Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

1310481474_buzhenina (430x300, 91Kb)051 (700x525, 407Kb)

Ингредиенты на буженину:

  • Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез.
  • Горчица.
  • Черный молотый перец,соль

Рецепт приготовления буженины:

Мясо моем, высушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы ножом, нашпиговываем чесноком. Майонез и горчицу смешиваем, натираем буженину, перчим.

Заворачиваем буженину в фольгу, отправляем запекаться в духовку на температуру 80- 100 градусов,на 3,5 – 4 часа.033 (700x525, 367Kb)

Затем фольгу снимаем и мясо ставим на 220 градусов до образования корочки.

043 (700x525, 538Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 14.12.2017 в 13:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 14 декабря 17, в 15:27 Ничего страшного. Комменты мы читаем и сделаем мясо сразу по двум вашим рецептам. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 марта 17, в 19:59 / Текст скрыт развернуть
1
НАТАША НАУМЕНКО
НАТАША НАУМЕНКО 14 декабря 17, в 14:30 здорово!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Васильева
Галина Васильева 14 декабря 17, в 14:36 класссс Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 14 декабря 17, в 15:25 Замечательно и поганую колбасу не надо покупать. Текст скрыт развернуть
3
Михаил Калашников
Михаил Калашников 14 декабря 17, в 16:04 Вкусно ! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 14 декабря 17, в 17:00 Самый то для ленивых!
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 декабря 17, в 17:00 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 14 декабря 17, в 17:19 Спасибо. А что, если предварительно замариновать свинину (на ночь) в солевом растворе с разными специями? Текст скрыт развернуть
2
виктор киркач
виктор киркач liutik Федотова 14 декабря 17, в 18:04 Вот  и я к  тому......может  для  каво то это  и интересно....но  мне кажетса  что  майонез  и горчица   как то  маловато.....надо  ещё  и замариновать  с СОЛЬЮ  и капельку  САХАРА!!!   А  вы как  думаете? Текст скрыт развернуть
5
liutik Федотова
liutik Федотова виктор киркач 14 декабря 17, в 18:27 На счет сахара еще не думала, но кажется неплохо чуток в маринад добавить. Идея хорошая.
Текст скрыт развернуть
2
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova виктор киркач 15 декабря 17, в 01:49 Вместо сахара добавляют немного меда. Текст скрыт развернуть
2
Вера
Вера 14 декабря 17, в 21:45 Читаю и нюхаю! Очень ароматный рецепт, даже без майонеза, в котором есть соль, при низкой температуре кулинарной обработки проявляется истинный вкус мяса. Браво, Любовь Ивановна, Муууррр. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера 15 декабря 17, в 09:12 Спасибо Вера ! Текст скрыт развернуть
0
Евгений Бессмертный
Евгений Бессмертный 14 декабря 17, в 23:28 Классная штука!    Моя жена что-то подобное готовила. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Бобрышева
Светлана Бобрышева 15 декабря 17, в 08:23 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Бобрышева 15 декабря 17, в 09:16 Готовьте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
ТИНА Ириска (Уфимцева)
ТИНА Ириска (Уфимцева) 15 декабря 17, в 14:20 Вместо майонеза делаю соус: смешиваю зерна горчицы, томатную пасту, мед и красный перец чили, я добавляю смесь пряностей, горчица не помещает обыкновенная если есть. Все добавляется по вкусу кто как любит.
Текст скрыт развернуть
0
Сагитова Айнагуль
Сагитова Айнагуль 15 декабря 17, в 14:22 а из другого вида мяса можно попробовать?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сагитова Айнагуль 15 декабря 17, в 15:34 Конечно можно я готовила баранину курицу  И Ирина Осипова готовила и баранину и утку http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43779498651/Baranina-toml...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43139780443/Kuritsa-po-Bl...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43165356805/A-teper-UTKA-...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бедро индейки с клюквой

Бедро индейки с клюквой

Запеченный Окорок индейки, подается с ароматным соусом-это предложение обеда, который, несомненно, понравится всем домашним. ингредиенты для 6 человек 1,5 кг

20 апр, 16:26
0 0
Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Открываю холодильник, там вчерашнее пюре, кусочек сыра и немного салями. «Не густо…» — подумала я, но как хозяйка, которая ценит в еде не только содержание, но и

20 апр, 15:29
+2 0
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+12 9
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2

Последние комментарии

Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Ирина Петрова
Шикарно смотрится и вкусно.....
Ирина Петрова Салат «Краюха селёдки».
Яна Параконная
А я то все думала, что мне руккола напоминает!!!
Яна Параконная Салат из одуванчиков