Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

1310481474_buzhenina (430x300, 91Kb)051 (700x525, 407Kb)

Ингредиенты на буженину:

  • Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез.
  • Горчица.
  • Черный молотый перец.

Рецепт приготовления буженины:

Мясо моем, высушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы ножом, нашпиговываем чесноком. Майонез и горчицу смешиваем, натираем буженину, перчим.

Заворачиваем буженину в фольгу, отправляем запекаться в духовку на температуру 80- 100 градусов,на 3,5 – 4 часа.033 (700x525, 367Kb)

Затем фольгу снимаем и мясо ставим на 220 градусов до образования корочки.

043 (700x525, 538Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 05.03.2017 в 10:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 5 марта, в 10:55 простите буде я виноват перед Вами, какой сорт водки более подобаем к сему сотворенью - от ключницы или казенная ? Текст скрыт развернуть
6
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 5 марта, в 12:53 От ключницы лучше, достойнее. Текст скрыт развернуть
7
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 5 марта, в 13:30 тогда я к ней Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 марта, в 13:26 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 5 марта, в 13:39 на здоровье Сергей! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Волкова
Ирина Волкова 5 марта, в 14:25 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Волкова 5 марта, в 14:27 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов 5 марта, в 15:47 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 5 марта, в 17:26 Красиво! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 5 марта, в 18:07 Перед Блюменталем хорошо мясо вымочить в растворе 6 % соли. А так, это достойно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 марта, в 21:32 Оксан я сначала вымачивала а потом перестала нравится и я давно запекаю всё на минимуме. Даже хлеб. Текст скрыт развернуть
-1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 5 марта, в 21:56 Не надо Любаш? Проверила? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 марта, в 22:09 Оксан у меня на сайте много тем приготовления ,я и курицу готовила и окорочка . Пробуй и так и так я просто разницы не увидела и тем более запекаю в разных маринадах и солить до приготовления да ещё и маринад соленый. Считаю что низко температурное запекание сохраняет сочность в мясе.иногда ещё запечатываю мясо обжаривая большим куском на сковороде.А потом в духовку в фольге или рукаве или вовсе без этого.По разному я мясо часто готовлю правда сама понимаешь ну что выкладывать тему с запеканием Мясо оно и в Африке мясо. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 5 марта, в 20:01 Майонез и горчица точно нужны? Кроме чеснока, я бы ещё в те же надрезы сальцем нашпиговала, почему-то соль не упомянута - а я солю обычно; а майонез... Дело вкуса. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 5 марта, в 21:33 Зачем же в свинину сало, в говядину конечно обязательно если готовлю шпигованное мясо. Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 5 марта, в 22:03 Это что, пресная буженина?)) Где соль то? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья 5 марта, в 22:10 А зачем ???Мясо получается вкусным а вы если хотите добавьте соли в маринад. Текст скрыт развернуть
-1
liutik Федотова
liutik Федотова 6 марта, в 06:29 Спасибо Любаня за вкусный и простой рецепт. Я, правда, все таки присолю маринад. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 марта, в 19:59 / Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Домашние запасы Соленья № 2

Домашние запасы Соленья № 2

Салат "Огуречное удовольствие" Танцы от плиты и до компа !! Сначала небольшое вступление.В США же - это самый продаваемый соус, и не только продаваемый,

24 июл, 14:52
0 0
Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под маринадом – старинное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственн

23 июл, 21:09
+5 9
Жареные голубцы из молодой капусты

Жареные голубцы из молодой капусты

Сейчас уже так много свежих овощей, которых хочется употреблять как можно больше, но при этом, что бы было и разнообразие блюд. По такому случаю предлагаю

23 июл, 21:08
+5 4
Заливное рыбное  с секретиками приготовления (вкусно и красиво)

Заливное рыбное с секретиками приготовления (вкусно и красиво)

Танцы от плиты и до компа !! Наверное, при упоминании заливной рыбы, в голове первым делом рождаются ассоциации с главным новогодним блюдом из киноленты

23 июл, 21:07
+21 34

Последние комментарии