Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза

Мясо с острыми перцем Чепотле

развернуть

Мясо с острыми перцем Чепотле

Гуляла я на днях по "братскому” сайту. Ну, гуляла и гуляла… Вот еще внимание обратила, как известный нам всем фигурант стенал о том как готовит мясо. А сегодня на работе - эврика! Вот и ужин, сделаю мясо! Раз так – после работы в магазин. И почему-то я решила (вот загадка!), что мяса мне надо 1.200. Благополучно вынеся мозг молодой продавщице, и расставшись с ней почти подругами, тащу кусок 1.179 домой.

Требуется:Мясо, чипотле, чеснок

“Звуковой” эксперимент. (на конкурс). Афтар: дуся

Все помню. Перцы надо на сковороде припалить до интенсивного запаха и почистить чеснок

“Звуковой” эксперимент. (на конкурс). Афтар: дуся

Нашпиговать мясо чесноком со всех сторон и обсыпать перцем. Не солить! Вот здесь непривычно. Обычно перцы распариваю кипятком и превращаю в кашу, в этот раз измельчила блендером. Кашляя и шмыгая носом от интенсивного запаха, обсыпала со всех сторон

“Звуковой” эксперимент. (на конкурс). Афтар: дуся

В фольгу и печь! На 2,5 часа на 100градусов

“Звуковой” эксперимент. (на конкурс). Афтар: дуся

Нуссс… открываю…Думаете это горелая грязь? Грязь так не пахнет божественно!

“Звуковой” эксперимент. (на конкурс). Афтар: дуся

Нежнейшее, ароматное мясо и действительно очень вкусно

“Звуковой” эксперимент. (на конкурс). Афтар: дуся

Ела без всего. А перчики так, для красоты. Рекомендую Источник


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.12.2017 в 09:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 декабря 17, в 10:31 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 19 декабря 17, в 18:10 * Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 19 декабря 17, в 11:19 / Текст скрыт развернуть
0
галина мягкова
галина мягкова 19 декабря 17, в 16:36 Любовь Ивановна, добрый вечер! Спасибо за рецепт, должно быть вкусно, только скажите, что это за перец чепотле? Никогда не слышала, а интересно!
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина мягкова 19 декабря 17, в 18:08 Чипотле (исп. chipotle) – подкопченный и высушенный перец халапеньо, популярная приправа в мексиканской кухне. Текст скрыт развернуть
0
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Любовь Ивановна 19 декабря 17, в 19:00 что то такое я не в мАгазинах не встречал Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Фавиз Кутдусов 20 декабря 17, в 10:46 Можно купить семена и вырастить самому Текст скрыт развернуть
0
галина мягкова
галина мягкова 19 декабря 17, в 20:46 Спасибо! Такую приправу в магазинах не встречала, но буду знать, а вдруг  встречу.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина мягкова 20 декабря 17, в 10:48 * Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 20 декабря 17, в 05:30 Спасибо. А наш красный острый стручковый перец не пойдет? Интересно, по остроте этот мексиканский перец примерно такой-же? Как-то смущает полное отсутствие соли.  Может в самом конце присолить?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 20 декабря 17, в 10:47 Лютик что тебе мешает ну присоли а перец можно вырастить и самим купить семена и все. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 20 декабря 17, в 21:20 Ага, вырастить на 8 этаже в однушке... Еще и не солнечная сторона.
Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 28 декабря 17, в 20:13 Шикарно! Что тут сказать боле... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 28 декабря 17, в 20:53 Вкусно и необычно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 0
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+3 1
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39
Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Готовил манты из тыквы, сезон как-никак. Вообще, я манты, конечно, из мяса больше люблю, чем чисто вегетарианские )) Но здесь я использовал не совсем стандартн

17 янв, 09:25
+3 2

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Немец он дохлый , хиляк -так мой свекор говорил про то какой немец в бою.
Любовь Ивановна Казацкий "Мудрый борщ"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна