Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

1310481474_buzhenina (430x300, 91Kb)051 (700x525, 407Kb)

Ингредиенты на буженину:

  • Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез.
  • Горчица.
  • Черный молотый перец,соль

Рецепт приготовления буженины:

Мясо моем, высушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы ножом, нашпиговываем чесноком. Майонез и горчицу смешиваем, натираем буженину, перчим.

Заворачиваем буженину в фольгу, отправляем запекаться в духовку на температуру 80- 100 градусов,на 3,5 – 4 часа.033 (700x525, 367Kb)

Затем фольгу снимаем и мясо ставим на 220 градусов до образования корочки.

043 (700x525, 538Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 14.12.2017 в 13:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 14 декабря 17, в 15:27 Ничего страшного. Комменты мы читаем и сделаем мясо сразу по двум вашим рецептам. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 марта 17, в 19:59 / Текст скрыт развернуть
1
НАТАША НАУМЕНКО
НАТАША НАУМЕНКО 14 декабря 17, в 14:30 здорово!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Васильева
Галина Васильева 14 декабря 17, в 14:36 класссс Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 14 декабря 17, в 15:25 Замечательно и поганую колбасу не надо покупать. Текст скрыт развернуть
3
Михаил Калашников
Михаил Калашников 14 декабря 17, в 16:04 Вкусно ! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 14 декабря 17, в 17:00 Самый то для ленивых!
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 декабря 17, в 17:00 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 14 декабря 17, в 17:19 Спасибо. А что, если предварительно замариновать свинину (на ночь) в солевом растворе с разными специями? Текст скрыт развернуть
2
виктор киркач
виктор киркач liutik Федотова 14 декабря 17, в 18:04 Вот  и я к  тому......может  для  каво то это  и интересно....но  мне кажетса  что  майонез  и горчица   как то  маловато.....надо  ещё  и замариновать  с СОЛЬЮ  и капельку  САХАРА!!!   А  вы как  думаете? Текст скрыт развернуть
6
liutik Федотова
liutik Федотова виктор киркач 14 декабря 17, в 18:27 На счет сахара еще не думала, но кажется неплохо чуток в маринад добавить. Идея хорошая.
Текст скрыт развернуть
2
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova виктор киркач 15 декабря 17, в 01:49 Вместо сахара добавляют немного меда. Текст скрыт развернуть
2
Вера
Вера 14 декабря 17, в 21:45 Читаю и нюхаю! Очень ароматный рецепт, даже без майонеза, в котором есть соль, при низкой температуре кулинарной обработки проявляется истинный вкус мяса. Браво, Любовь Ивановна, Муууррр. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера 15 декабря 17, в 09:12 Спасибо Вера ! Текст скрыт развернуть
0
Стрелок на поражения
Стрелок на поражения 14 декабря 17, в 23:28 Классная штука!    Моя жена что-то подобное готовила. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Бобрышева
Светлана Бобрышева 15 декабря 17, в 08:23 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Бобрышева 15 декабря 17, в 09:16 Готовьте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
ТИНА Ириска (Уфимцева)
ТИНА Ириска (Уфимцева) 15 декабря 17, в 14:20 Вместо майонеза делаю соус: смешиваю зерна горчицы, томатную пасту, мед и красный перец чили, я добавляю смесь пряностей, горчица не помещает обыкновенная если есть. Все добавляется по вкусу кто как любит.
Текст скрыт развернуть
0
Сагитова Айнагуль
Сагитова Айнагуль 15 декабря 17, в 14:22 а из другого вида мяса можно попробовать?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сагитова Айнагуль 15 декабря 17, в 15:34 Конечно можно я готовила баранину курицу  И Ирина Осипова готовила и баранину и утку http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43779498651/Baranina-toml...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43139780443/Kuritsa-po-Bl...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43165356805/A-teper-UTKA-...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Про соль и как вообще солить не гадая

Про соль и как вообще солить не гадая

Вы знаете, что я предпочитаю солить всё сразу, в начале готовки, чтобы потом не вспоминать склеротично солила или нет. И в недоумении смотрю на тех, которые начина

20 ноя, 18:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соус хрен очень вкусный

Соус хрен очень вкусный

Очень подходит к террину из языка Ингредиенты для соуса: 4 ст. ложки хрена (со свеклой); Молотый перец; 4 ст. ложки сметаны; 2 яйца, сваренных вкрутую; 1

20 ноя, 18:35
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашние котлеты от Оксаны Путан

Домашние котлеты от Оксаны Путан

Потребуется на 4 порции: 600 граммов фарша (свинина+говядина) Полстакана панировочных сухарей 1 луковица 1 яйцо 1 чайная ложка соли Половина чайной л

20 ноя, 18:25
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Террин из языков

Террин из языков

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт увидела на сайте Хулинар Ру . Конечно решила повторить. Текст местами автора местами мой.Ингредиенты для

20 ноя, 12:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина
ёжик Костя
А чё, тоже вариант!
ёжик Костя Язык по-новому
Любовь Ивановна
Ирина (Клондайк)
Татьяна Маслова
Ирина Петрова
Классно написано...
Ирина Петрова Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан
Инга
будем пробовать.что то интересненькое)))
Инга Сочная мясная закуска с маринованным луком