На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Консервированные Очень вкусные огурцы кетчуп- чили

Сразу скажу ,что фотография не моя.И консервацию я не делаю,положа руку на Библию.Но это самый вкусный рецепт огурцов,который мы едим последние 2 года

Делает свекровь,спасибо ей,и сто лет жизни

Детям подросткам тоже очень нравится.

Итак,берем: на 4 литровые банки рассол:

6 стаканов(250 мл)воды

! стакан уксуса 9%

! стакан сахара

2 ст ложки соли 

1 пачка кетчупа чили(у нас это Торчин)У вас смотрите местного производителя

Огурцы складываем в банки,без перца,укропа и т д .Одни огурцы и все!Первый раз залили кипятком,пока закипает вода на 2 раз,они стоят.Второй раз залили ,пока закипает маринад ,опять стоят.На третий раз заливаем маринадом.Очень вкусно!

Теперь совет от меня,подсмотрела в одной передаче.Что может быть проще и вкуснее жаренных кабачков.

Берем режем на шайбочки,солим.Пусть чуть полежат

Берем муку,добавляем приправу,обмакиваем в это все кабачки.Тут обычно я и начинала жарить.И эта корочка иногда отставала и оставалась в сковородке.

Теперь,после того как мы обмакнули в муку,пусть опять полежат в муке.И после 5 мин,мы берем макаем по второму разу в муку,аккуратно оббиваем излишек муки.Жарим на среднем огне.Вот эта двойная панировка и позваляет крепко держаться корочке на кабачках.Подаем с соусом или без,и так вкусно

Картина дня

наверх