Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Два завтрака из яиц.

Два завтрака из яиц.

23 янв, 09:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

21 янв, 21:10
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отварная говядина с сыром (п…

Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)

21 янв, 21:08
+6 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

1310481474_buzhenina (430x300, 91Kb)051 (700x525, 407Kb)

Ингредиенты на буженину:

  • Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез.
  • Горчица.
  • Черный молотый перец,соль

Рецепт приготовления буженины:

Мясо моем, высушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы ножом, нашпиговываем чесноком. Майонез и горчицу смешиваем, натираем буженину, перчим.

Заворачиваем буженину в фольгу, отправляем запекаться в духовку на температуру 80- 100 градусов,на 3,5 – 4 часа.033 (700x525, 367Kb)

Затем фольгу снимаем и мясо ставим на 220 градусов до образования корочки.

043 (700x525, 538Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 14.12.2017 в 13:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 14 декабря 17, в 15:27 Ничего страшного. Комменты мы читаем и сделаем мясо сразу по двум вашим рецептам. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 марта 17, в 19:59 / Текст скрыт развернуть
1
НАТАША НАУМЕНКО
НАТАША НАУМЕНКО 14 декабря 17, в 14:30 здорово!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Васильева
Галина Васильева 14 декабря 17, в 14:36 класссс Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 14 декабря 17, в 15:25 Замечательно и поганую колбасу не надо покупать. Текст скрыт развернуть
3
Михаил Калашников
Михаил Калашников 14 декабря 17, в 16:04 Вкусно ! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 14 декабря 17, в 17:00 Самый то для ленивых!
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 декабря 17, в 17:00 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 14 декабря 17, в 17:19 Спасибо. А что, если предварительно замариновать свинину (на ночь) в солевом растворе с разными специями? Текст скрыт развернуть
2
виктор киркач
виктор киркач liutik Федотова 14 декабря 17, в 18:04 Вот  и я к  тому......может  для  каво то это  и интересно....но  мне кажетса  что  майонез  и горчица   как то  маловато.....надо  ещё  и замариновать  с СОЛЬЮ  и капельку  САХАРА!!!   А  вы как  думаете? Текст скрыт развернуть
6
liutik Федотова
liutik Федотова виктор киркач 14 декабря 17, в 18:27 На счет сахара еще не думала, но кажется неплохо чуток в маринад добавить. Идея хорошая.
Текст скрыт развернуть
2
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova виктор киркач 15 декабря 17, в 01:49 Вместо сахара добавляют немного меда. Текст скрыт развернуть
2
Вера
Вера 14 декабря 17, в 21:45 Читаю и нюхаю! Очень ароматный рецепт, даже без майонеза, в котором есть соль, при низкой температуре кулинарной обработки проявляется истинный вкус мяса. Браво, Любовь Ивановна, Муууррр. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера 15 декабря 17, в 09:12 Спасибо Вера ! Текст скрыт развернуть
0
Стрелок на поражения
Стрелок на поражения 14 декабря 17, в 23:28 Классная штука!    Моя жена что-то подобное готовила. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Бобрышева
Светлана Бобрышева 15 декабря 17, в 08:23 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Бобрышева 15 декабря 17, в 09:16 Готовьте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
ТИНА Ириска (Уфимцева)
ТИНА Ириска (Уфимцева) 15 декабря 17, в 14:20 Вместо майонеза делаю соус: смешиваю зерна горчицы, томатную пасту, мед и красный перец чили, я добавляю смесь пряностей, горчица не помещает обыкновенная если есть. Все добавляется по вкусу кто как любит.
Текст скрыт развернуть
0
Сагитова Айнагуль
Сагитова Айнагуль 15 декабря 17, в 14:22 а из другого вида мяса можно попробовать?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сагитова Айнагуль 15 декабря 17, в 15:34 Конечно можно я готовила баранину курицу  И Ирина Осипова готовила и баранину и утку http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43779498651/Baranina-toml...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43139780443/Kuritsa-po-Bl...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43165356805/A-teper-UTKA-...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42
Комментарии Facebook
Стена
Тамара Голошубова
Всегда с вами! Благодарна вашим рецептам!
Тамара Голошубова 19 января, в 23:22
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22

Поиск по блогу

Блог
Два завтрака из яиц.

Два завтрака из яиц.

Два завтрака из яиц Лесная сказка. Яиц у нас дома было всегда много и люблю я их в любом виде,начиная с гоголя-моголя. Правда не в сладком варианте. Сегодня по

23 янв, 09:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Приготовить 500 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл сливок или молока, 150 г репчатого лука, 150 г сырой моркови, 3-5 столовых ложек

21 янв, 21:10
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)

Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)

Танцы от плиты и до компа !! После череды праздников многие хозяйки задумываются над тем, чтобы сделать рацион семьи более полезным. Тут-то на выручку

21 янв, 21:08
+6 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты с луковым соусом

Котлеты с луковым соусом

Ингредиенты: куриное филе 600 г. 1 луковица сухари панировочные 1 яйцо соль, перец Соус: 2 луковицы 1-2 зубчик чеснока мука 1 ст

21 янв, 21:07
+10 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Креветочная рыба конгрио в сметанном соусе.

Креветочная рыба конгрио в сметанном соусе.

Танцы от плиты и до компа!!! Кинг клип , морской угорь, американский ошибень, конгрио, креветочная рыба – все это названия одной и той же морской особ

21 янв, 21:00
+6 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
На здоровье Мила !
Любовь Ивановна Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)
Любовь Ивановна
Я его Валь частенько с рыбой готовлю.
Любовь Ивановна Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)
Мила пУХОВА (пухова)
Вкусненько.
Мила пУХОВА (пухова) Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)
Тамара Голошубова
Сделаем  такой суп.Знаем что будет очень вкусен!
Тамара Голошубова Капустный сечень со сборным мясом
ёжик Костя
А кто настроение создаёт? ЖЕНЩИНА!
ёжик Костя Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.
Любовь Ивановна
А про блины я забыла !!
Любовь Ивановна Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.
Оксана Карпенко
Попробуй в тесто, для вареников. А блины?
Оксана Карпенко Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.
Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Котлеты с луковым соусом
ёжик Костя
Вот хорошо вам, женщинам, захотели и приготовили...
ёжик Костя Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.