Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
Спасибо,Любаша! Столько рецептов чесночных. ЗдОрово!
просто Валентина Чеснок. Рецепты. Заготовка.
просто Валентина
Ирина Чещина
Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

1310481474_buzhenina (430x300, 91Kb)051 (700x525, 407Kb)

Ингредиенты на буженину:

  • Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез.
  • Горчица.
  • Черный молотый перец.

Рецепт приготовления буженины:

Мясо моем, высушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы ножом, нашпиговываем чесноком. Майонез и горчицу смешиваем, натираем буженину, перчим.

Заворачиваем буженину в фольгу, отправляем запекаться в духовку на температуру 80- 100 градусов,на 3,5 – 4 часа.033 (700x525, 367Kb)

Затем фольгу снимаем и мясо ставим на 220 градусов до образования корочки.

043 (700x525, 538Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 05.03.2017 в 10:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 5 марта, в 10:55 простите буде я виноват перед Вами, какой сорт водки более подобаем к сему сотворенью - от ключницы или казенная ? Текст скрыт развернуть
6
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 5 марта, в 12:53 От ключницы лучше, достойнее. Текст скрыт развернуть
7
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 5 марта, в 13:30 тогда я к ней Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 марта, в 13:26 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 5 марта, в 13:39 на здоровье Сергей! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Волкова
Ирина Волкова 5 марта, в 14:25 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Волкова 5 марта, в 14:27 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов 5 марта, в 15:47 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 5 марта, в 17:26 Красиво! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 5 марта, в 18:07 Перед Блюменталем хорошо мясо вымочить в растворе 6 % соли. А так, это достойно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 марта, в 21:32 Оксан я сначала вымачивала а потом перестала нравится и я давно запекаю всё на минимуме. Даже хлеб. Текст скрыт развернуть
-1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 5 марта, в 21:56 Не надо Любаш? Проверила? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 марта, в 22:09 Оксан у меня на сайте много тем приготовления ,я и курицу готовила и окорочка . Пробуй и так и так я просто разницы не увидела и тем более запекаю в разных маринадах и солить до приготовления да ещё и маринад соленый. Считаю что низко температурное запекание сохраняет сочность в мясе.иногда ещё запечатываю мясо обжаривая большим куском на сковороде.А потом в духовку в фольге или рукаве или вовсе без этого.По разному я мясо часто готовлю правда сама понимаешь ну что выкладывать тему с запеканием Мясо оно и в Африке мясо. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 5 марта, в 20:01 Майонез и горчица точно нужны? Кроме чеснока, я бы ещё в те же надрезы сальцем нашпиговала, почему-то соль не упомянута - а я солю обычно; а майонез... Дело вкуса. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 5 марта, в 21:33 Зачем же в свинину сало, в говядину конечно обязательно если готовлю шпигованное мясо. Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 5 марта, в 22:03 Это что, пресная буженина?)) Где соль то? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья 5 марта, в 22:10 А зачем ???Мясо получается вкусным а вы если хотите добавьте соли в маринад. Текст скрыт развернуть
-1
liutik Федотова
liutik Федотова 6 марта, в 06:29 Спасибо Любаня за вкусный и простой рецепт. Я, правда, все таки присолю маринад. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 марта, в 19:59 / Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

Сегодня моя помощница мультиварка. Редко прибегаю к её услугам, но в готовке яблочного мармелада она не заменима. Вкус детства. Что нужно:- Яблоки - 8 шт - С

26 сен, 13:26
+17 13
Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Танцы от плиты и до компа !!! Главный инструмент, без которого невозможно приготовить настоящее, бесподобное, в меру жгучее, да еще и пряное масло чили &

26 сен, 13:06
+57 42
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+17 7
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+23 16

Последние комментарии

просто Валентина
Спасибо,Любаша! Столько рецептов чесночных. ЗдОрово!
просто Валентина Чеснок. Рецепты. Заготовка.
просто Валентина
Ирина Чещина
Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!!
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Чеснок. Рецепты. Заготовка.