарки , Соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Мясо нарезать на порции, очистить от жилок.

Отбить мясо до тонкого состояния.

013 (700x525, 432Kb)
Яйца (можно и сыр) натереть на терке и колбасу нарезать на маленький кубик. Мясо намазать горчицей и положить по центру яйцо и колбасу. Посолить и посыпать чёрным перцем.

022 (700x525, 430Kb)
Свернуть всё конвертом.

016 (700x525, 386Kb)
023 (700x525, 392Kb)
Разогреть жир и обжарить конвертики с обеих сторон.

024 (700x525, 416Kb)

025 (700x525, 468Kb)
Уложить в сотейник, залить сметанным соусом. Для соуса - сметану заправить мукой, посолить и поперчить.

039 (700x525, 375Kb)
Тушить на малой температуре до готовности.

045 (700x525, 419Kb)069 (700x525, 385Kb)

Подать с гарниром, обильно полив соусом.Положить веточку зеленой петрушки.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 17.03.2017 в 08:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сурьезная такая отбивная. Почти мужская! Очень сытно. Почему бы и нет? Текст скрыт развернуть
2
17 марта, в 08:36
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Конечно ,одной штуки хватает что бы поесть ,мне так хватило половинки. Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 08:55
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
17 марта, в 08:51
liutik Федотова
liutik Федотова Очень интересно и необычно. Спасибо. Утянула в копилку. Текст скрыт развернуть
2
17 марта, в 08:53
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова Да в принципе ничего сложного,они очень хорошо завертывается,и готовить не сложно. Текст скрыт развернуть
2
17 марта, в 08:58
ОКСАНА
ОКСАНА согласна с Оксанкой...)) серьезно так...) спасибо Люба! Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 09:13
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА Мужчинам нравится !! Текст скрыт развернуть
1
17 марта, в 09:30
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна еще бы...) мясо с мясом да с сыром!..) Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 10:00
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Спасибо ! Понравилось ! Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 09:19
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova Пробуйте ,начинку можно любую,получатся вкусные мясные отбивные. Текст скрыт развернуть
1
17 марта, в 09:33
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна Да, конечно, вы правы - начинка подойдет любая - грибами , к примеру или грибы +лук+гречка.....Как сработает фантазия ! Текст скрыт развернуть
2
17 марта, в 09:38
lorlin Елена
lorlin Елена Очень люблю такие котлетки... Мне нравится заворачивать в мясико еще грибочки с лучком обжаренные. Вкусняшка какая получается! Текст скрыт развернуть
2
17 марта, в 14:27
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена Попробуй и с такой начинкой,очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
17 марта, в 14:47
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна Несомненно, попробую! Текст скрыт развернуть
1
17 марта, в 15:36
Ирина Сначева
Ирина Сначева а колбасу обязательно добавлять? извините, если мой вопрос Вас обидел. Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 18:11
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Сначева Можете не добавлять, начинку можно любую,я пробовала с яйцом сыром и колбасой,вы можете заменить любой другой по желанию. Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 18:56
Ирина Сначева
Ирина Сначева Любовь Ивановна спасибо Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 20:16
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
17 марта, в 21:22
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Постный салат "Три Сезона"

Постный салат "Три Сезона"

Превосходный салат. Отлично подойдет даже к праздничному столу не смотря на то, что он постный. Сочетание вкусных и красочных ингредиентов украсят стол! Заправ

24 мар, 13:15
+1 1
Ароматные куриные шашлычки с ананасами

Ароматные куриные шашлычки с ананасами

Которые делаються очень просто. Главное, перед жаркой курицу замариновать. Филе или бедрышки режем на куски. Как на мини шалык. Замариновала их в зерновой го

23 мар, 22:04
+4 4
ВКУСНЕЙШЕЕ ХЕ ИЗ РЫБЫ - ФАНАТАМ СЕЛЬДИ,ПРОДОЛЖЕНИЕ...

ВКУСНЕЙШЕЕ ХЕ ИЗ РЫБЫ - ФАНАТАМ СЕЛЬДИ,ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Хочу поделиться рецептом, который недавно выставила Людмила Формус, теперь этот салат стал одним из любимых. Рецепт настолько идеален,что ингредиентов ни убавить

23 мар, 20:03
+19 12
Грибы Казахстана Степь родная

Грибы Казахстана Степь родная

Фото моей подруги Арганчеевой Зинаиды.Сколько помню себя в Казахстане,грибов мы всегда набирали полные корзины,что для меня сейчас загадка. Живу в Калужской област

23 мар, 16:32
+12 19

Последние комментарии