На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Шницель австрийский

thumb_21f0108bd5294f54da0b06031f5545e8_20712 (426x385, 161Kb)

ИнгрЕдиенты на 1 порцию: -1 яйцо -1 филе свинины (в принципе можно любую часть но, и курочку можно) -2 ст. ложки муки -1-2 ст. ложки сухарей -2 ст. ложки оливкового масла (можно заменить) соль и перец по-вкусу

Мясо отбиваем : солим, перчим и обмакиваем в яйце,потом обваливаем в муке и в сухариках.
На сковородке разогреваем масло и жарим отбивные ,буквально по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Снимаем с огня и на остатках жира в сковороде готовим соус
Нарезаем любые грибы и лук . Закидываем в сковороду и поджариваем буквально 5 минут,солим, перчим и добавляем сливки покрывая тоненьким слоем всю сковородку.После того как сливки закипели в сковороду закладываем обжаренное мясо. Снижаем огонь.
переворачиваем свинку и готово, я обычно все грибики и лук кладу на шницель
"Кулинарный натюрморт"

thumb_c385b5f789deeda3e4a6d331d1fe6796_20712 (1) (426x348, 130Kb)

Картина дня

наверх