Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне

Мясо с острыми перцем Чепотле

развернуть

Мясо с острыми перцем Чепотле

Гуляла я на днях по "братскому” сайту. Ну, гуляла и гуляла… Вот еще внимание обратила, как известный нам всем фигурант стенал о том как готовит мясо. А сегодня на работе - эврика! Вот и ужин, сделаю мясо! Раз так – после работы в магазин. И почему-то я решила (вот загадка!), что мяса мне надо 1.200. Благополучно вынеся мозг молодой продавщице, и расставшись с ней почти подругами, тащу кусок 1.179 домой.

Требуется:Мясо, чипотле, чеснок

“Звуковой” эксперимент. (на конкурс). Афтар: дуся

Все помню. Перцы надо на сковороде припалить до интенсивного запаха и почистить чеснок

“Звуковой” эксперимент. (на конкурс). Афтар: дуся

Нашпиговать мясо чесноком со всех сторон и обсыпать перцем. Не солить! Вот здесь непривычно. Обычно перцы распариваю кипятком и превращаю в кашу, в этот раз измельчила блендером. Кашляя и шмыгая носом от интенсивного запаха, обсыпала со всех сторон

“Звуковой” эксперимент. (на конкурс). Афтар: дуся

В фольгу и печь! На 2,5 часа на 100градусов

“Звуковой” эксперимент. (на конкурс). Афтар: дуся

Нуссс… открываю…Думаете это горелая грязь? Грязь так не пахнет божественно!

“Звуковой” эксперимент. (на конкурс). Афтар: дуся

Нежнейшее, ароматное мясо и действительно очень вкусно

“Звуковой” эксперимент. (на конкурс). Афтар: дуся

Ела без всего. А перчики так, для красоты. Рекомендую Источник


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.12.2017 в 09:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 декабря 17, в 10:31 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 19 декабря 17, в 18:10 * Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 19 декабря 17, в 11:19 / Текст скрыт развернуть
0
галина мягкова
галина мягкова 19 декабря 17, в 16:36 Любовь Ивановна, добрый вечер! Спасибо за рецепт, должно быть вкусно, только скажите, что это за перец чепотле? Никогда не слышала, а интересно!
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина мягкова 19 декабря 17, в 18:08 Чипотле (исп. chipotle) – подкопченный и высушенный перец халапеньо, популярная приправа в мексиканской кухне. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 20 декабря 17, в 10:46 Можно купить семена и вырастить самому Текст скрыт развернуть
0
галина мягкова
галина мягкова 19 декабря 17, в 20:46 Спасибо! Такую приправу в магазинах не встречала, но буду знать, а вдруг  встречу.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина мягкова 20 декабря 17, в 10:48 * Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 20 декабря 17, в 05:30 Спасибо. А наш красный острый стручковый перец не пойдет? Интересно, по остроте этот мексиканский перец примерно такой-же? Как-то смущает полное отсутствие соли.  Может в самом конце присолить?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 20 декабря 17, в 10:47 Лютик что тебе мешает ну присоли а перец можно вырастить и самим купить семена и все. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 20 декабря 17, в 21:20 Ага, вырастить на 8 этаже в однушке... Еще и не солнечная сторона.
Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 28 декабря 17, в 20:13 Шикарно! Что тут сказать боле... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 28 декабря 17, в 20:53 Вкусно и необычно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

1. Полезная альтернатива майонезу Майонез – один из популярных продуктов русской кухни. Салаты, мясо, закуски – что только с ним не гото

21 окт, 19:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Томатные щи с добавлением яблока

Томатные щи с добавлением яблока

Яркий насыщенный вкус этих щей не оставит вас равнодушными. Томатный сок и яблоко сделало своё дело! Бульон для этих щей можно взять любой мясной или овощной.

21 окт, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Паштида

Паштида

В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге. Пирог очень лёгкий в исполнении. Подходит особенно, тем кулинарам, которые

21 окт, 19:25
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хитрый испанский омлет

Хитрый испанский омлет

Танцы от плиты и до компа!!! Если надоедает есть просто яйца, можно придумать что-нибудь новенькое. В этот омлет добавляется картофель. Получается 4

21 окт, 19:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне
Валентина Валентина
;-)) *******
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Любовь Ивановна Спасибо! Классный рецепт! Беру себе ; -))*****
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Оригинально! Спасибо!    :-))*****
Валентина Валентина Хлеб «Цитрус»
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Добывай и готовь совсем не жирно ,а у барашка совсем и не пахнет.
Любовь Ивановна Сальник по другому
Екатерина