Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

1310481474_buzhenina (430x300, 91Kb)051 (700x525, 407Kb)

Ингредиенты на буженину:

  • Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез.
  • Горчица.
  • Черный молотый перец.

Рецепт приготовления буженины:

Мясо моем, высушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы ножом, нашпиговываем чесноком. Майонез и горчицу смешиваем, натираем буженину, перчим.

Заворачиваем буженину в фольгу, отправляем запекаться в духовку на температуру 80- 100 градусов,на 3,5 – 4 часа.033 (700x525, 367Kb)

Затем фольгу снимаем и мясо ставим на 220 градусов до образования корочки.

043 (700x525, 538Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 05.03.2017 в 10:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 5 марта, в 10:55 простите буде я виноват перед Вами, какой сорт водки более подобаем к сему сотворенью - от ключницы или казенная ? Текст скрыт развернуть
6
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 5 марта, в 12:53 От ключницы лучше, достойнее. Текст скрыт развернуть
7
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 5 марта, в 13:30 тогда я к ней Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 марта, в 13:26 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 5 марта, в 13:39 на здоровье Сергей! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Волкова
Ирина Волкова 5 марта, в 14:25 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Волкова 5 марта, в 14:27 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов 5 марта, в 15:47 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 5 марта, в 17:26 Красиво! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 5 марта, в 18:07 Перед Блюменталем хорошо мясо вымочить в растворе 6 % соли. А так, это достойно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 марта, в 21:32 Оксан я сначала вымачивала а потом перестала нравится и я давно запекаю всё на минимуме. Даже хлеб. Текст скрыт развернуть
-1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 5 марта, в 21:56 Не надо Любаш? Проверила? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 марта, в 22:09 Оксан у меня на сайте много тем приготовления ,я и курицу готовила и окорочка . Пробуй и так и так я просто разницы не увидела и тем более запекаю в разных маринадах и солить до приготовления да ещё и маринад соленый. Считаю что низко температурное запекание сохраняет сочность в мясе.иногда ещё запечатываю мясо обжаривая большим куском на сковороде.А потом в духовку в фольге или рукаве или вовсе без этого.По разному я мясо часто готовлю правда сама понимаешь ну что выкладывать тему с запеканием Мясо оно и в Африке мясо. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 5 марта, в 20:01 Майонез и горчица точно нужны? Кроме чеснока, я бы ещё в те же надрезы сальцем нашпиговала, почему-то соль не упомянута - а я солю обычно; а майонез... Дело вкуса. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 5 марта, в 21:33 Зачем же в свинину сало, в говядину конечно обязательно если готовлю шпигованное мясо. Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 5 марта, в 22:03 Это что, пресная буженина?)) Где соль то? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья 5 марта, в 22:10 А зачем ???Мясо получается вкусным а вы если хотите добавьте соли в маринад. Текст скрыт развернуть
-1
liutik Федотова
liutik Федотова 6 марта, в 06:29 Спасибо Любаня за вкусный и простой рецепт. Я, правда, все таки присолю маринад. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 марта, в 19:59 / Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Отмороженный картофель"

"Отмороженный картофель"

Танцы от плиты и до компа !! Сайт "Вкусно с Любовью" Вкусная, красивая картошка с румяной нежной корочкой и , пюре образной серединой. Ингредиенты:Картофел

20 ноя, 19:18
+27 40
Пицца -суп

Пицца -суп

Танцы от плиты и до компа! Этот рецепт я, опять же, нашла в интернете. Пытаясь придумать более разнообразное меню, для работы, разглядела этот рецепт

20 ноя, 19:10
+11 26
Жареная куриная грудка с яблоком

Жареная куриная грудка с яблоком

Доброго времени суток! Как быстро и вкусно приготовить куриную грудку. Ингредиенты: - куриная грудка 500 гр - кисло-сладкое яблоко 1 шт - помид

20 ноя, 18:34
+4 12
Рыба в листьях пекинской капусты, в тажине.

Рыба в листьях пекинской капусты, в тажине.

Танцы от плиты и до компа !! И так про рыбу . Рыба красноглазка – яркий представитель отряда окунеобразных семейства красноглазковых. Розово-серебристые или

20 ноя, 18:29
+11 18

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Надежда Якушевская (Панкова)
Класс!!! Спасибо!!!
Надежда Якушевская (Панк… Пицца -суп
Надежда Якушевская (Панкова)
Спасибо! Красота какая!
Надежда Якушевская (Панк… Жареная куриная грудка с яблоком
Константин
Нипони-и-и-ил!!! А почему я облизываюсь уже вечером???
Константин Жареная куриная грудка с яблоком
Константин
...Да по-любому, идея курицы с яблоками заслуживает уважения.
Константин Жареная куриная грудка с яблоком
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пицца -суп