Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Отбивная "По - Гуцульски"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

Отбивная "По - Гуцульски"

041 (700x525, 508Kb)


image (700x525, 469Kb)
Для большинства гуцульских блюд характерно умелое соединение разных продуктов, как животного, так и растительного происхождения. Не сложная технология кулинарной обработки, простота и доступность в наборе продуктов – важные составляющие этой кухни. При этом всём, она оставляет неизгладимое впечатление своей оригинальностью.

Да и как иначе, если девушки с малых лет перенимают опыт от мам и бабушек по изготовлению различных блюд, выпечке, консервации. Вырастая, они к полученным старинным семейным рецептам, обычно прибавляют свои, неповторимые изюминки. Каждая хозяйка вступает в своеобразное соревнование с соседками и подругами по приготовлению блюд, способных удивить гостей и прославить её как хорошего кулинара. Думаю и этот рецепт так появился.
Мясо по гуцульски: Мясо для отбивных свинина или говядина - 900 гр. Горчица готовая -50гр, Колбаса - 70 гр,- 3 яйца, сыр -50гр,приготовленных вкрутую, соус сметанный - 500 мл, масло или жир для жарки , Соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Мясо нарезать на порции, очистить от жилок.

Отбить мясо до тонкого состояния.

013 (700x525, 432Kb)
Яйца (можно и сыр) натереть на терке и колбасу нарезать на маленький кубик. Мясо намазать горчицей и положить по центру яйцо и колбасу. Посолить и посыпать чёрным перцем.

022 (700x525, 430Kb)
Свернуть всё конвертом.

016 (700x525, 386Kb)
023 (700x525, 392Kb)
Разогреть жир и обжарить конвертики с обеих сторон.

024 (700x525, 416Kb)

025 (700x525, 468Kb)
Уложить в сотейник, залить сметанным соусом. Для соуса - сметану заправить мукой, посолить и поперчить.

039 (700x525, 375Kb)
Тушить на малой температуре до готовности.

045 (700x525, 419Kb)069 (700x525, 385Kb)

Подать с гарниром, обильно полив соусом.Положить веточку зеленой петрушки.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 17.03.2017 в 08:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 17 марта, в 08:36 Сурьезная такая отбивная. Почти мужская! Очень сытно. Почему бы и нет? Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 марта, в 08:55 Конечно ,одной штуки хватает что бы поесть ,мне так хватило половинки. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 марта, в 08:51 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 17 марта, в 08:53 Очень интересно и необычно. Спасибо. Утянула в копилку. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 17 марта, в 08:58 Да в принципе ничего сложного,они очень хорошо завертывается,и готовить не сложно. Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА 17 марта, в 09:13 согласна с Оксанкой...)) серьезно так...) спасибо Люба! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 17 марта, в 09:30 Мужчинам нравится !! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 17 марта, в 10:00 еще бы...) мясо с мясом да с сыром!..) Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 17 марта, в 09:19 Спасибо ! Понравилось ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 17 марта, в 09:33 Пробуйте ,начинку можно любую,получатся вкусные мясные отбивные. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 17 марта, в 09:38 Да, конечно, вы правы - начинка подойдет любая - грибами , к примеру или грибы +лук+гречка.....Как сработает фантазия ! Текст скрыт развернуть
2
lorlin Елена
lorlin Елена 17 марта, в 14:27 Очень люблю такие котлетки... Мне нравится заворачивать в мясико еще грибочки с лучком обжаренные. Вкусняшка какая получается! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 17 марта, в 14:47 Попробуй и с такой начинкой,очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 17 марта, в 15:36 Несомненно, попробую! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Сначева
Ирина Сначева 17 марта, в 18:11 а колбасу обязательно добавлять? извините, если мой вопрос Вас обидел. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Сначева 17 марта, в 18:56 Можете не добавлять, начинку можно любую,я пробовала с яйцом сыром и колбасой,вы можете заменить любой другой по желанию. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Сначева
Ирина Сначева Любовь Ивановна 17 марта, в 20:16 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 17 марта, в 21:22 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Почки с Грибами ,Солеными огурцами с Томатной пастой и Сметаной .

Почки с Грибами ,Солеными огурцами с Томатной пастой и Сметаной .

Танцы от плиты и до компа !! Я люблю почки, но чтобы их правильно приготовить, нужно пол-дня возиться. Но пару раз в год-то можно? Почки лучше брать телячьи,

27 июл, 21:02
+1 2
Заготовки на зиму из зеленых томатов - 6 проверенных рецептов

Заготовки на зиму из зеленых томатов - 6 проверенных рецептов

В нынешнее холодное лето грустная шутка про «страну вечнозеленых помидоров» становится особенно актуальной. Но опытные хозяйки и зеленым томатам находят применение

27 июл, 20:16
+3 2
Домашние запасы Соленья,Соусы,Икра-4

Домашние запасы Соленья,Соусы,Икра-4

Зверобой или хреновуха Танцы от плиты и до компа !!Заключительные танцы с банками)))) Помидоры -4 кг, перец острый стручковый - 0.7 кг, чеснок - 0,5 кг,

27 июл, 09:57
+16 10
Заморозка чеснока

Заморозка чеснока

Собирать урожай чеснока в Подмосковье еще рано, а вот заготавливать впрок в самый раз. Я просматриваю свой чеснок, выбираю более неудавшийся и мелкий и выдер

26 июл, 21:34
+11 11

Последние комментарии